Кофе в парке
Точка кофе
Дмитрий Разумов
Никогда не было проблем с кофе в этом ларьке. А вот обычный чай брать не советую, будет слишком горячий, придётся долго сидеть ждать пока остынет.
ЯЩ
Ярослав Щегольский
отличный персонал! Очень вкусное кофе!
КУ
Камила Узденова
лучшая кофейня в городе
Ксения Чистякова
Каждый раз приходим и постоянные проблемы с ассортиментом. Например, нет ничего из сезонного меню.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обратим внимание на эту проблему. В ближайшее время сделаем так, что каждая позиция будет в наличии!
ГЗ
Глеб Захаров
Прекрасный кофе. Советую попробовать латте «Малина-Кокос» - латте на кокосовом молоке с малиновым сиропом. Вроде простые ингредиенты, а получается вкусовое цунами)
НА
Николай Александров
Очень вкусные напитки!
Катерина Крамкова
Отзывчивый персонал, вкусный кофе, выпечка высшего качества!
ЕЛ
Екатерина Лисафина
Отличное место 🎉🥳
Анастасия Колесова
Очень вкусная еда. Отличное место
ЕД
Екатерина Дашкова
Отличная кофейня!Спасибо Артёму за вкусный кофе!Обязательно вернусь в это место снова
Б
Белыч
Не понятно как работают. Написано что до 22:00. Пришли с друзьями прогуляться по парку и заодно попить кофе, на часах 19:00.на что бариста ответил что они закрываются и мы можем купить только готовую продукцию. Надеюсь закрываются на всегда!)
Lana Musixina
Быстро, вкусно. Что ещё нужно от такой точки?
Александра Кудрина
Супер место! Очень вкусное кофе и лимонады! А бариста вообще отдельный восторг!
ПЛ
Пример Левон Геворзе
Цены на кофе как на Покровке. Давайте снижайтесь
Оля Матюнина
Обалденный кофе и чай, шикарный хот-дог, обслуживание на высоте, могут кофе сделать супер горячим или похолоднее, одно но, часто закрыты, особенно по будням, видимо дни не выгодные. Пишите тогда объявления когда работает точка, а когда нет, чтобы можно было кофе в другом месте взять или официально смените график и сообщите сотрудникам 2ГИС, чтобы из дома можно было посмотреть работаете вы или нет.
Оленька Angel
Самое классное место в парке-это кофейня🙃Юлик делает обалденно кофэээ🤗
Василий Бажанов
Очень вкусный кофе, пробывали всё. Приготовление, обслуживание быстрое. Бариста Юлия вежливая, общительная. Всё супер. Будем заходить всегда.
ИС
Игорь Слетов
Вкусный кофе,приятный бариста,качественное обслуживание,много вкусов на выбор,плюс горячая еда,на выбор готовят при вас,все горячо ,10000/100 бариста Юлия топ, рекомендую 1000/100
DA
Dasha Antonova
Взяли латте с кедровыми орешками. Приготовили быстро. Но способ приготовления и вкус меня удивили. Очень горькие орехи! Как будто они лежат в этой банке с момента основания парка. Просто отврат. Просили погорячее, а отдали нам напиток холодным. Я также думала, что в латте эспрессо добавляют в конце а не в начале…. Короче очень странно и не вкуснот. Замените орехи пожалуйста!!!!!
??
????????? ????????
Работают непонятно как☹️
Анастасия Серебрякова
Классические напитки хорошие. Но сезонное меню ужас, эспрессо тоник нет никогда,а Бамбл на самом дешевом соке это кошмар. Причем цены как в обычных кофейнях.
МУ
Матвей Умяров
Очень хорошо
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🔥
Hunt. K
Очень долгое обслуживание. Учитывая, что народу не было.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно, Вас обслуживал новенький бариста. В любом случае, наши сотрудники всегда стар…
Евгения Юшко-Козлова
Все вкусно 😎
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Ксюша Орлова
Кофе очень вкусный, бариста просто на высоте, сделал всё быстро и вкусно♥️
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!))
Настя
Очень вкусный кофе)
MG
Marina Grevtsova
Хорошо, что в парке есть где купить горячий напиток. Только как там дела с санитарией в такой тесноте.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Анна Обливина
Парень бариста делает лучший кофе, каждый день гуляем в парке, цены подняли 250 р в день накладно) придумайте чтоли абонементы скидочные для постояшек
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ольга О
30декабря после работы шла по парку и решила выпить ☕,приятный молодой человек бариста поднял настроение бодрящим американо и новогодней открыткой) Очень мило)Приятно)Благодарю) 💌
ИД
Игорь Добролюбов
Самый топовый кофе на этом побережье !!
НП
Наташа П
Кофейня - просто песня! 😁 Оптимальные цены , персонал отзывчивый! Очень не хватало этому парку вкусного кофе ❤️
OT
Outlet Tales82
Часто посещаю данный парк , в этом огромная заслуга бариста Рамала , готовит восхитительный кофе + очень быстро и всегда качественно. Всегда учитывает мои пожелания по напитку и делает его превосходя мои ожидания, даже когда я в не очень хорошем настроении ваш сотрудник благодаря искреннему и качественному сервису всегда помогает мне с этим справляться. Огромное спасибо Рамал!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!) Обязательно передадим Ваши слова нашему барис…
Ирина Кайратовна
Часто прихожу сюда за кофе, классный парень Рамал готовит офигенный кофе, много знает про этот напиток, интересно каждый раз приходить и пить вкусный бодрящий кофе и узнавать новое про этот напиток. Вкусные пончики и классное обслуживание!)
Алина Клименко
Отличное место и очень вкусный кофе, приятный приветливый персонал Особенно нравится бариста Лиза, может поддержать разговор и сделать самый лучший кофе ✨
Рэяж Мирзоев
Часто бываю в этом парке и каждый раз беру себе авторский кофе, уже все перепробовал. Мой любимый миндальный латте) Бариста Рамал отлично его готовит и может поддержать приютную беседу:)
Рэяж, добрый день! Благодарим! Рады будем снова видеть Вас 🤗
очень вкусное кофе!! советую!!
Серёжа Гладышев
Прекрасное место, наткнулись чисто случайно, замёрзли сильно, обслужили нас очень быстро, сделали прекрасный кофе, подняли настроение разговорами, теперь если мёрзнем, то только там, бариста Рамалу огромное спасибо за настроение и вкусный кофе:)
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!) Бариста Рамалу обязательно передадим Ваши слова)
Ева Соловьёва
Очень классное кафе, мне понравилось, мило и уютно, бариста Лиза готовит самый лучший кофе!)
ЕЕ
Елена Ершова
Очень атмосферное место. Советую каждому! Особенно понравилась бариста-Елизавета. Приятная девушка) меню тоже радует. В общем осталась довольна)
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши сотрудники действительно очень стараются для наших гостей. Приходите к нам ещё!)
EB
Elizaveta Berezkina
Очень атмосферное и уютное место. Большое и разнообразное меню, с самым вкусным кофе!!!
Andrey Shi
Прекрасное место чтобы взять кофе и вкусные маффины😊
i
ilonchoys
осталась довольна данным заведением. не каждая кофейня может похвастаться таким разнообразным меню. очень нравится их осеннее меню, в особенности капучино каштан-фундук. уютно и вкусно!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Сорина
Классное место, уютное , атмосферное. Очень вкусный кофе и профессиональный бариста Рамал. Советую миндальный раф 🥳🤩
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
: 3
Отличное и уютное заведение! Большое количество разновидностей кофе.
Наталья Красова
Отличный кофе, приятная и уютная атмосфера. Добрый и весёлый персонал) Всем советую!
Артём Абросимов
Приятный персонал и вкусное кофе)