Кам-Ин
Alyona Vladimirovna
Отличное караоке.
OS
Oleg Ssss
Прогуляться, накатить и спеть пару песен это то, что надо! Центровая улица города, Кремль и кальянчик с песнями осенним вечером сделали свое дело🔥 Обслуживание на высоте, алкоголь самый настоящий💪👍✨ Советую🥳
РХ
Роман Хмельников
Хорошее обслуживание в рамках кальяна и кухни, учитывают нюансы клиента, зелёная фея - улёт. Обязательно вернёмся сюда ещё раз, ламповое место с прекрасным персоналом.
Артём А
Хорошее обслуживание, вкусный чай. Отдельное спасибо Крис)
ЕВ
Евгений Варакин
Сколько раз заходил, всегда получал хорошее настроение. Спасибо работникам очень прикольно всё обустроили. Звук приятный, себя слышно и можно себя подкорректировать если нужно, очень удобно
Виктория Бурая
Приятная атмосфера и музыка, вежливый персонал, вкусный кальян... Рекомендую к посещению.спасибо!!!
Валерия Рождественская
Хотела узнать условия бронирования на день рождения, всего лишь уточнить про караоке и ознакомиться с меню и барной картой, но заведение почему то совсем не заинтересовано в новых гостях. Это когда вам говорят, возьмите мои деньги, а вы отказываетесь 😂 Для меня очень странно такое поведение. Игнорируют, а после неоднократного напоминания о себе - отправили единственное малоинформативное голосовое и всё. Впервые с таким сталкиваюсь. Конечно же никакого желания к вам приходить нет и другим не советую, в городе большой выбор достойных мест, где более расположены к своим гостям и ценят их ✨
ДН
Дарья Нечаева
Хорошее заведение! Кальяны хорошие. Есть караоке, компьютерные игры. Классно провели время)
Алексей Орлов
Очень приятное место по приемлемым ценам. Отзывчивый персонал, быстрая подача еды и кальяны на любой вкус. Хорошее обслуживание! Сидели компанией до закрытия, всем рекомендую
Ариадна Кадышева
Прекрасное место, сервис на высоте! Осень вкусная еда и кальяны. Есть шикарный караоке! Рекомендую!! Будем возвращаться сюда с компанией друзей снова и снова!
СА
София Алексеева
Прекрасное заведение 🥰 Атмосфера 🔥 Обслуживание на высшем уровне, кальяны топ, много игр, караоке, очень душевно ❤️
И
Илья
Отличное заведение, можно заказать доставку еды, что очень приятно)
Татьяна Вдовина
Очень душевное место, доброжелательные девушки работают, максимально быстрое обслуживание, все очень вкусно. Песни на любой вкус, вначале казалось, что будет некомфортно, но это только по-началу, распелись так, что не заметили как пролетело время. Спасибо вам большое за такое уютное заведение ☺️ а также отмечу хорошее месторасположение, из минусов лишь то, что не хватает вывески на входе )))
ВБ
Валерия Буканова
Все хорошо. Администратор чудо🔥
Арина
Очень нравится это место) уютно, душевно, работают до утра 🙂 Караоке, настолки, пенное 🥰
Дмитрий Смирнов
Отличное заведение попеть песни, звук хороший, пиво отлично. Обслуживание великолепное! Уютный, дружелюбный персонал!
ВЧ
Владимир Чикинов
Все супер,все мило и персонал вкусный;)
Ovsyanka Nail
Все очень понравилось. Персонал просто пушка !! Девочки сделали наш вечер
Карина Корзенко
Все красиво! Супер кальян! Отлично пели песни
Артемий Дмитриев
Хорошее заведение, лучший персонал!
Feelek .
Уютная обстановка. Мягкий кальян. Ольга - супер девушка, приветливая и дружелюбная. Попеть, выпит пару коктейлей или пива, отдохнуть после долгих прогулок по достопримечательностям Нижнего - только сюда!! 🥰
НЦ
Никита Целищев
Хорошее место. Отлично поют.
ИР
Илья Рудницкий
Прекрасное, уютное заведение с вежливым персоналом!
Мария Шишова
Отличное обслуживание, приятная музыка, все очень понравилось. Приду ещё.
sumsar-cool
Отличное место, вкусный кальян индивидуальный подход к гостям заведения, всем советую это место для посещения!)
Елена Кочкина
Очень уютное душевное место. Замечательные сотрудники, приятная атмосфера. Удобный режим работы, можно посидеть до 6 утра.
РО
Рома Орлов
Очень комфортное место для дружеских посиделок) очень дружелюбный коллектив!!! всем советую
Оля Новикова
Дымные кальяны, обширный выбор табаков, даже проводят контроль качества кальяна во время парения) Отличные коктейли, даже есть караоке. Отдельное спасибо персоналу, очень приятные и приветливые девушки.
ЮЛ
Юлия Лотова
Атмосферное место. Вкусные коктейли. Есть караоке и настольные игры)
Reall Cross
Все классное
ОЛ
Оксана Лебедева
Классное , душевное заведение . Кальян , караоке 👍 Качественное обслуживание .
Иван Шалагин
Норм заведение!
Оленька Петрякова
Были с подружками, каталог караоке широкий, много песен как старых, так и новых
Ayrat Sabirov
В уютной обстановке провели время, даже поиграли
Denis Anatolev
Отличное место чтобы расслабиться. Кальяны делают очень хорошо и тщательно следят за ними. Одно из самых радушных мест в НН. Можно попеть караоке)
Владимир Евлампиев
Профессиональная забивка кальяна, хороший выбор напитков, комфортный дизайн. При желании можно попеть в караоке. Рекомендую
Артем Степовой
Отличный дымный кальян и вкусный чай
Евгений Пастушенко
Замечательное внимательное обслуживание! Кальян и чай 🔥🔥🔥
Илья ilya_chulkov
Были в заведении все понравилось.)
Ксения Щедрова
Место самое лучше где я была!! Караоке супер, персонал вежливый, все оперативно!! Тут круто отдыхать, веселится, танцевать под песни!!!
97 12
Отличный бар, большой выбор караоке, уютная обстановка, очень дружелюбный персонал, обязательно придем сюда ещё✨
Олег Гусев
Прекрасное место, есть караоке, отличный кальян, рекомендую к посещению!!
Оксана Монякова
Отличное место, вкусный кальян. Отзывчивый персонал. Рекомендую!!
KS
Kris Sokol
🌪️🔥🔥🔥🔥пушка
Андрей Коряйкин
Отличное место! Вкусный кальян, и напитки, прекрасные и гостеприимные официанты. +караоке. Рекомендую!
Вика Павлова
Классное место! Отличное караоке и необычное пиво/сидр) Отдельное спасибо кальянщику!
СБ
Сергей Белов
Очень уютно, приветливые и добрые администраторы! Всем рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шемякин
Отзывчивый и внимательный персонал! Спасибо за вечер! Вернёмся снова обязательно
Лера Борисова
Кайф! Хороший персонал, отзывчивый и внимательный персонал! Спасибо за вечер
Олеся Игнатьева
Персонал на высшем уровне, всегда помогут и подскажут🔥 Лучшее заведение, обязательно вернемся🫶🏻