Бухара
Кафе
ГМ
Георгий Мусаелян
Места ддасьудобные, ждали еду недолго, ама еда была сытной и вусной. Цены здесь хрошие, поэтому взяли много.
Георгий. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Антонина Сокирко
Кафе понравилось. Вкусная горячая еда. Быстрое и приятное обслуживание. Меню очень разнообразное. Приятно удивил чай, он подается бесплатно.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Александр К.
Привезли детей в цирк. Решили зайти в данное кафе.... Кухня огонь.. заказали лагман и хинкал.. порции огромные вкус...... Не передать словами.... Со времён когда жил в Казахстане не ел такого вкусного лагмана... Первый раз попробовали по совету хозяина Хинкал... Скажу сразу наши вкусы совпадают... Теперь приезжая в НиНо и находясь в этом районе будем знать где покушать.. все вкусно кому нравится восточная кухня, забегайте не пожалеете.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
АЯ
Альбина Якупова
Посетили с семьей данное кафе. Блюда, что заказали, были весьма вкусными. Официант, которая нас обслуживала, очень вежливая. Заведение оставило лишь положительные впечатления!)
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😊
Анна Санина
Все вкусно, приятное место, быстрая подача.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максим Кононенко
Хорошее кафе! Вкусно и быстро готовят,порции немаленькие, недорого 👍 рекомендую! 👍
3 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
иИ
ильн Илья
Вкусно готовят и приятная обстановка
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Алексей Алексеев
Очень вкусно и уютно
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
пВ
просто Влад
Заказал ШУРПУ принесли бульон кусочек говядины и 1 картошка без овощей. Манты тонкое тесто руками как полагается есть не возможно на вилке разваливается. Люля кебаб достойный сочный сытный, больше всего понравилась свежая хрустящая горячая лепешка .
19 ноября 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения и будем меняться для вас. Ждем вас снова в гости😔
КП
Константин Пестов
Хороший атмосферный
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.
Есения Жевак
Вкусно
12 ноября 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Станислав Ш.
Очень вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Маликова
Посетили сегодня кафе «Бухара» — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, интерьер оформлен со вкусом в восточном стиле, приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне: приветливый и внимательный персонал, быстро приняли заказ и всё принесли горячим. Подача блюд красивая, порции щедрые, цены доступные. Замечательное место, где вкусно и сытно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Туристки из Казани 😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 😊
СЕ
Светлана Евсюкова
Очень вкусное мясо! Всем рекомендую)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ЕО
Евгения Овчаренко
Зашли случайно, а оказалось очень вкусно, особенно рекомендую плов, я избирательна в еде, но мне все очень понравилось! Очень вежливая девушка нас обслуживала! Есть доставка, теперь будем домой заказывать
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Андрон Дружинин
Уютно и вкусно, рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
О
Ольга
Были в этом заведении и не пожалели, что зашли. Очень вкусный люля кебаб, чучвара, плов. Порции большие, и соусы вкусные. Хорошее обслуживание, советую посетить данное заведение.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Солбон Максаров
Сегодня был проездом в Нижнем Новгороде, гулял по городу и зашёл в данный ресторан. Был приятно удивлен обслуживанием и гостеприимностью. А блюда -полный восторг. Девушка приятная, спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Солбон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Алена Н....
Отличное место в котором с улыбкой подают наивкуснейшую еду. Очень добродушные люди. Привет от Пермяков!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
ДГ
Диляра Гладкова
Очень уютное место,шурпа наивкуснейший 🔥чучвара тоже вкусная с нежными пельмешками,люля с чесночным соусом лучшее сочетание😊самса круглая отдельная ❤️очень вкусная
1 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛВ
Лариса ВОЙНОВА
Зашла пообедать в это кафе. Боже, какая там вкусная шурпа! Спасибо большое за кухню. Девушки официантки вежливые, быстро обслужила. Брала ещё люля из говядины😋тоже очень вкусные. Приду ещё сюда обязательно, за вкусной шурпой из баранины🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть снова 😊
ЕН
Екатерина Нецветаева
Очень уютное место! Вкусная кухня и приятные цены. Для тех, кто только с дороги - отличное место, чтобы покушать и отдохнуть 🙌🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Арапова
Очень вкусно, вежливо и приятно 😍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😊 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
ЕН
Елена Нуждина
Сегодня обедали в кафе «Бухара». Очень понравилась кухня, обстановка и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Лилия Игнатьева
Место супер! Нас очень хорошо обслужили, люди приветливые, все вокруг чистенько, еда вкусная!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за теплые слова 😊 Были рады помочь ❤
Данил Шайхутдинов
Были в кафе «Бухара» — остались только положительные впечатления! Порции большие, блюда свежие и ароматные. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно посидеть семьёй или с друзьями.
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
kk
kkk kkk
Ужасное грязное место с просроченной едой
Ксения Морозова
вкусноооо! просто шик! остались очень довольны
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Мекан Хемраев
Всё отлично 👌
АО
Анна Орешенкова
Неплохое место, чтобы покушать. Порции довольно большие. То, что мы заказывали - было вкусным. Цены чуть ниже среднего. Персонал вежливый. Мы бы пришли ещё раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Мунира Бегматова
Шаурма состоит из листьев салата и капусты где корейская морковь?соли специй нет
Первый раз посетили это кафе, плов очень вкусный.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДБ
Дарья Блинкова
Оооочень вкусно и колоритно, советую! Брали лагман, пахлаву чай и шаварму. Очень вкусно,шаварма гигантская))
Отличное место, в хорошей локации, подача очень быстрая, все свежее и вкусное, спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
NY
Nikolas Yamshinin
Очень вкусно , приехали с семьёй, остались довольны все , рекомендую это место
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Комолова
Были в кафе вчера, все очень понравилось, вкусно и душевно. Вежливая официант, быстрая подача, хорошее отношение к детям и гостям!) Особенно вкусная была шурпа (бульон наваристый), шашлык ассорти (мясо, овощи, курица пушка бомба просто), лагман жареный. Манты тоже вкусные. В общем, однозначно рекомендую. Были с детьми, детям очень понравилась Пицца 4 сыра, хачапури и молочный коктейль. Придём ещё не раз, однозначно))
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
ВШ
Вадим Шумыло
Очень вкусно рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
ЕД
Евгений Дырдаев
Отличная кухня, всё понравилось, спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Алексей Коновалов
Посетили заведение первый раз, заказали две порции мант с говядиной с собой, дома попробовали, обе порции, десять штук,весь фарш хрящи и жилы , к тесту вопросов нет.вряд ли вернусь туда
ИР
Ирина Рыбкова
Брали на вынос две порции мант.. Они просто ужасны( очень крупная резка и одни жилы. Жевать невозможно.. из одной порции съели 3 штуки. Вторая осталась не открытая. Можете забрать попробовать! стоимость 2 х порций на вынос (10 штучек) 900 р.. ну так себе бюджетно.. обычно в кафе, когда берут еду на вынос делают скидку.. вкуснее бы не стали, но может было не так обидно.. удивляюсь отзывам положительным ..
ВВ
Виктория Виктория
Зашли покушать до поезда, всё понравилось. Больше всего меня порадовала цена чая, после ресторанных 390р за 500 мл, тут просто шикарно)))
МВ
Майя Вертман
В начале , как только заведение открылось ( приблизительно 4 - 5 лет назад ), было всё отлично . Вкусно готовили . Долгая подача блюда , но ради вкусняшек можно и потерпеть . На данный момент кафе отравительно готовит . Блюда все жирные , масло настолько много , что в нём всё плавает , подача такая же долгая если не дольше . Персонал в первую очередь обрабатывает " своих " узбечиков, а мы все остальные не гости , а так третий сорт . От восточной гостеприимности остались лишь слова. Если придёте голодным , будьте готовы отсидеть больше часа в ожидании , смотреть, как уже по третьему кругу обхаживают узбечиков, давить слюну и ждать , когда до Вас снезойдет благодать
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От узбекского у нас только кухня и название. Мы приносим вам свои извинения,если такое…
Рустем Абдуллин
Однозначно рекомендую к посещению в данном городе. Цены демократичные, порции большие, блюда вкусные, персонал вежливый и приятный интерьер заведения 👍🏼
Рустем, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ильдар Ашрафуллин
Хорошее кафе для того чтобы посетить Нижний Новгород и остаться сытым на всю оставшееся путешествие рекомендую всем посетить это место вежливый персонал приятная демократичные цены
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 😊
ДГ
Дамир Гафуров
Замечательное место, очень вкусная еда. Я бы сфотографировал еду, но уже все съел. Очень сытные блюда, за которые не жалко денег. Лучший официант, замечательные рекомендации. Вышел из Бухары с полным желудком и желанием жить эту жизнь)
Дамир, здравствуйте, спасибо большое! Ждём снова ❤
В-
Виктор -
Рекомендую очень вкусно по приемлемой цене. Готовят недолго. Чай отличный, лагман выше всех похвал. Попробовали новинку бургер неплохой.
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ИС
Исмоил Сафаров
Вкусно все супер ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Исмоил, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ВФ
Веня Ф
Очень вкусная кухня, щедрые порции. Вежливый персонал. Чисто. Добавить нечего:)
Иван Воронов
Ребята запустили шаурму на постоянку, за ней ходим только к ним. Интересное сочетание ингредиентов, максимальная свежесть 💪 С телятиной, бараниной - вообще топ, любителям курицы - тоже придется по душе) спасибо 🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Были рады знакомству😊
ЮБ
Юрий Береснев
Кухня супер вкусная, порции по восточному большие. Если хотите есть и не дорого советую это место.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼