Чеширский кот
Зоосалон
Алёна Б
Отличный салон, приходим не в первый раз и обязательно придем еще! Хотела бы выделить мастера Полину - очень доброжелательная, приятная девушка, в первую очередь спросила, как собачка себя чувствует, познакомилась с ней. Стрижка отличная, все сделали согласно моим пожеланиям за 2 часа.
Н
Надя
Постоянно стрижемся у Софьи на Богдановича. Пёсель выходит довольный ! Цена доступная. Мастер легко воплощает пожелания по стрижке.
Анастасия Сильвестрова
Спасибо большое мастеру Софье, очень хорошо постригла!!!!!
И
Ирина
Очень хороший и доброжелательный зоосалон! Ходим вместе с кошкой уже на протяжении 1,5 лет, к грумеру Софии Всегда спасают нас и кошку от нежелательных колтунов!
Л
Лидия
Приводим своих шпицев в салон"Чеширский кот" постоянно. Очень нравится уход за собачками. Мастер Софья находит подход к собачкам и подсказывает как лучше ухаживать за шерстью. Рекомендуем данный салон
Анна Панова
Хороший салон. Корги начесали, намыли, постригли когти. Всё сделали в пределах двух часов, и цена нормальная. Собака была в салоне в первый раз , но, благодаря доброму и спокойному отношению мастера, вела себя спокойно, без истерик.
МИ
Мария Иксанова
Лучший груминг в городе!!! Однозначно рекомендую!!
AE
Alina Ermolaeva
Очень хочу порекомендовать всем людям данное место для их любимчиков! Безумно прекрасная сотрудница, которая с лаской, уважением, внимательностью и абсолютным профессионализмом делает из прекрасных малышей - еще лучше! Если у вас есть свои вопросы или определенные предпочтения, то вам всегда подскажут и помогут в правильном выборе) Безумно рады, что нашли данное место. Придем еще не раз!
ЮШ
Юлия Шадрова
Отличный салон, собаку стригут всегда идеально, собака спокойная после груминга, ходим постоянно)
К
Ксения
Отличный салон, ходим уже больше года и всегда к мастеру Софии❤️ настоящий профессионал, делает всё аккуратно, всегда уходим довольные🙃
МШ
Мария Шеронкина
Побывав ранее у других грумеров, очень рады, что нашли Софью. Мастер очень добрая, внимательная, но в тоже время может утихомирить не самую послушную собаку. Стрижка идеальная. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
ДИ
Дарья Иванова
Ходим на груминг к мастеру Софье, всегда все аккуратно и быстро!😊 Софья всегда выслушивает пожелания по стрижке. Салон тоже очень нравится, наш Йорк всегда выходит очень красивым и приятно пахнет))
ИГ
Ирина Гостяева
Пркрасное обслуживание. Кот ведет себя безупречно) И возвращается домой красивым!
Джорах Мормонт
Стрижëм своего йорка здесь уже не в первый раз. Мастера всегда приветливы с посетителями и ласковы с питомцами. Работу свою делают на высшем уровне! Внимательно выслушивают все пожелания и реализуют их. При необходимости консультируют и дают советы по уходу за животными. Однозначно советую!
Алина
Стрижем собаку тут всегда, очень нравится, удобная запись через дикиди
ЖТ
Жанна Талалушкина
Ходим к мастеру Софье. Всегда все четко и быстро. Отличное качество стрижки пикинеса. Пробовали в других салонах, теперь на постоянной основе только сюда к Софье. За 2,5 часа получаем отличный результат. Собака чистая и довольная.
AM
Alisa Martirosyan
Отличный салон! Мастер Арина классная, с добротой и профессионализмом вычесала нашего мейнкуна!
D
DAZ
Оставили йорка подстричь,только голову,когти подстричь и попец пробрить с лапами. Заявлено полтора часа времени и 1800₽ за стрижку. Через полтора часа получили криво выстриженную кусками собаку,симметрии ноль все криво косо и попец забыли подстричь ,благо проверили сразу и указали на просчет .на что получили бурканье что мы не предупреждали об этом Качество стрижки омерзительное и не стоит 1800₽…время раздуто что бы оправдать бычий ценник,по факту оболванили за 15 минут и занимались другими собаками…больше ни ногой
Сергей Малахов
Не знаю как и почему, но кот стоически перенес вычесывание своих колтунов и помывку. Обязательно приведу животину снова
МУ
Максим Уланов
От души все хорошо подстригли спасибо
Дмитрий Криушкин
Отличное заведение для моего любимого кота! Всегда ходим к ним на стрижки ногтей и другие процедурки для красоты нашей хорошей шёрстки! Друг посоветовал, водит к ним свою большую собаку. Отличный персонал люди все отзывчивые и добрые одна только атмосфера заставляет зайти к ним ещё. Особенно огромное спасибо мастеру Алле!