Хот-Дог
Киоск фастфудной продукции
3.5
3.5
Екатерина
Отвратительные хот-доги, как и само обслуживание. Ждешь пока подойдет хоть кто-то, чтобы принять заказ, потом пока девушка докричится до того, кто греет эти сосиски (к слову хот дог был плохо прогрет , внешний вид так же не был аппетитным, поэтому есть это «чудо» даже не стали). Цена такому хот догу 100-150₽. Сотрудник Елисей заслуживает отдельного упоминания. Забывает что входит в состав заказа, путает номер заказа, салфетки к заказу, нужно выпрашивать самому, ну и в добивку видимо не думает о том, что точка прозрачная, и не думает что кривляется и разговаривает о неуместных вещах на глазах у клиентов.
ЯГ
Яков Греб
самое ужасное место где готовят ход доги 🫠
ДД
Дарья Дегтярева
Очень вкусные хот-доги, мягкие булочки и сочная сосиска гриль сыр для меня самый вкусный, очень вежливый персонал, помогли определисья с выбором, напитки тоже порадовали разнообразием и разными дополнениями.
РД
Роман Диденко
Здесь самые лучшие хот-доги в Нижнем Новгороде , особо понравился гриль+сыр Чеддер , брал кофе , очень вкусный . Всё было быстро .
Алиса Шахалова
часто гуляем с друзьями в парке и каждый раз заходим сюда за хот-догами: очень сытные и вкусные, а освежающий лимонад к ним — идеальное дополнение 🥰
Дмитрий Картавый
Были на Дне Рождения Парка Швейцария. Взяли хот дог классический и много сыра, понравились. Глинтвейн на троечку, своих денег не стоит.
EE
Ekaterina Eka
Ужасный хот дог. Написано много сыра, по факту один майонез. Сосиска на удивление вкусная. Но голой сосиской не наешься и 370 руб очень дорого за такое удовольствие.
Вячеслав Т.
Хот-Дог полная шляпа. Булка стремная, хот-дог не вкусный от слова совсем. Взяли 2 шт разные, обе вообще не зашли. Цены за это Овер прайс. Точно не рекомендую. В пятерочке примерно такой же уровень выпечки.
Наталья Кролевец
Настроение ноль у девушки
6H
60hrc Hardness
10:26. 26 минут как открыто. Фритюры не прогрелись, сосиски не пожарились. Так укажите для клиентов, что открываетесь в 11:00
Хот-дог не вкусный. Чай просто ужас. Цены откуда такие? Цена хот-дога 100-150 руб.
MN
Mano Nera
Дороговато для стритфуда. На кассе стоит уставшая девушка 14.04, видимо поэтому не очень вежливая
Alexander Klimov
Хотел позавтракать хот-догом, но лицо принимающей заказ дамы отбило весь аппетит! Банальный вопрос, работают ли они, был встречен таким лицом, будто ей сунули в нос кусок Г! Просто отвратительное отношение, ну не нравится тебе работа, найди другую, где не нужно общаться с людьми! Зачем брать на работу людей, которые не хотят общаться с другими и в принципе не обладают эмпатией?! (Дата несостоявшегося завтрака 12.04.24 в 10.30)
Татьяна Красильникова
Очень хорошее место! вкусные, горячие, сочные хот-доги; согревающее кофе. Работают две замечательные девушки, очень подняли настроение♥️
КГ
Ксения Гусева
Вместо того чтобы готовить,эти две бабы стоят и трындят,хот доги без очереди ждёшь по 40 минут 🤦♀️
Яна
Вкусно и быстро
BB
Bello Bello
Боже мой я не могу жить без этого ,❤️❤️❤️❤️🥳🥳🤜🤛🫶😘
ЮЛ
Юля Лобастова
График стоит до 22:00 В 21:30 уже не приняли заказ на один классический хот-дог 20.10.2023 со словами «мы еще работаем, но заказы не принимаем, долго все чистить!»
Алия Неус
Цены завышены, а вкуса нет. Обычная булка с обычной сосиской и дешевыми соусами.
Сергей
Пожалел что не прочитал отзывы раньше, чем сделал заказ. не понимаю как можно делать 1 хот дог 25 минут... причем работают 2 человека, а сосиски уже пожарены и лежат на гриле. состава меню нигде нет, приходится спрашивать что же конкретно в каждом хотдоге. в итоге взял классический и гриль +сыр чедр. вместо сыра - сырный соус.... все отстальное как и обычном классическом хотдоге. за что 300 ребят? никому не рекомендую, у вас есть клиенты только потому что здесь гуляют много туристов, не представляю кто придет сюда еще раз...
ТБ
Татьяна Брагина
Очередь и ожидание даже не смутили, вполне логичная вещь, особенно по вечерам и в выходные, когда парк полон людей. Ребята молодцы, учитывают пожелания гостей. Мягкая булочка и вкусная мясная сосиска. Мой личный топ сладкий чили и гриль с сыром чеддер. Сытно и вкусно)
Анастасия Сутырина
Кофе отличный, персонал отзывчивый Единственный минус, что в меню нет веган варианта хот-дога, зато у соседей есть веганский Бургер В общем, насладиться кофе в Швейцарии — самое то, спасибо!
JL
Julia Lokalina
49 минут ждали хот-дог!! Обслуживание ужасное и еда не стоит этих ожиданий
Ксения Муравьева
Не понятно для чего указаны телефоны и почта, если всё недоступно 🤷♀️ Покушали большой компанией 3 сентября, всё вкусно, только вот одно но: дети на следующий день с рвотой, взрослые с расстройством. Ели классический хот-дог, фри, лимонад груша-банан. Наведите порядок на своей кухне! Детей кормите в детском парке!
Lita Lita
Средние хот доги, сама булка как будто не свежая , в общем на 3ку, долго ждать...хотя народу было немного.
Dmitriy Zaharow
Кофе ждать по 20 минут - это вообще не норм, ещё и качество напитка оставляет желать лучшего. Бариста как будто под чем-то. Ещё и закрылись в 21.40, хотя часы работы до 22:00 указаны.
nP
noksel PC
Отличные хот-доги. Всегда берём.
АЖ
Антон Железин
Очень долго. 2 хот дога прождали 20 минут. Сходили спросить. Оказалось все готово, но забыли объявить заказ. Доги на троечку, капучино одно молоко, картоха фри норм.
Дмитрий Александров
Вкусные хот-доги, и не очень дорого. Чай правда, не сладкий, но ладно.
I M M I
За те деньги которые просят тут должны быть просто золотые доги и моментально. По факту все очень средне, но ждать все равно нужно долго. Ну прямо все для не людей...
Благодарим за отзыв!
Александр Потапов
Очень вкусные хот доги на гриле с вкусными соусами и дополнениями. Категорически рекомендую! Можно попросить упаковать с собой )
Александр, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ❤
Артём Назариков
Оч вкусный хот-дог гриль с сыром! Глинтвейн тоже огонь! Highly recommend
Артём, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Ирина Малыгина
Ждали очень долго! Молочный коктейль 200₽, лимонад 200₽ и мороженое 100₽. Цены написаны одни, а по факту ещё за что то взяли 50₽. Чек не дают
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если…
Амрех Ахмедов
Очень вкусные, хот доги Безумно вкусный кофе Отдельное спасибо, бариста Татьяне
Добрый вечер, Амрех! Спасибо Вам за добрые слова, приходите ещё 😁
RF
Rus Fazzzilov
Черт побери, это отличные хот-доги! Если не лучшие!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады 💛
Альфа Мама
Очень вкусный кофе, великолепное обслуживание!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Кирилл Кафтасьев
Все очень вкусно!! Всем советую
Кирилл, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
АЕ
Артур Евстропов
Мне понравилась молодая девушка продавец, еда тоже хорошо.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!)
Дмитрий Гуцан
Офигенный хот-доги! Лучшие в городе!
Добрый вечер, спасибо большое. Всегда рады Вам 🌸
КП
Константин Пальмов
Вкусные хот-доги, доброжелательный персонал!
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗
Люся М.
Самые вкусные хот-доги в городе, которые я ела 🌭
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Людмила Самойленко
Супер ХотДог 👍🔥😋
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь 💛
ТС
Татьяна Сорина
Очень вкусный раф арахисовый и хот- доги. Удобно быстро взять с собой и гулять по Швейцарии 🤩🥳
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!