WiFi-on
Интернет-провайдер
Алёна Романова
Нижний Новгород
Бесполещные балаболы Это посредники а не провайдер. Т.е. сами они вообще ничего не предоставляют. Просто хотят ушипнуть денег с чужих услуг
РС
Рома Светлаков
Нижний Новгород
Организация WiFi ON хорошая! Мы ни сколько не жалеем что обратились сюда для проведения интернета. Работает качественно и без проблем. Спасибо!!!
РМ
Роман Миронов
Нижний Новгород
Хорошая скорость. Нарадоваться не могу!
ГН
Галя Н
Подключили быстро, скоростью довольны
Владислав
Нижний Новгород
Понравилось качество и скорость. Удобно для онлайн-игр, где важна минимальная задержка.
Артем Панков
Нижний Новгород
Скорость соответствует ожиданиям! Никаких проблем с загрузкой и онлайн-играми.
ВЖ
Владислав Ж
Нижний Новгород
Все устраивает. Скорость интернета хорошая, нет перебоев и поломок.
Ольга Андреева
Нижний Новгород
Подключенный тарифный план превзошел все мои ожидания, вежливые сотрудники. Советую
Никита Орлов
Нижний Новгород
Ничего плохого сказать не могу, меня, жену и детей все устраивает, хватает на всех. Рекомендую.
Антонина Голубева
Нижний Новгород
Хороший интернет, дома вай-фай летает. В сравнении со старым провайдером -небо и земля. А платим столько же.
Александр Иванов
Нижний Новгород
Отличный провайдер! Интернет работает, стабильно без каких либо сбоев. Все устраивает. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЕИ
Елена Иванова
Нижний Новгород
Стабильный , надежный провайдер. Скорость высокая, пользуюсь давно, всё устраивает.
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Дмитрий Валерьевич
Нижний Новгород
Где находится офис этой компании? Цены на сайте не пишут, надо оставить номер, чтоб они перезвонили. Все скрыто. Похожи на мошенников, будьте внимательны.
Виктория Краснова
Нижний Новгород
Сравнивала несколько провайдеров перед подключением и выбрала этот. Не жалею ни капли! Вся информация на сайте понятна, поддержка отзывчивая, а качество связи на высоте. Пользуюсь услугами и рекомендую всем знакомым!
Марина Ненашева
Нижний Новгород
Хороший интернет, как перешли сюда, ни разу не было отключений. Цены доступные, адекватная поддержка.
Антонида Бикбулатова
Нижний Новгород
Уже как месяц пользуюсь данным провайдером нареканий нет одни положительные эмоции , наконец то интернет не зависает 😁 рекомендую 👍
Лилия Чуйкина
Нижний Новгород
Интернет подключили быстро, работает все отлично👍🏻
Юлия Бакланова
Нижний Новгород
Обратилась в компанию WiFi-on, очень оперативно ответили , рассказали про свои тарифы, меня все устроило Спасибо!
НП
Наталья Пушкарева
Нижний Новгород
Условия по тарифному плану меня полностью устроили, скорость высокая, смотрю фильмы онлайн.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Мария Лескова
Нижний Новгород
Подключили интернет и ТВ без проблем! Сотрудник позвонил, уточнил детали и подобрал тарифный план Взяли интернет по скорости на 500 мб, работает отлично, ТВ показывает без перебоев А главное цена за всё это не кусачая!
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Шаповалова
Нижний Новгород
Подключили на следующий день после моей заявки. Хорошая скорость интернета, большой выбор каналов телевидения. М Все отлично🙂
Анна Моргунова
Нижний Новгород
Интернет работает на высокой скорости, понравилось как быстро провели подключение к сети.
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Игорь Киселев
Нижний Новгород
Подключили себе этот интернет, нареканий нет, скорость хорошая и стабильная.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию.
Кирилл
Нижний Новгород
За полгода использования не заметил проблем со скоростью. Если случаются перебои, то операторы отвечают оперативно.
7 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ЭН
Эмиль Новый
Нижний Новгород
Хороший интернет,все грузит, очень много выгодных тарифов.
ИМ
Инга Малюка
Нижний Новгород
У меня не было проблем с соединением как у предыдущего оператора. Пока меня всё устраивает.
Натали Сержена
Нижний Новгород
Подключили месяц назад,как альтернативный выбор.Не зависает,а вот по деньгам выходит отлично))
Анна А
Нижний Новгород
Грузит без проблем все,что мне нужно, очень довольна,что перешла на него
BS
Beauty School online
Нижний Новгород
Хороший интернет,много тарифов выгодных,все грузиться быстро
Светлана Рулева
Хороший провайдер. Цены адекватные. Скорость быстрая. Довольны
ПИ
Павел Ивашов
Нижний Новгород
Пользуюсь уже более трех месяцев. Интернет просто летает. За это время не было ни одного отключения. Отличный сервис.
Кристина Калачева
Нижний Новгород
По интернету никаких замечаний, все работает стабильно на высокой скорости. Советую..
ЮК
Юлия Кораблина
Нижний Новгород
Скорость быстрее чем на старом провайдеры и проблем с интернетом пока не было и надеюсь не будет.
Мария Пугачева
Нижний Новгород
Хороший быстрый интернет, перебоев нет
ГС
Гульназ Сергеева
Нижний Новгород
Провайдером довольна более чем,быстро подключили,скорость отличная,личным кабинетом пользоваться очень удобно!
РЧ
Роман Чупин
Нижний Новгород
Скорость интернета хорошая, быстро подключили не лагает работает отлично) пользуются знакомые и родные)
ОГ
Олег Гаврилов
Понравилась скорость. подключили быстро
Наталья Лабуш
Нижний Новгород
По первому звонку все подробно объяснили. Оперативно приехали и подключили. Интернет оказался и правда скоростной, нам еще и тариф попался очень выгодный. Не нарадуемся!
Юрий Серебренников
Нижний Новгород
Позвонил, чтобы подключить интернет - трубку не брали, потом перезвонили, рассказали по тарифам и условиям подключения, пообещали оперативно подключить, в течение двух часов должны были перезвонить и назначить время прихода мастера, но так никто и не перезвонил. Сам набираю - второй день трубку не берут, только автоответчик. Не серьёзно
ИМ
Илья Мицкевич
Нижний Новгород
Мне кажется что никогда не видел на столько стабильный и высокоскоростной интернет. Считаю что найдя данного провайдера ,я вытащил счастливый билет. Советую!
ДТ
Дмитрий Токарев
Нижний Новгород
Заявленная скорость интернет- соединения поддерживается всегда на уровне. Хорошие тарифы.
МЛ
Михаил Литвинов
Нижний Новгород
Недавно подключился к ребятам, привлекли выгодные тарифы. Успел протестить, скорость высокая. Не пожалел, что выбрал их, рекомендую!
Анна Богунова
Нижний Новгород
Пользуюсь интернетом уже 1,5 года, скорость отличная, сбоев почти не бывает. Рекомендую к использованию.
ЕВ
Егор Василенко
Нижний Новгород
Интернет провайдер понравился. Главное интернет не лагает, работает быстро и бесперебойно. Цена нормальная, сервис тоже. Рекомендую.
ОБ
Оксана Боровая
Нижний Новгород
Интернет хороший соответствует своей стоимости, скорость отличная, пользуюсь давно и все устраивает.
Regina Frei
Нижний Новгород
Качество интернета на высоте, выгодные тарифы. Рекомендую!
Александра Меркулова
Нижний Новгород
Провайдер отличный, подключилась недавно. Тарифы вообще недорогие
Вилия Марданова
Нижний Новгород
Подключила недавно себе и своим родственникам, все хорошо работает. Рекомендую!
Алина Калажокова
Нижний Новгород
Интернет на высоком уровне, нареканий нет, цены отличные!
Наталья Б
Нижний Новгород
Отличный интернет-провайдер. Всё нравится. Проблем нет.