Wildberries
4.4
4.4
TA
Tati Alm
чудесный персонал, вежливые, работают быстро! приятно находиться на пункте выдачи, чисто и уютно)
ПН
Полина Невешкина
Отличный персонал, чисто в помещении, быстро!!! Выдают товары, вежливо общаются, на ресепшен стоят конфетки. Молодцы 👍
Анастасия Мишукова
Приятные сотрудники. Очень удобное расположение. Пахнет всегда приятно и конфетки на пункте выдачи очень оригинально
СЗ
Светлана Зубакова
Персонал вежливый и отзывчивый!
Михаил Александрович
В бочки меда есть ложка дёгтя. Шикарная точка выдачи, идея с конфетами просто замечательная. Но все впечатление портит один сотрудник ,молодой человек курит на крыльце и при входе нужно пройти через курящего сотрудника. Но это пол беды, заказывал три товара, после осмотра два товары решил забрать от одного отказался, сотрудник не смог списать деньги с моего счета, хотя деньги там были, я предложил просто все оплатить и пусть лишниее деньги вернутся на счёт, сотрудник согласился на это, после успешного снятие денег с моего счета , сотрудник отдаёт мне товар и говорит "забирайте, вы его оплатили он не возвратный ", меня это возмутило, был получен следующий ответ " напишите в поддержку, может они что-то скажут" я попросил его подсказать, но был следующий ответ " меня клиенты ждут, у меня нет на вас время" получается я не клиент и из-за его упущений в работе должен платить деньги, за мной стояла одна женщина, можно было выдать ей товар и помочь при этом мне. Будьте внимательны на этом пункте, тут вас могут обманут на деньги и в любой ситуации будет один ответ, у меня не работает программа и нет времени.
ПН
Полина Невешкина
Прекрасное расположение, всегда есть парковочные места. Доброжелательный, обученный персонал. Чисто, быстрая выдача.
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству!