Клара Цеткин

Vera Kiotaeva45 отзывов
ЕГ
Елена Горелова1 отзыв
Анастасия Власова4 отзыва
Сегодня впервые посетили это место, к слову мы были в каждом кафе Фуку Рамен, но даже не знали, что это их же сеть. Поэтому для сравнения хотелось бы оставить отзыв. Начну с самого начала, заказ не могли принять очень долго, все были чем то заняты, (чем угодно, но не клиентами) мин через 15 внимание все же обратили. Мы несколько раз заказ повторили, но девушка официант повторить правильно не смогла, на что указали еще раз, что из сырного рамена нужно убрать кукурузу. Но в одно ухо влетело, в другое вылетело видимо, так как кукурузу никто не убрал. Ну ок. По качеству блюд и вкусу нареканий нет. В каждом кафе эти позиции абсолютно по разному готовят. Но нам здесь понравилось. Позвать официанта, чтобы нас посчитали тоже была та еще задачка, все были заняты и стояли спинами. Здесь работают очень молодые девочки, в головах ветер, и клиенты их интересуют мало к сожалению, так как смех и разговоры были в приоритете. Просто примите во внимание, что не все приходят часами рассиживать, у многих время ограничено и официантам нужно быть более расторопными.
НФ
Надежда Филиппова3 отзыва
ЛВ
ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВА32 отзыва
ВГ
Валерия Гурина5 отзывов
Сервис упал куда-то в район плинтуса. В зале орет музыка как в клубе, и, хотя мы сидели делеко от колонки, друг друга при разговоре не слышали. Официанты ни здрасте, ни досвидания, "Заказ уже сделали?" и улетели. Болтают друг с другом и с управляющим, который ни разу глаза от телефона не поднял. С соседнего столика звали официантку, стоящую в трех шагах, и она НЕ СЛЫШАЛА из-за музыки. Водичку мы теперь в стаканы не наливаем, только продаем, мы ж важные) (ладно, это поправили). Я пришла за томатным раменом и он был так себе (кто-то в него сыр положил, не знаю, может так надо), а может атмосфера блюдо испортила. Мы в свое время ходили так часто, что вдвоем на 24 тысячи за месяц наели однажды. Если я еще раз приду в это заведение, то это не я, это инопланетянин украл мое тело. P.S. Вы не безнадежны, мужу ваш фо рамен очень нравится, а мне нравится кимчи и поке в бизнес ланче. Но вы разбили мне сердечко своим плохим отношением к гостям.
Sofia Dolova7 отзывов
Александра Б6 отзывов
ОС
Олег Семиков1 отзыв
Были в заведении 20.05.25. Плюсы: - Большие и вкусные порции раменов - Большой ассортимент пива, но, к сожалению на данном пункте плюсы заканчиваются Минусы: - Сервис. Раскрою тему немного пошире: мы пришли в заведение впятером, двое человек уже сидели в нем, дожидаясь нас, чуть позже подошли мы. Зашли втроем, нас встретила официантка, не обратив внимания на одного человека и преградив путь нам. Это немного смутило. - Далее про сервис. На протяжении всего вечера нас обслуживали 3 или 4 разных официанта, т.е. в заведении нет такого, чтобы один определенный официант был прикреплен к столику, зная, что заказывал каждый из гостей. Как по мне, для заведения, где было 5-6 столиков с гостями и около 4-5 официантов - тоже странно. - И ещё немного про сервис) Самое интересное оставил на десерт. Некоторые блюда не соответствуют названию, приведу пример: креветки темпура. Казалось бы что тут может быть не так и как данное блюдо можно было испортить? Рецепт довольно прост! Вместо креветок в хрустящей панировке нам подали подобие столовской жаренной белой рыбы. Причем в столовой она была бы вкуснее. Я явно указал официанту, затем администратору на несоответствие блюда, заявленному в меню наименованию. Администратор моё замечание проигнорировала, ссылаясь на отзывы других клиентов. Попросил убрать данную позицию из чека - не убрали, но предложили комплимент от заведения. К слову, данная позиция стоила ни много ни мало - 610 рублей. - Ценники. Чуть выше среднего, но ребята в данном заведении звезд с неба не ловят. Вывод: В данное заведение можно прийти покушать очень вкусные рамены, но не нужно ждать хорошего отношения к гостю. В данном заведении к гостям относятся наплевательски, так что более чем на бизнес-ланч сюда приходить не стоит. Надеюсь, данный отзыв поможет сформировать впечатление другим людям, которые соберутся посетить данное заведение.
Серый Кардинал13 отзывов
СЦ
Сергей Ц3 отзыва
Кирилл Киверин3 отзыва
Филюс Бурханов23 отзыва
ЮЦ
Юлёк Цыганкова (Куракина)36 отзывов
Артём М91 отзыв
Посмотрел один из выпусков программы "Культур-Мультур" про рамен и вдохновился этим блюдом, а еще более вдохновился тем, что в качестве одних из участников передачи была нижегородская Клара Цеткин и за рецепты отвечает известный Кадзухико Кидзима. Пробовали: традиционный Сёю Рамен и Сырный рамен, оба понравились. Тем более зная из передачи, что лапшу специально производят на японской noodle-машине. У сырного более насыщенный вкус, но как и большинство сырных супов, этот бульон страдал вкусом плавленого дешевого сырка... Еще не очень понравились креветки темпура, панировка была слишком "воздушной" похоже на пирог. Но в целом место понравилось, спасибо за прикосновение к рамену из тв-передачи, получилось прочувствовать культуру. По ценам, не могу сказать, что дорого, как многие пишут. Да, возможно 600-800р за рамен, это много, но учитывайте порции, с одной можно и двоих накормить. Кстати, автовладельцам на заметку, где можно припарковаться, рядом мест нет. Около здания Клары, на шлагбауме висит табличка "парковка запрещена", все же туда можно проехать и там будет парковка для гостей кафе.
Чебупеля Вкусная26 отзывов