Кофе в парке
Илья Седов
Лате без пены
Дмитрий Разумов
В восторге
Никогда не было проблем с кофе в этом ларьке. А вот обычный чай брать не советую, будет слишком горячий, придётся долго сидеть ждать пока остынет.
ЯЩ
Ярослав Щегольский
В восторге
отличный персонал! Очень вкусное кофе!
КУ
Камила Узденова
лучшая кофейня в городе
Ксения Чистякова
Совсем не понравилось
Каждый раз приходим и постоянные проблемы с ассортиментом. Например, нет ничего из сезонного меню.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обратим внимание на эту проблему. В ближайшее время сделаем так, что каждая позиция будет в наличии!
ГЗ
Глеб Захаров
В восторге
Прекрасный кофе. Советую попробовать латте «Малина-Кокос» - латте на кокосовом молоке с малиновым сиропом. Вроде простые ингредиенты, а получается вкусовое цунами)
НА
Николай Александров
Очень вкусные напитки!
Катерина Крамкова
В восторге
Отзывчивый персонал, вкусный кофе, выпечка высшего качества!
ЕЛ
Екатерина Лисафина
Отличное место 🎉🥳
Анастасия Колесова
Очень вкусная еда. Отличное место
ЕД
Екатерина Дашкова
В восторге
Отличная кофейня!Спасибо Артёму за вкусный кофе!Обязательно вернусь в это место снова
Lana Musixina
В восторге
Быстро, вкусно. Что ещё нужно от такой точки?
Александра Кудрина
В восторге
Супер место! Очень вкусное кофе и лимонады! А бариста вообще отдельный восторг!
ПЛ
Павел Левон Геворзе
Понравилось
Цены на кофе как на Покровке. Давайте снижайтесь
Оля Матюнина
Было средне
Обалденный кофе и чай, шикарный хот-дог, обслуживание на высоте, могут кофе сделать супер горячим или похолоднее, одно но, часто закрыты, особенно по будням, видимо дни не выгодные. Пишите тогда объявления когда работает точка, а когда нет, чтобы можно было кофе в другом месте взять или официально смените график и сообщите сотрудникам 2ГИС, чтобы из дома можно было посмотреть работаете вы или нет.
Оленька Angel
В восторге
Самое классное место в парке-это кофейня🙃Юлик делает обалденно кофэээ🤗
Василий Бажанов
В восторге
Очень вкусный кофе, пробывали всё. Приготовление, обслуживание быстрое. Бариста Юлия вежливая, общительная. Всё супер. Будем заходить всегда.
ИС
Игорь Слетов
В восторге
Вкусный кофе,приятный бариста,качественное обслуживание,много вкусов на выбор,плюс горячая еда,на выбор готовят при вас,все горячо ,10000/100 бариста Юлия топ, рекомендую 1000/100
DA
Dasha Antonova
Не понравилось
Взяли латте с кедровыми орешками. Приготовили быстро. Но способ приготовления и вкус меня удивили. Очень горькие орехи! Как будто они лежат в этой банке с момента основания парка. Просто отврат. Просили погорячее, а отдали нам напиток холодным. Я также думала, что в латте эспрессо добавляют в конце а не в начале…. Короче очень странно и не вкуснот. Замените орехи пожалуйста!!!!!
Анастасия Серебрякова
Было средне
Классические напитки хорошие. Но сезонное меню ужас, эспрессо тоник нет никогда,а Бамбл на самом дешевом соке это кошмар. Причем цены как в обычных кофейнях.
МУ
Матвей Умяров
Очень хорошо
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова 🔥
Hunt. K
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание. Учитывая, что народу не было.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно, Вас обслуживал новенький бариста. В любом случае, наши сотрудники всегда стар…
Евгения Юшко-Козлова
Все вкусно 😎
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Ксюша Орлова
В восторге
Кофе очень вкусный, бариста просто на высоте, сделал всё быстро и вкусно♥️
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!))
Настя
Очень вкусный кофе)
MG
Marina Grevtsova
Было средне
Хорошо, что в парке есть где купить горячий напиток. Только как там дела с санитарией в такой тесноте.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Анна Обливина
В восторге
Парень бариста делает лучший кофе, каждый день гуляем в парке, цены подняли 250 р в день накладно) придумайте чтоли абонементы скидочные для постояшек
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ольга О
В восторге
30декабря после работы шла по парку и решила выпить ☕,приятный молодой человек бариста поднял настроение бодрящим американо и новогодней открыткой) Очень мило)Приятно)Благодарю) 💌
ИД
Игорь Добролюбов
В восторге
Самый топовый кофе на этом побережье !!
НП
Наташа П
В восторге
Кофейня - просто песня! 😁 Оптимальные цены , персонал отзывчивый! Очень не хватало этому парку вкусного кофе ❤️
OT
Outlet Tales82
В восторге
Часто посещаю данный парк , в этом огромная заслуга бариста Рамала , готовит восхитительный кофе + очень быстро и всегда качественно. Всегда учитывает мои пожелания по напитку и делает его превосходя мои ожидания, даже когда я в не очень хорошем настроении ваш сотрудник благодаря искреннему и качественному сервису всегда помогает мне с этим справляться. Огромное спасибо Рамал!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!) Обязательно передадим Ваши слова нашему барис…
Ирина Кайратовна
В восторге
Часто прихожу сюда за кофе, классный парень Рамал готовит офигенный кофе, много знает про этот напиток, интересно каждый раз приходить и пить вкусный бодрящий кофе и узнавать новое про этот напиток. Вкусные пончики и классное обслуживание!)
Алина Клименко
В восторге
Отличное место и очень вкусный кофе, приятный приветливый персонал Особенно нравится бариста Лиза, может поддержать разговор и сделать самый лучший кофе ✨
Рэяж Мирзоев
В восторге
Часто бываю в этом парке и каждый раз беру себе авторский кофе, уже все перепробовал. Мой любимый миндальный латте) Бариста Рамал отлично его готовит и может поддержать приютную беседу:)
Рэяж, добрый день! Благодарим! Рады будем снова видеть Вас 🤗
В восторге
очень вкусное кофе!! советую!!
Серёжа Гладышев
В восторге
Прекрасное место, наткнулись чисто случайно, замёрзли сильно, обслужили нас очень быстро, сделали прекрасный кофе, подняли настроение разговорами, теперь если мёрзнем, то только там, бариста Рамалу огромное спасибо за настроение и вкусный кофе:)
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!) Бариста Рамалу обязательно передадим Ваши слова)
Ева Соловьёва
В восторге
Очень классное кафе, мне понравилось, мило и уютно, бариста Лиза готовит самый лучший кофе!)
ЕЕ
Елена Ершова
В восторге
Очень атмосферное место. Советую каждому! Особенно понравилась бариста-Елизавета. Приятная девушка) меню тоже радует. В общем осталась довольна)
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши сотрудники действительно очень стараются для наших гостей. Приходите к нам ещё!)
EB
Elizaveta Berezkina
В восторге
Очень атмосферное и уютное место. Большое и разнообразное меню, с самым вкусным кофе!!!
Andrey Shi
В восторге
Прекрасное место чтобы взять кофе и вкусные маффины😊
i
ilonchoys
В восторге
осталась довольна данным заведением. не каждая кофейня может похвастаться таким разнообразным меню. очень нравится их осеннее меню, в особенности капучино каштан-фундук. уютно и вкусно!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Сорина
В восторге
Классное место, уютное , атмосферное. Очень вкусный кофе и профессиональный бариста Рамал. Советую миндальный раф 🥳🤩
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова!
: 3
В восторге
Отличное и уютное заведение! Большое количество разновидностей кофе.
Наталья Красова
В восторге
Отличный кофе, приятная и уютная атмосфера. Добрый и весёлый персонал) Всем советую!
Артём Абросимов
В восторге
Приятный персонал и вкусное кофе)