Шашлыкофф
Доставка еды
Алексей Мирный
Постоянно тут заказываю покушать. Всегда свежее и вкусное мясо. Отличная шаурма. Донар выше всех похвал. Можно позвонить и после работы забрать еду.
Виктор Купоросов
Самый стремный Донар не пробуйте сухой и нет не чего внутри раньше работал мужик делал афигенно щас даже не захожу
ВБ
Вячеслав Блинов
Очень вкусная шаурма! Просто ум отъешь, как говорится. Вежливые и приветливые повара. Если есть возможность, то только тут. Советую.
Bad Squirrel
Заказывали на доставку 2кг шейки в субботу вечером. Без всяких проблем приготовили за час, привезли с бесплатной доставкой, цены значительно ниже чем у других. Само мясо сочное, вкусное, однозначно буду заказывать еще!
Арсен Саргсян
Очень вкусно готовят, самое лучшее место где можно покушать вкусно 😋
Супер место Постоянно проездом заезжаю только сюда Повара знают свое дело
Андрей Каленов
Не работает
Дмитрий Сазыкин
Все хорошо,Анастасии Спасибо большое
Денис Кузин
Позвонили, РУССКИМ языком спросили, есть ли доставка ? Сказали есть, Закажите через сайт Вопросов нет, заказали ЖДАЛИ 2 часа, решили позвонить, сказали доставка платная, и не повезут, так как сумма до бесплатной доставки не доходит. Мы сказали,что доплатим за доставку, в итоге сказали вам это надо? Еще и сумма не соответствует указанной на сайте в доставке. Зачем звонить и говорить нам?Лучше просто проигнорить покупателя Заказывали первый раз и последний Отношение к клиентам 0 Насчет еды не знаю
Вера Казакова
Шаурма вкусная, сочная, давно такой вкусной не ела Спасибо за работу 👍
Наталья Костина
Большая, вкусная, сочная шаурма! Приветливая, милая продавец-повар ❤️ Позвонила заранее, попросила сделать мне, чтобы не ждать. Приехала, все готово ) Ем и наслаждаюсь 😄
Павел Пига
Довольно не плохо!
Onuris .
Шавуха очень посредственная
ИП
Илья Панюшкин
Шаурма класс!
Katrin M
Были первый раз, очень вкусно и много)))) спасибо за вкусную шаурму))) Обязательно ещё придем!
Илья Сорокин
В свой обеденный перерыв решил снова выбрать покушать шаурмы,выбор пал на данное место И я мы всей уверенностью говорю этому место да,шаурма собрана как надо,сочная,вкусная,мяса по всей шаурме равномерно,ничего не горчит,вкус не перебивает,советую всем это место
ВВ
Владимир Вова
Шаурма нормальная👍, парень знает своё дело. Лучше всяких самоваров, если конечно там парень делает.
Анжела Р.
И свиная и куриная шаурма супер, очень вкусно и приготовили быстро, вкусностища!
Кирилл Болотов
Покупал шаурму . Мужчина очень хорошо умеет её готовить . Рекомендую попробовать .
Татьяна В
Бургер с курицей, по вкусу будто это не куриная котлета. Но вкусненько. А вот шаурма с курицей бомбическая 👍
Андрей Тихонов
Вкуснее самовара ,вкуснее чем на пролетарке)) Сочная ,хрустящая,большая. Донар тоже обалденный.Советую! Главное сохраняйте высокое качество! Удачи Вам в развитии)))
АФ
Анна Финагина
Очень вкусная шаурма!
ки
ксения исраелян
Отличное место, быстрое обслуживание, очень вкусная шаурма и не только. Рекомендуем на 100%
Вардан Мирзоян
Заказывали шашлык , на доставку ! Огонь рекомендую:)
Дарья Горюнова
Вкусная шаурма не раз тут брала и возьму еще не раз
Ш
Шашлыкофф
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.