Флайнет Телеком
Интернет-провайдер
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 30.04.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
КЧ
Кристина Чуприна
В восторге
Понравилось, что не навязывают лишнего. Спросили, как я пользуюсь интернетом, и предложили реально подходящий вариант. Телевидение тоже подключила, а симку подарили — теперь пользуюсь как основной
Ирина Ротанова
В восторге
Приятно, что цена полностью соответствует качеству. Получаю именно тот сервис, на который рассчитывала!
Ю Л И Я
В восторге
Скорость соответствует заявленной не всегда, но для соцсетей и просмотра видео достаточно. Не идеальный вариант, но и не самый плохой
Арина Шульгина
В восторге
Пока только положительные впечатления. Быстро подключили, всё работает. Брала по акции — вышло дешевле
BH
Bopo Huturov
В восторге
Я часто смотрю сериалы и веду блог, поэтому выбрал тариф 1000 Мбит/с. Скорость просто шикарная! Никаких зависаний. Подключение было по акции — первые 2 месяца со скидкой. Очень рад, что выбрал именно этого провайдера
Анастасия Гринец
В восторге
Давно искала что-то подобное — и наконец нашла. Интернет быстрый, стабильный, просто мечта! Спасибо огромное за качество!
ad
alina dmitrievna
В восторге
Интернет работает стабильно, для работы и отдыха хватает. Иногда сайт провайдера медленно открывается, но это мелочь.
Алла Михайлова
В восторге
Делали интернет для всей семьи. Взяли оптику на 600 Мбит/с — у всех всё работает без тормозов. Роутер сразу купили, чтобы не думать потом)
Лариса Хорошайлова
В восторге
Интернет подключали для всей семьи: дети играют, муж смотрит стримы, я работаю. Выбрали оптику — справляется с нагрузкой отлично. Оборудование купили сразу, все установили в тот же день
Ольга Саутина
В восторге
Цена адекватная и качество реально радует — редкое сочетание сейчас. Иван помог быстро оформить заявку и всё прошло без лишней суеты
Елизавета Фёдорова
В восторге
Я довольна! Быстро подключили, всё настроили. Оборудование в аренду — это прям плюс
Алина ღღღГлатанкова
В восторге
Хороший провайдер, всё работает без перебоев. Понравилось, что можно не покупать оборудование, а взять в аренду — это большой плюс. Подключила пакет интернет + ТВ + сим-карта — получилось экономно и удобно
Виктория Коромыслова
В восторге
Хороший сервис, менеджер всё подробно объяснил. Подключили быстро, без лишней суеты. Были небольшие перебои один раз, но быстро восстановили. Поставлю 5!
Анжелика Андрейченко
В восторге
Подключали интернет, когда переехали в новую квартиру. Взяли тариф почти на 1 Гбит/с (1000 Мбит/с), потому что дома много техники: телевизор, ноутбуки, планшеты. Теперь можно спокойно скачивать фильмы, играть онлайн и работать одновременно. Мастер приехал вовремя, всё подключил примерно за час. Понравилось, что сразу предложили разные варианты оборудования: можно купить свой роутер или взять у компании — удобно, когда есть выбор
jf
jhuuou fdfdf
В восторге
Провели интернет после ремонта. Взяли тариф 350 Мбит/с, теперь спокойно смотрим фильмы, сидим в интернете и ничего не зависает. По цене получилось даже дешевле, чем ожидали
Вася Пупкин
В восторге
Данил помог разобраться с тарифами, так как их много. В итоге выбрал хороший вариант. Понравилось, что оборудование можно взять в рассрочку или просто приобрести самому
СХ
Сергей Хлынов
В восторге
Подключал интернет для дома, выбрал 100 Мб. Для обычного пользования хватает. Предложили ещё симкарту и ТВ, по цене выходит выгодн
Руслан Файзулин
В восторге
Пока пользуюсь недолго, но впечатление хорошее. Скорость соответствует тарифу)
Сергей Яковлев
В восторге
Общался с менеджером Данилом, помог подобрать выгодный тариф. Не стали навязывать дорогие услуги, это понравилось. Интернет работает стабильно
Ольга Михайлова
В восторге
Подключили интернет по акции. Первые месяцы цена ниже, что для семьи с детьми очень даже кстати. Пока всё устраивает)
ТИМУР Рашидов
В восторге
Пользуюсь около полугода. Скорость нормальная, перебоев почти не было. Роутер купил свой сразу))
Dm
Dmitry miller
Фильмы в 4К идут спокойно. Нареканий нет
Дарья Гаршина
В восторге
Подключили быстро, мастер пришёл вовремя. Всё аккуратно провёл, мусор за собой убрал. Работает без нареканий.
вероника калинина
В восторге
Подключили через день после заявки. Приставку для ТВ взяли в аренду. Картинка чёткая, интернет стабильный!
Сергей Столяров
В восторге
Для офиса нужен был надёжный интернет, чтобы не подводил на переговорах. После подключения проблем не возникало. Спасибо за профессиональный подход
AZ
Ahmad Zaher
В восторге
Подключал родителям, чтобы и ТВ сразу было. Всё настроили быстро, объяснили что к чему. Родители довольны — это главное)
ЖЖ
Женя Женя
В восторге
Подключение прошло быстро, мастер приехал вовремя. Всё настроил, объяснил. Интернет работает как надо. Пока менять не собираюсь
Екатерина Орлова (Самутина)
В восторге
Я долго сравнивала предложения, и пакет интернет + телевидение + симкарта оказался самым выгодным вариантом. По деньгам получилось ощутимо дешевле. Роутер взяла в аренду, а потом, возможно, выкуплю. Менеджер очень грамотно проконсультировала, чувствуется профессионализм. Интернет не проседает, даже когда все дома
ХХ
ХХ ХХХ
В восторге
Недорого и стабильно — для меня это главное
Нелля Иткулова
В восторге
С Флайнетом переехала в новую квартиру. Подключение прошло быстро, мастер приехал в удобное для меня время. Интернет шустрый, страницы открываются мгновенно
Валерия Дербасова
В восторге
Пробовала несколько провайдеров, но этот стал моим любимым. Работает без перебоев, а скорость радует!
Лина Зинова
В восторге
Мне важно было, чтобы интернет не пропадал на работе из дома. Пока ни разу серьёзно не подвёл. Очень надеюсь, что так и дальше будет
Андрей Панин
В восторге
Скорость интернета на уровне, что позволяет комфортно работать с большими файлами
Ваня Русецкий
В восторге
Подключил интернет для работы с графикой, всё загружается моментально!
Максим Алюшин
В восторге
Провайдер который делает жизнь легче и веселее!
Марк Шеферов
В восторге
Я подключился к ним по рекомендации друзей и остался в восторге. Интернет работает без перебоев, даже когда дома несколько устройств одновременно используют сеть. А ещё мне понравилось, что сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Спасибо за ваш профессионализм
8 июня 2025, официальный ответ
Марк, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Таня Носова
В восторге
Подруга предложила сменить мне оператора и порекомендовала Флайнет. Сравнить есть с чем, действительно, высокоскоростной интернет, не пропадает сигнал. Плата значительно ниже получилась.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо, что оценили.
Лера Портнова
В восторге
Сотрудник подобрал мне тариф исходя из моих предпочтений, я очень довольна работой интернета и вообще в принципе обратной связью
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏
Мария Карасина
В восторге
Подключение прошло быстро, скорости хватает для работы и отдыха. Техподдержка помогла решить незначительный вопрос оперативно. В целом , довольна. Надеюсь так будет и дальше
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Матвей Перевалов
В восторге
Прекрасный провайдер, помог мне быстро подключиться, я нереально доволен, летает интернет, скорость очень быстрая
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Матвей, за приятный отклик!
Анисия Белозерцева
В восторге
Все на высшем уровне. Подключили быстро, монтажник пришел точно в срок. Интернет работает без перебоев.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Кирилл Богучарсков
В восторге
Отношение менеджеров к своей работе восхитительное! Очень хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Александр Давыдов
В восторге
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько лет и ни разу не пожалел. Всегда стабильный интернет, без перебоев и тормозов. Спасибо за отличную работу
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
Станислава Протапова
В восторге
Казалось бы, такие низкие цены, но интернет работает лучше, чем у топовых провайдеров за миллионы денег на подключение. Тут же подключение бесплатное, + скидка первые два месяца
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь, обращайтесь!
Ира Резанова
В восторге
Работаю через Zoom, и для меня важно, чтобы интернет был стабильным. Альфанет полностью оправдал мои ожидания. Телевидение с множеством каналов. Никаких обрывов связи
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
AА
Aлина Аверина
В восторге
Интернет очень хороший, пинг держит стабильный, фризов не замечал пролагов тоже, всё четко
7 апреля 2025, официальный ответ
Aлексей! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Алена Реин
В восторге
Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за приятный отклик 😌
Милена Савлатова
В восторге
Интернет подключили без задержек, все заработало сразу. Скорость высокая. Техподдержка всегда готова помочь
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗
ОМ
Олег Максонов
В восторге
Быстрый и стабильный интернет, привлекла именно невысокая цена и отношение к клиентам. Спасибо, надеюсь больше не придется менять провайдера
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Кира Мальцева
В восторге
Услугами провайдера пользуюсь давно, никогда бы не подумала, что смогу спокойно смотреть видеоролики часами без сбоев
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏