Enoteca Centrale
Винотека
Евгения Куликова
Красивая, стильная винотека! Высокого профессионального уровня персонал! Так держать Выбор алкоголя на каждого!
ТЯ
Тать Яна
Хороший выбор вин и крепкого Алкоголя по ценам от мала до велика. Заходите, обязательно подберёте здесь что-то на свой вкус и цвет! Лично я без покупки не ушла !!!
uu
user user
Магазин с очень красивым интерьером, с выбором вина всё подсказали, придём снова.
Сергей С
Прекраснейшая винотека с огромным количеством вин 👍 все найдется по вкусу , посоветуют как надо и что надо . Восторг)
ЮБ
Юлия Батурина
Отличное место! Стильно, эстетично, огромный выбор вин на любой вкус! Были с друзьями на дегустации, с Сергеем было очень приятно общаться, у него горели глаза, от любимого дела, а у нас от бокалов Рислинга, вечер провели шикарно))) спасибо!
ЕИ
Елена Ильина
Так здесь здорово, очень стильный интерьер, приятные продавцы, подбирают и интересно рассказывают про вино! Хорошая идея для подарка, есть еда из Италии, хамон, сыр, соусы, снеки. Есть дегустационный зал. Можно найти вино как за 800₽ так и за 100тыс
RK
Roma Kryajev
Отличное место для истинных любителей вина. Приятная обстановка. Приветливые сотрудники.
Елена Додонова
Невероятный выбор вин, интерьер супер, чуткий персонал
3 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! :)
Сурен Казарян
Отличный винный бутик ) Сотрудники дружелюбные и отзывчивые . Знатоки своего дела . Прекрасный интерьер и широчайший выбор . Обязательно приду снова)
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!)
ЮР
Юлия Резникова
Очень красивое место , много вина , провела там 30 минут , все не успела рассмотреть , обязательно вернусь снова )
Будем ждать вас!)
Narek Petros
Не смотря на то , что бутик новый , молва о нем по городу идёт молниеносная . Посетив этот бутик , я понял почему . Геолокация хорошая ) Интерьер заставляет окунуться в винный мир , здесь широчайший выбор алкогольных напитков , как винных , так и чего нибудь покрепче )) на любой вкус . Грамотные кависты ответят на любые ваши вопросы , расскажут историю каждой бутылки . Цены вполне приемлемые . Есть качественный товар на любой бюджет .
Спасибо за ваш отзыв! :)
Влад Исамиддинов
Лучшая винотека в Нижнем Новгороде ! Огромный ассортимент вина со всего мира , абсолютно на любой вкус ! Компетентный персонал , который подберёт вино , учитывая все пожелания . Под заказ можно заказать ЛЮБОЕ вино!!!))) Очень рад , что наконец то , в нашем городе появилось столь уютное и тёплое место , рекомендую зайти каждому !)
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно! :)
АЕ
Анастасия Егорова
Отличный магазин, приятные цены, много интересных позиций
Спасибо за отзыв! :)
АЦ
Антон Царев
Винотека что надо! Шикарный ассортимент, персонал-профессионалы своего дела!
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! :)
SE
Sergey Egorov