Газпромнефть
3.2
Вакансии
3.2
Игорь Ковалев
Заправочка дешевле аналогичных, но наступил в "лужу"бензина.На выезде светофор нещадно выдавал красный.
ГА
Газпромнефть, АЗС
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Мария Голубева
Персонал просто две молодые девушки, которые в наглую при тебе же смеются над тобой, кидаются чем-то друг в друга, обсуждают тебя (- эй у тебя же клиент - да, у девушки тут ничего не получается). Это просто какой-то шок. Побыла тут 5 минут пока наливала кофе, они все время смеялись и ругались. Большая просьба к руководству - проверьте своих сотрудников, они не компетентны, хамят, не работают; таких надо увольнять Место не рекомендую (хотя при этом кофе вкусный и туалет чистый, но с таким отношением лучше обходить место стороной)
Мария Полякова
Заправка как и персонал так себе Говоришь на сколько заправить , а они льют тебе полный бак и потом делают вид что не слышали и просят оплатить по полному ! Персонал ужасный ! В какой-то из смен работает девушка лет 18 , общается и ведет себя не подобающим образом! Хамка малолетняя А сами заправщики там просто душки ❤️
Радик Баженов
Работают по франшизе, постоянно косячат со скидками и баллами!
Дмитрий Ключников
Персонал гав...
К
Кирилл
Отличная заправка,есть всегда заправщик, вежливый персонал, хорошее топливо всем советую
СГ
Светлана Галанина
Заправка на осуществлена. Заправщиков нет, инструкции нет. А заехали мы на азс на для того, чтобы по 10 раз снимать и вставлять пистолет.
Александр Бес
2 раза пытался заправиться газом на этой заправке, колонка сразу 2 машины не заправляет. Не теряйте время лучше где-нибудь в другом месте заправиться
вП
виктор Пантелеев
Сколько не заезжаю, всегда проблемы, то света нет, то пересменка, то заправщика нет, постоянно гемор, да еще и на кассе тормозят
zam-sat
Бензин хороший, заправщики есть. А если у человека жизнь из бонусов состоит, то мне его жаль...