Привозъ
2.7
2.7
YМ
Yuliya Мазина
Почему не стало колбасной фирменно-собственной продукции?! Была не плохая , а сейчас просто мясо и полуфабрикаты
Владимир Макаров
Купили мясо индейки в феврале. Кормящая мать поела его, в результате у грудного ребенка - сильная аллергия. Больше никогда здесь мясо брать не будем.
НЛ
Наталья Лапшина
Всегда свежий мясной ассортимент. Вкусные полуфабрикаты ( пельмени , вареники , сырники ). Обслуживание оперативное.
Пм
Привозъ, мясная лавка
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв . Нам очень приятно ☺️.
Ksenia Reutenko
Мясо отвратительное. Брала мякоть говядины за 739 рублей, сверху лежали красивые кусочки, а под ними дома обнаружены собачьи объедки. Из 700 грамм более 500 грамм этих отходов из плен и жил. Магазин ужасный, не рекомендую
Пм
Привозъ, мясная лавка
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Очень жаль , что Вам продали такое мясо . Прийдите пожалуйста в магазин мы вернем Вам…
Алексей Горбунов
Хамское отношение продавцов. Мясо все старое. Как тут ранее писали продают вяленнве томаты под видом кизила. Но меняйте продавцов такое отношение к покупателям терпеть ни кто не будет.
Анатолий Матюшин
Мясо и мясная продукция
М. Никитин
Продавцы женщины злющие, огрызаются! Никаких санитарных норм !! В магазине грязно и воняет ! Не советую данное место!!
Александр Липский
Бегает много таракашек. Продавец злющая, огрызается.
Марта Соболевская
Продавец обслуживает покупателей без перчаток, при отпуске мясной продукции не использует щипцы или лопатки. "Голыми" руками берёт мясо, субпродукты, этими же руками обслуживает покупателей на кассе, набирает сдачу, кашляет в кулак. Головные уборы тоже отсутствуют (они обязательны для прилавков). Т.е. организация торговли в данном магазине не соответствует требованиям нормативного документа СП 2.3.6.3668-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию”.
Alexander Panov
Не рекомендую. Продают поддельный товар, имею в виду такой продукт как кизил. Заявлено продавцом как качестве нный, натуральный продукт, а оказалось вместо ягоды сушеный помидор. Один обман. И не стыдно, взрослые люди.
ЛШ
Людмила Шушлина
Очень нравится магазин. Всегда свежая молочная продукция, цены на продукцию дешевле чем в сетевых магазинах. Мясо берём постоянно, всегда довольны. Девчонки продавцы - очень милые и отзывчивые, всегда вежливые , во всем помогут. Привозь - магазин в котором есть все необходимое! Очень рада, что теперь он рядом с моим домом. Всем советую!
Nicol Endtire
Зашла в магазин и сразу же вышла. Смрад стоит такой, будто вся просрочка за последние две недели под прилавком припрятана.
Дмитрий Лытов
Мясо на витрине вызывает доверие, по факту при жарке 2-х килограмм выделилось около 500 мм жидкости, не мерил (мясо утонуло в сковородке) - жесть, выход жареного мяса с моим луком вывесил на весах 700 гр. Мясо не сравнить с сельским - разочаровывать не буду.