Wildberries
2.2
2.2
АО
А О
Постоянно ходила на этот ПВЗ ,но с сегодняшнего дня желания больше нет. Всегда было прекрасное обслуживание!Но сегодняшний случай отбил желание напрочь.Отказ в возврате чехла на телефон. В условиях покупки был «возврат в течение 14 дней».Я получила вскрытую упаковку,даже показала это работавшей сотруднице под камерами,взяла домой,но товар не подошел.Когда я забирала товар ,я уточнила возвратный ли товар?Ответ был утвердительным.Ни слова не было про вскрытие упаковки или возврат по заявке! Принесла на следующий день,но уже другая сотрудница ссылаясь на то,что товарная упаковка вскрыта,чехол не принимала.В описании к покупке товара такого пункта не было!Обычно в подобных случаях пишут «возврат по заявке».На просьбу показать правила/регламент возврата-ничего ,ответ «Вот я Вам говорю»! «Где написаны Ваши правила?»…ответ «Нигде»!Почему я тогда Вам должна верить на слово?!? Говорю ,не могут Ваши правила (от начальства) отличаться от закона и правил ,с которыми (в Условиях к товару) соглашается покупатель,заказывая товар. Пишу в поддержку,при ней мне отвечают,что могу вернуть,а сотрудник ПВЗ отказывает. НО!!Сама же сотрудница под камерами нарушает другие правила!) Во время нахождения на ПВЗ не нашла одной покупательнице товар ,отметила неполученный товар как брак …. У ещё одной нашла пятнышко после примерки на кроссовке ,приняла,но заставила сказать на камеру ,что та отказывается выкупать товар…чудеса… Я создала заявку на возврат продавцу,он удовлетворил в течение 5 минут ,и тут же сотруднику пришлось принять товар.НО,считывая штрихкод на возврат,он почему-то не прошёл,а мне прилетела фраза «Зачем Вы меня обманываете?!» Я показала и заявку и одобрение ,снова считывает штрихкод,снова -мимо… В итоге,приняла! Вслед мне сказала: «Приходя сюда,на какую справедливость Вы рассчитываете?» Я на ту,что ЗАКОНОМ РФ написана! Уважаемые владельцы,хорошо бы внутренние правила вывесить на ознакомление покупателям,или озвучивать их до того,как покупатель получит или заберет товар домой!
Алиса Уткина
Несколько раз сталкивалась с хамством в этом пункте выдачи именно от молодых девушек, которые там работают . Зарекалась, что сюда больше ни ногой , но вот решила дать шанс еще … И в этот раз это перебор ! Оператор испачкала мои несколько вещей , чтоб я выкупала . Я в этом уверена , потому что я тщательно проверяла вещи перед тем как отдать , вещи были чистые , а у себя за столом она испачкала ( видимо у стол у нее грязный) она меня начала обвинять в том что это я испачкала и заставила выкупать. Не рекомендую этот пункт , хамству нет передела и потом нагло смотреть в глаза и врать. Рядышком есть очень хорошие, чистые пункты выдачи , всегда сотрудники вежливые там . Выбирайте их !
ОМ
Оксана Мельник
Отвратительный пв, грязно, куча коробок вечно, сотрудники еле двигаются, создавая очереди на ровном месте
ГЖ
Городской Житель
Ужасный пункт, все завалено, грязно. Еще и работают некомпетентные сотрудники. 10.12.25 сдавали товар, статус не обновлялся в течение 1,5 часов, ходили в пункт 3 раза. 2 молодые сотрудницы отказались разбираться, книгу жалоб не предоставили, телефон руководителя не дали, откровенно хамили, из пункта выгнали. Сменим пункт выдачи и другим порекомендуем
Анатолий Белоногов
10.12.2025 20:00 абсолютно безразличное и хамское отношение со стороны сотрудницы. Общаться с клиентами не умеет абсолютно, где вы их находите …
ОА
Ольга Андреева
Не рекомендую. Лучше выбрать другой. У сотрудника "синдром вахтёра", без внятного объяснения не принимает вещи. Чудная девушка самоутвердилась - пункт выдачи потерял клиента.
ВЕ
Вера Елхина
Забирала заказ 15.06. Хочу сказать огромное спасибо персоналу) Девушка встретила с улыбкой,вежливым общением и очень помогла мне с товаром. Атмосфера великолепная.Приходить в этот пункт выдачи очень приятно, особенно когда работают там такие добродушные и отзывчивые сотрудники) Я ушла довольная и счастливая,получив дозу хорошего настроения!)Теперь буду навещать вас чаще😁
ЮК
Юлия К
Прекрасный пункт выдачи, девочки всегда вежливо обслужат, даже если час пик в точке - а он пользуется популярностью у многих)
КП
Катя П
тор🔝топ🔝топ🔝!!!
Екатерина Лебедева
Вежливые сотрудники!
Вадим Петин
10:38, вторник. Рабочее время. Где сотрудник? Если есть перерывы, прописывайте в режиме работы. Если ушли на перерыв, пишите время ухода на листке. Сотрудники меняются часто. Запрет с животными: кем запрещено? Сошлитесь на закон. Отношение к потребителям оставляет желать лучшего
Анастасия Мерзлоухова
Сотрудники чудо, всегда всё хорошо, но уже 4 дня выгрузка водителем на пвз, покормите беднягу!!