Момент
Студия цветов
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
СТ
Светлана Томилова
Надувала шары гелием на день рождения ребенку. Простояли меньше суток, утром уже почти все лежали на полу. Поэтому, если вечером надуете шары в данной студии,то на утро в день рождения сюрприз имениннику может быть испорчен, как и настроение! Год назад было тоже самое. К сожалению, ничего у них не изменилось.
Ирина Иванова
Начну с того, что в НК с цветами и флористами в принципе проблема. Это единственный салон, где нам что то подошло, а мы совсем не привереды. По итогу сделали букет, интересный, то что нам нужно и цены адекватные. Снимаю звезду за абсолютную не заинтересованность и извините амебность флориста. Заходишь в салон, ноль эмоций, нет заинтересованности в продаже. Предложи, расскажи , посоветуй и мы обязательно будем клиентами, вполне вероятно постоянными. А так пришлось вытягивать из флориста , что нам можно сделать и самим что то компоновать.
Мс
Момент, студия цветов
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и ценные замечания. Мы серьезно воспринимаем любу…
Самый отвратительный салон цветов, отвратительный сервис и абсолютный непрофессионализм как менеджера, так и самого флориста. Я так тщательно готовилась к своей свадьбе, всем подрядчикам максимально подробно и наглядно показывала, что мне нужно - убила уйму времени, чтобы найти фото того, что мне нужно и все расписать, чтобы люди меня поняли. Но, увы. Людям плевать. Не знаю, пропустит ли площадка скриншоты переписки, но этот салон забрал у меня последние сутки перед свадьбой полностью - я постоянно сидела с ними на телефоне, они проигнорировали все мои пожелания, букет и бутоньерку( это вообще отдельный истерический смех) собирал будто человек с улицы, а не флорист. На минуточку, дублер, который невеста кидает другим девушкам на свадьбе, я собирала сама - оценили все гости, а вот с моим букетом я решила довериться «профессионалу». Вечером, перед свадьбой мы с женихом носились по кузнечихе и искали, кто же нам сможет сделать нормальную бутоньерку, которая будет держаться на пиджаке. Заказ забирали 03.02.2025, оформив и оплатив(!!!) за две недели до свадьбы. Сервиса - никакого! За слезы невесты вы ОБЯЗАНЫ были загладить свою вину и сделать что-то приятное. Только сейчас я могу спокойно говорить об этом негативном опыте, раньше сразу же начинала нервничать. Считаю, вы заслуживаете в моей ситуации самой нижайшей оценки и самого негативного отзыва. Салон не рекомендую.
Екатерина Китаева
Вот это сервис -я понимаю👌👍, учли все пожелания, отличное исполнение, композиция шикарная и оперативно🔥 молодцы девочки, рекомендую!🙌💯 Успехов и процветания🫶
Faina Faina
Прекрасный магазин цветов. Понимающий флорист. Прочитала мысли за несколько секунд и я получила этот нежный букет. Обладательница довольна и я довольна вместе с ней😇 Рекомендую ✔️❤️
Инна Синицына
😍😍😍 Очень красивый 💐 букет!
СБ
Станислав Борисов
Спасибо за вашу красоту! Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из роз покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Заботливый работник магазина даже дала специальную колбу и средство, чтобы цветы сохранили свою свежесть как можно дольше.
ДЗ
Диночка Зайка
Самые свежие и красивые цветы только тут!
Эльдар Алимов
Суббота, 10:15, закрыто(
Irina Pankova
Цветы стоят уже 10 дней! Все супер, упаковано качественно
ЕФ
Елизавета Фокина
Стильные букеты, такое редко встретишь!
МШ
Михаил Шаров
Поругались с девушкой, приехал к ребятам и собрали топовый букет, спасибо за помощь !!!!!!!!!
Мария Смирнова
Спасибо что быстренько собрали букетик!!! А главное красивый 😍😍
Елена Сорокина
Я в восторге от букета, великолепно. Мои пожелания воплотили в цветочную композицию! Быстро, доступно. Удобное расположение магазина. Приятное, внимательно обслуживание. Большой выбор цветов, глаза разбегаются. Теперь я знаю, где мне сделают шикарный подарок! Цветы у подруги простояли долго, супер! Спасибо, вам огромное!!!))) Рекомендую!!!
Сергей Ильин
Сделали все очень классно и к указанной дате, приятная цена, красивый букет, рекомендую!!!
сю
сергей юдин
Спасибо за чудесный собранный букет!!))
ВШ
Валерия Шировкова
Очень круто,что есть ещё и доставка,прям то что нужно!🔥🔥🔥
Мария Семёнова
Спасибо за такую красоту!!! Постараюсь как можно чаще радовать свою девушку!))А главное быстро и качественно!) Стояли долго