Флайнет Телеком
Интернет-провайдер
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 28.02.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Dm
Dmitry miller
Фильмы в 4К идут спокойно. Нареканий нет
Дарья Гаршина
Подключили быстро, мастер пришёл вовремя. Всё аккуратно провёл, мусор за собой убрал. Работает без нареканий.
вероника калинина
Подключили через день после заявки. Приставку для ТВ взяли в аренду. Картинка чёткая, интернет стабильный!
Мария Калинко
Пользуемся уже несколько месяцев, всё устраивает. Страницы открываются быстро, видео не зависает. В целом впечатление положительное.
ВБ
Виталий Батуев
Подключил родителям интернет с телевидением, приставку взяли в аренду. Мастер всё подключил и показал, как пользоваться. Связь работает нормально
Сергей Столяров
Для офиса нужен был надёжный интернет, чтобы не подводил на переговорах. После подключения проблем не возникало. Спасибо за профессиональный подход
Юрий Гуськов
Сказал, что нужен быстрый интернет для работы из дома. Подобрали подходящего провайдера с хорошей скоростью и разумной абоненткой
AZ
Ahmad Zaher
Подключал родителям, чтобы и ТВ сразу было. Всё настроили быстро, объяснили что к чему. Родители довольны — это главное)
ЖЖ
Женя Женя
Подключение прошло быстро, мастер приехал вовремя. Всё настроил, объяснил. Интернет работает как надо. Пока менять не собираюсь
Екатерина Орлова (Самутина)
Я долго сравнивала предложения, и пакет интернет + телевидение + симкарта оказался самым выгодным вариантом. По деньгам получилось ощутимо дешевле. Роутер взяла в аренду, а потом, возможно, выкуплю. Менеджер очень грамотно проконсультировала, чувствуется профессионализм. Интернет не проседает, даже когда все дома
ХХ
ХХ ХХХ
Недорого и стабильно — для меня это главное
Нелля Иткулова
С Флайнетом переехала в новую квартиру. Подключение прошло быстро, мастер приехал в удобное для меня время. Интернет шустрый, страницы открываются мгновенно
Валерия Дербасова
Пробовала несколько провайдеров, но этот стал моим любимым. Работает без перебоев, а скорость радует!
Лина Зинова
Мне важно было, чтобы интернет не пропадал на работе из дома. Пока ни разу серьёзно не подвёл. Очень надеюсь, что так и дальше будет
ИВ
Ирина В
Откуда у этой компании положительные отзывы не понятно. По факту шарашкина конторка, до которой трудно дозвониться. Назначают дату, когда мастер придет проведет интернет. Накануне сами звонят подтверждают, а потом целый день сидишь ждешь а оказывается "типа монтажник" уволился и никто не придет. И встает большой вопрос: "А что они не знали об этом в предыдущий день?". Или: " А что это один единственный у них монтажник?")
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Андрей Панин
Скорость интернета на уровне, что позволяет комфортно работать с большими файлами
Ваня Русецкий
Подключил интернет для работы с графикой, всё загружается моментально!
Максим Алюшин
Провайдер который делает жизнь легче и веселее!
Марк Шеферов
Я подключился к ним по рекомендации друзей и остался в восторге. Интернет работает без перебоев, даже когда дома несколько устройств одновременно используют сеть. А ещё мне понравилось, что сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Спасибо за ваш профессионализм
8 июня 2025, официальный ответ
Марк, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Таня Носова
Подруга предложила сменить мне оператора и порекомендовала Флайнет. Сравнить есть с чем, действительно, высокоскоростной интернет, не пропадает сигнал. Плата значительно ниже получилась.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо, что оценили.
Лера Портнова
Сотрудник подобрал мне тариф исходя из моих предпочтений, я очень довольна работой интернета и вообще в принципе обратной связью
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏
Мария Карасина
Подключение прошло быстро, скорости хватает для работы и отдыха. Техподдержка помогла решить незначительный вопрос оперативно. В целом , довольна. Надеюсь так будет и дальше
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Матвей Перевалов
Прекрасный провайдер, помог мне быстро подключиться, я нереально доволен, летает интернет, скорость очень быстрая
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Матвей, за приятный отклик!
Анисия Белозерцева
Все на высшем уровне. Подключили быстро, монтажник пришел точно в срок. Интернет работает без перебоев.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Кирилл Богучарсков
Отношение менеджеров к своей работе восхитительное! Очень хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Александр Давыдов
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько лет и ни разу не пожалел. Всегда стабильный интернет, без перебоев и тормозов. Спасибо за отличную работу
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
Станислава Протапова
Казалось бы, такие низкие цены, но интернет работает лучше, чем у топовых провайдеров за миллионы денег на подключение. Тут же подключение бесплатное, + скидка первые два месяца
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь, обращайтесь!
Ира Резанова
Работаю через Zoom, и для меня важно, чтобы интернет был стабильным. Альфанет полностью оправдал мои ожидания. Телевидение с множеством каналов. Никаких обрывов связи
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
AА
Aлина Аверина
Интернет очень хороший, пинг держит стабильный, фризов не замечал пролагов тоже, всё четко
7 апреля 2025, официальный ответ
Aлексей! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Алена Реин
Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за приятный отклик 😌
Милена Савлатова
Интернет подключили без задержек, все заработало сразу. Скорость высокая. Техподдержка всегда готова помочь
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗
ОМ
Олег Максонов
Быстрый и стабильный интернет, привлекла именно невысокая цена и отношение к клиентам. Спасибо, надеюсь больше не придется менять провайдера
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Кира Мальцева
Услугами провайдера пользуюсь давно, никогда бы не подумала, что смогу спокойно смотреть видеоролики часами без сбоев
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Елизавета Розова
Подключила недавно, по интернету никаких нареканий не было, звонила пару раз в тех поддержку, по поводу некоторых вопросов. Отвечали моментально, общались вежливо
8 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
МФ
Милана Фадеева
Решила позвонить и узнать цены, провайдер подобрал оптимальный вариант и я подключилась. Вот уже третий месяц пользуюсь и всё отлично работает
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алёна Петрова
Интернет быстрый и стабильный, телевидение разнообразное, также дали в подарок сим-карту, пользуюсь ей. Очень хорошие акции
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв 🙏
ТЧ
Татьяна Черных
Хороший и качественный провайдер, как и обещали, подключили меня в конце января (27.01) и вот уже почти как месяц я пользуюсь, никаких минусов не заметила
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!!
ИТ
Иван Торопыгин
Подключился недавно, но доволен. Тарифы полностью соответствуют качеству услуг. Очень много дополнительных услуг, что очень радует
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Карина Алферова
Раньше я долго ждала, пока загрузится страница или видео. Теперь все происходит мгновенно. Очень довольна скоростью и стабильностью соединения
Здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно ❤
лд
лана дедова
Я даже не ожидала, что все будет так просто. Оставила заявку, и в тот же день мне все настроили. Телевидение подключили сразу, все каналы работают отлично. Очень удобно
19 мая 2025, официальный ответ
Лана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария Погорелова
Очень понравилось отношение сотрудников, вежливые и ответили на все волнующие вопросы. Также хочу отметить быстроту работы установки роутера, и все качественно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Андрей Цыдик
приятные менеджеры, оперативная работа у компании, буду вас рекомендовать ) смогли отправить техника прям в день обращения, а для меня это как раз плюс
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
ИМ
Илья Миронов
Флайнет не просто соответствует ожиданиям – он их превосходит. Высокая скорость, стабильность, мгновенная поддержка – всё это делает его лучшим провайдером. Если вы ещё сомневаетесь – не тратьте время, подключайтесь и убедитесь сами
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Трофим Овсянников
Оцениваю интернет по скорости и стоимости в месяц за него. Работает без перебоев. Все устраивает, скорость не падает по вечерам
Трофим, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
кирилл степанов
Сменили старого провайдера, обратился в Флайнет. Устроила цена, оперативное решение вопросов со скоростью интернета. В целом стабильная скорость без падений.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥
Дима Старосвитский
Проконсультировал все понятно, без сложностей. Заинтересовала акция, смогли подключить быстро. Так в принципе интернет стабильный, скорость обещанную держат
1 мая 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Мария Кожемякина
Пользуюсь услугами данной компании уже больше года, и они меня полностью устраивают. Интернет работает без перебоев, даже в пиковые часы скорость остаётся стабильной
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Наталья Богданович (Панова)
Интернет-провайдер предоставляет хороший сервис. Скорость соответствует заявленной, редкие перебои в работе быстро устраняются. Всё что нужно
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИИ
Иван Иванов
Класс подключился недавно заметил разницу сразу же, подключал я обычный тариф, спасибо большое
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Ника Волобуева
Интернет меня полностью устраивает, пользуюсь уже 4 месяца. Работает все без перебоев, скорость высокая и соединение стабильное
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо большое! Обращайтесь.