BREELY
Барбершоп
Мы больше чем барбершоп. Мы клуб ценителей качественных стрижек!
Записаться
Татьяна Елсукова
Хороший салон с за замечательными специалистами
Сергей Лукоянов
Ходил подстричься, подстригли по записи. Все очень понравилось. Барбер Валерий- сделал лучшую причёску в моей жизни! Респект заведению и всем сотрудникам!
EП
Energizer Петров
Приятное место. Мастер знает свое дело, профессионал. Вели беседу на рандомные темы, пока получал услугу. Администратор приветливая, вежливая, красивая девушка. Рекомендую к посещению!
Алексей
Позвонил, хотел записаться, но вместо этого мне задали кучу разных вопросов и желание пропало
BREELY, барбершоп
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого клиента ! Какой именно воп…
Alex Maryshev
Понравилось! Хороший барбер Мастер Никита постриг отлично,сервис понравился! Советую
НВ
Николай В.
Отличный барбер, стригут классно. все пожелания учитывают
Дима Натаров
Мастер Никита Профессионал своего дела. Ему отдельный респект. Сам салон с приятной атмосферой. Все очень понравилось.
Роман Серов
Хороший салон. Приятная атмосфера, качественное новое оборудование, одеколоном попшикали, то сё. Вежливый администратор. Рекомендую барбера Дарью.
ПГ
Павел Грачев
Очень понравилось!!! Был у Сергея, отличный мастер, сделал работу очень профессионвльно, вежливый и внимальный!! Теперь за стрижкой только сюда. Спасибо!
Сергей Шишканов
Очень понравилось, стригся у Тенгиза мастер своего дела, быстро пролетело время за разговором
Лена Сатирская
Удобное расположение!!! Прекрасные мастера-парикмахеры!!! Внимательная и милая девушка -администратор!! Великолепно постригли сына!!! Обязательно придём ещё раз!!! Рекомендуем!!! Уютная атмосфера!!!
Александр Л
Впервые посетил эту парикмахерскую будучи гостем города впервые. Отличные ребята, знающее своё дело. Совсем не похоже на обычные, где стрижки по 250))). Рекомендую.
РР
Ризо Ризо
Рекомендую 🙏
Максим Андрианов
Редкое сочетание отличного сервиса с качеством работы мастеров. Был у Сергея и Михаила, оба постригли на высшем уровне с учётом моих пожеланий.
Никита Бикеев
Очень вежливый персонал. Там уютно, музыка ненавязчивая. Барбер Тенгиз подробно спросил о пожеланиях, о дате последней стрижки, в общем было прямо здорово. Рекомендую:)
Любовь Тулаева
Великолепная стрижка , спасибо барберу Сергею . Моему мужчине очень понравилось ! Сервис отличный 👍🏻
CC
Chening Chilling
Отличный барбершоп. Начиная с интерьера заведения и заканчивая услугами, всё на высшем уровне. Внимание к деталям подкупает, каждый волос той длинны- что необходимо. В общем рекомендейшн. Респект мастеру за стрижку.
Иван Лисянский
Салон пушка, рекомендую! 1000000 огоньков, так держать
Сергей *
Благодарю ребят за очень тёплый приём. Рад знакомству🤝 Желаю вашему филиалу побольше клиентов. Тем кто еще не был, рекомендую погрузиться в эту атмосферу) Отдельное спасибо Ксюше за стрижку, общение и хорошее настроение. Мастер очень тщательно и трепетно относится к клиенту☺️золотые руки и сердце ☀️😊