Cyber house
Компьютерный клуб
4.2
4.2
Даниил Ковалев
Пятница, 20 июня. Полтора часа пытаюсь поиграть в Valorant. Администратор 2 раза пересаживает меня с одного компа на другой, пытаясь решить проблему с игрой. И все это под рэп мелодию на повторе из п е р д я щ е й калонки на стойке администратора. За время моего нахождения там мелодия отыграла на повторе раз 15. Видимо цель была добиться крови из ушей посетителей. Загрузка обновления игры около 30 минут. Господи, что это за место?! Я просто поехал в другой клуб. А до этого администратор заботливо сказал, что деньги он вернуть не сможет "если что", хотя я и не намекал на это.
Сергo т
Был первый раз с другом. пошли сразу в випку, не понял чем випка отличается от обычного зала.. сначала подбирали наушники, сменили 2 пары, то сломанные, то один наушник не работает. потом спустя мин 30 подбора запустил кс, в кс выдавало 30фпс стабильно, на пк в випке 30фпс??? вообще это был первый и последний раз посещения мною этого клуба.
Илона Степанова
Очень атмосферное место, топовое железо, отзывчивые админы, вообщем всем советую
Диана Михайлова
Отличный клуб, крутые девайсы , мощное железо, хороший интернет , есть снеки, чипсы и лимонады с энергетиком. Хожу сюда постоянно. Рекомендую !
Валерий Буров
Компы бомба честно говоря!) Арена - любимая наша комната с друзьями!
Васькин Гриша
Норм компы, ходим иногда поиграть👍👍👍
Артëм
Компьютеры хорошие только памяти не хватает но это на 3-4 компах так всё
кб
кирилл боб
админы некомпетентные, обманывают. добавляют меньше часов, чем должны, уже какой раз… не советую ходить в эту помойку
Ch
Cyber house, компьютерный клуб
28 февраля 2024, официальный ответ
Помойка в чем? В данной ситуации которою вы описываете никто не виноват, Вы закинули деньги на балан…
N
Nicer
Отличный компьютерный клуб для свободного время проведения. Классный персонал, отличные компьютеры и удобные кресла. Рекомендую!
СТ
Светлана Татаренко
Вежливый молодой человек на стойке, помог зарегистрироваться, оплата картой без проблем, вай-фай бесплатно. Нужен был комп срочно по работе. Решила вопрос. Большие экраны, аж глаза разбегаются, клава с подсветкой. Я ни разу не была в таких заведениях. Мне очень понравился новый опыт! Процветания Вам!
Ch
Cyber house, компьютерный клуб
7 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой теплый отзыв) Ждем вас снова!
НХ
Никита Хлопин
Pro100sto ах….. клуб вопросов 0
Нина Шарова
Клуб пнравился, была с ребятами. Все довольны были, компы мощные)
Виктор Кулагин
Бываю раза три в неделю тут. Все гуд. Советую.
Александр Семёнов
Клуб хороший, всё сделано для удобства и уютно, получил много удовольствия. Админу отдельный респект – со всем помог.
Саша Коновалов
Наконец в седьмом открыли компьютерный клуб! Класс, отзывчивая администрация , крутые компы , всё класс) , завтра с другом пойдём ещё на 3 часика)))
Егор Блинов
Очень приятное,уютное место.Впервые в этом компьютерном клубе,администратор рассказал всё и так же объяснил,девайсы самые топовые,всем советую посетить это место
Мария Сидорова
Приятное место для ночной игры с друзьями. Были в арене в пятером. Так комаы стоят полукругом. Необычно)