Эстетика
Студия эпиляции
ОВ
Ольга Верхорубова
Недавно проходила курс лазерной эпиляции в этой студии, осталась довольна. Мастер профессионально подошла к делу, объяснила весь процесс, была внимательна и аккуратна. В самой студии чисто и уютно, оборудование современное. Болезненных ощущений почти не было, эффект заметен уже после первых процедур. Рекомендую эту студию тем, кто ищет качественную и комфортную эпиляцию
21 февраля 2026, официальный ответ
Ольга благодарю Вас за обратную связь❤️
Диана Майская
Наконец-то нашла идеальную студию лазерной эпиляции! Пришла к Владе по рекомендации подруги и не пожалела) Обслуживание на высшем уровне: с порога встречает чистая и уютная атмосфера. Всё стерильно, продумано до мелочей, никакого дискомфорта. Отдельно хочу отметить мастера Владу - настоящего профессионала. Я прошла уже 8 процедур, и результат просто потрясающий - кожа идеально гладкая, волос перестал расти практически полностью. Влада не только грамотно проводит процедуру, но и всегда подробно объясняет каждый этап, отвечает на все вопросы, поддерживает и создаёт спокойную, доверительную атмосферу. Очень компетентный, тактичный и внимательный специалист. Результат заметен был уже после первого сеанса, а после полного курса уверенна, что будет просто восторг! Хожу на лазер только сюда! После нескольких процедур, порекомендовала подругам, и все, кто сходил, остались в восторге) Огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и такую тёплую атмосферу. Однозначно 10 из 10!☺️
Анастасия Донских
Мое бьюти открытие - это лазер! Тут в этом вопросе доверяю только Владе, у неё стоит самый инновационный аппарат, где я впервые не чувствую боль и дискомфорт, а вижу эффект. Могу сказать честно, доверяю Владе как профессионалу, очень приятно приходить в такую светлую и атмосферную студию. Записываюсь онлайн, супер-удобно. Обязательный рекоменд)
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 очень приятно!❤️
ИЕ
Ирина Егорова
Отличная студия, мастер Влада очень доброжелательная и внимательная девушка! Рассказала весь процесс процедуры, результат уже виден после первой процедуры. Все очень нравится, довольна результатом
Благодарю за обратную связь ❤️
ДТ
Дарья Толстова
Второй год хожу к Влада на лазерную эпиляцию - и это любовь😻 По совету подруги нашла этого чудесного мастера- и ни разу не разочаровалась. Процедура абсолютно ко момфортная, Влада очень добрая и умеет поддержать разговор. Спасибо за отличный результат!
Спасибо за доверие 😘
ДА
Дарья Андриянова
Я безумно рада, что нашла Владу! Вернее сказать, я пришла по совету своей подруги, и это было, пожалуй, мое лучшее решение за последний год. Влада действительно не просто потрясающий мастер, а еще и такой же замечательный человек. Если не верите, то записывайтесь сегодня же к ней! Помимо всего прочего, Влада очень интересная и разносторонняя личность, поэтому приятная беседа вам гарантирована. К тому же, вам будет делать лазер безумно красивая девушка… Ох, я бы каждый день ходила 😅 Раньше делала эпиляцию в одной известной нижегородской сети, но тут разница колоссальная и в плане техники, и клиентоориентированность лучше, внимание к деталям и никакой спешки. Волосики правда еще полностью не сдались, но мы на пути к их избавлению, поэтому еще чуть-чуть и я с ними распрощаюсь. Влада, спасибо вам огромное! Грустинку ловлю от того, что скоро будем с вами редко видеться, ведь процедуры придется делать намного реже…
8 марта 2026, официальный ответ
Даша , спасибо большое за такие теплые и добрые слова 🩷
Екатерина Самсонова
Очень довольна мастером и эффектом от процедуры. Я перепробовала множество разных аппаратов и относилась к диодному лазеру скептически, но Влада меня утешила попробовать и ни разу не пожалела, что попробовала) Цена приятная. За тот же комплекс бикини, подмышки и ноги полностью я в другом салоне платила в 3 раза больше.
11 февраля 2026, официальный ответ
Катя спасибо большое Вам за обратную связь ❤️
ТК
Татьяна Карпухова
Из всех салонов лазерной эпиляции эта для меня самая лучшая) всегда уютно, светло, приятное общение с Владой. Процедуры проходят безболезненно, а результаты вау😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие и выбор студии🩷
ОС
Ольга Серебрянская
В студии волшебная атмосфера. Всегда чисто, аппарат обрабатывается перед клиентами. Мастер Влада очень милая,всегда предлагает чай или кофе и отвечает на волнубзие вопросы Очень рада, что однажлы решила посетить студию Влады!
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие и за такие добрые слова! Я очень рада, что являетесь моим клиентом…
Елизавета Сизова
Прекрасная студия с отличным сервисом. Хочется отметить качественную и быструю работу мастера. Она действительно профессионал своего дела, объясняет все подробно про эффекты от продедуры и нюансы ухода за кожей
4 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета спасибо Вам большое за доверие и такие добрые слова ❤️
Мария Брагина
Хожу к этому мастеру лазерной эпиляции уже больше года и могу с уверенностью сказать — это лучший специалист! Всегда аккуратная, внимательная и очень профессиональная. Процедуры проходят комфортно, без лишнего стресса, результат заметен и радует с каждым разом. За год качество кожи значительно улучшилось, рост волос реально сократился. Всегда чисто, уютно и чувствуется забота о клиенте. Спасибо за такой уровень сервиса, с удовольствием рекомендую!
Мария спасибо большое 🥰❤️🫶🏼
Кристина Потапова
Хожу уже больше года в эту студию, результат замечательный! Всегда чисто, светло, красиво и уютно С Владой очень комфортно и приятно! Спасибо! 🫶🏻
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина Блинова
Влада - лучший мастер!😻 Атмосфера в студии уютная, после процедуры можно взять кофе с собой)) Сама процедура проходит быстро и максимально комфортно🤍
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем…
КВ
Ксения Волкова
Искала хорошего мастера и нашла! Пришла по совету подруги))) Мастер приятный человек, всегда ответит на вопросы и всё расскажет. Комфортная и приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Результатами очень довольна 🫶🏻🌸
Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Светлана П
Я очень рада, что нашла эту студию эпиляции. Чистота, приятная атмосфера. Влада замечательный специалист, всё расскажет, на все вопросы ответит. Она приятный и вежливый человек и мне импонирует ее подход к клиентам, да и цены не кусаются) Я отходила уже несколько процедур, результатом супер довольна!
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 спасибо за доверие 🥰
ИЛ
Ирина Лошкарева
Прекрасный мастер своего дела, очень доходчиво все объясняет, милая и приятная по общению, отвечает на все вопросы, обязательно приду еще и посоветую подругам, большое спасибо 🫶🏻🙏
Благодарю Вас за доверие 🩷
Арина Морозова
С первых дней посещения была приятная атмосфера, идеальная чистота, во время процедуры не чувствовалось смущение или дискомфорт, мастер Влада проводит процедуру максимально комфортно🤗 Результат был уже после первой процедуры, сейчас нахожусь в середине курса, и однозначно буду продолжать
Арина спасибо Вам за теплый и добрые слова 💋
ВВ
Влада Влада
Если ищите своего мастера по лазерной эпиляции, то со спокойной душой идите к Владе! 1. Эффект от лазера просто сплошное удовольствие: походила на процедуры раз в месяц в течение полугода и забыла про то, чтобы часто бриться. Все гладкое, если волоски попадаются, то они редкие, тонюсенькие и очень светлые. Хожу теперь только на поддерживающие процедуры раз в 3-4 месяца. 2. Система лояльности: скидки на каждое второе посещение 🔥Очень приятно и мотивирует ходить и поддерживать результат от процедур 3. Влада как мастер максимально тактичный, деликатный и внимательный человек. Вы не будете чувствовать себя неловко или дискомфортно. Вам ответят на все ваши вопросы, объяснят, проинформируют по процедуре эпиляции. Влада просто чудо! 4. Сама студия очень комфортная: чисто, светло, уютно. Отдельное помещение для оплаты, ожидания, верхней одежды и отдельное помещение с кушеткой и аппаратом. Совершено нет такого как у некоторых других мастеров, когда кушетка прям перед входной дверью или окном😄Вам без проблем нальют кофе или просто водички 5. Онлайн запись: не нужно звонить/писать/ждать ответа. Все удобно, понятно, доступно. Обожаю!
26 января 2026, официальный ответ
Влада, добрый вечер, спасибо за выбор и доверие 🫶🏼за добрые слова.
АЧ
Алина Чепурова
Отличное место🔥 Мастер Влада - очень приятный человек! Вежливая, всё объясняет, дает советы и на отлично выполняет свою работу. Результат увидела уже после первой процедуры, и с каждым разом всё лучше и лучше. Точно рекомендую это место!😊
Благодарю Вас за обратную связь ❤️
Екатерина Подковырина
Очень приятная атмосфера в салоне, качество услуг на высшем уровне. Хожу уже более полугода и у меня только положительные впечатления. Очень приятная мастер Влада, все расскажет и ответит на все вопросы) Процедуры проходят быстро и безболезненно.
УЦ
Ульяна Цыкунова
Как же я была рада после долгих поисков открыть для себя студию лазерной эпиляции «Estetica». Мастер Влада относится к своему делу с любовью и душой. На процедуре ощущается комфорт, бережное отношение и, конечно же, профессионализм. Влада всегда ответит на любой вопрос и даст рекомендации. Что касаемо эффекта, он виден уже после первых пооцедур! Сама студия очень чистая и красивая. Спасибо за отличный сервис!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова ❤️
МН
Мария Назарова
Прекрасная атмосфера в салоне и волщ специалист Влада ) . Очень рада , что нашла себе этот салон!
сегодня, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку 🩷
ЕЗ
Елена Зеленцова
Влада- прекрасный специалист . Процедура комфортная, ощущается лишь легкое тепло или покалывание.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв! Ваши добрые слова очень мотивируют 🫶🏼
Анна Гливинская
Благодарю мастера Владу за ее профессионализм и созданием комфортной атмосферы в студии. Что еще более важно, эффект от сеансов лазерной эпиляции не заставил себя ждать. Буду рекомендовать всем подружкам 🤍
Алина Никифорова
Помещение очень уютное и комфортное, мастер замечательный, с самого порога вас встретит улыбка и приятное общение, процедура проходит почти безболезненно, все подробно расскажут и объяснят, очень рекомендую!😌
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие 💋
Ангелина Клюзина
Обожаю ходить на процедуру лазерной эпиляции к Владе🤍 Очень чуткий и вежливый мастер, процедура проходит очень эффективно и безполезнено, что очень важно!
Спасибо такую обратную связь 🥰
КГ
Карина Гребнева
Очень приятная атмосфера в салоне. Влада - отличный специалист. Грамотная, знает, что и как лучше сделать и очень дружелюбная в общении. Процедура проходит безболезненно. Мне есть, с чем сравнивать, это уже третья студия, куда я обращаюсь. И здесь я осталась. Однозначно рекомендую. Процедуру проводят качественно, к каждому находят индивидуальный подход.
Кристина Генералова
Влада отличный специалист ❣️ с ней комфортно с первой встречи. Процедура проходит быстро и безболезненно для меня, результат есть и очень довольна
ВЛ
Влад Либих
Уютная атмосфера, приятные цены, чистота, отличный клиентский сервис и дружелюбное отношение - вот, что встретит Вас в этом салоне лазерной эпиляции. В отличии от многих других салонов, где мужчин принципиально не обслуживают, или делают далеко не все зоны, а иной раз поднимают цены в х2, в Эстетике я чувствовал себя комфортно и свободно. Мастер Влада - опытный специалист. Хочется отметить ее научный подход и обширные знания. Она ответила на все мои вопросы и учла пожелания. Рекомендую к посещению!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку🫰🏼
Алёна Шевякова
Замечательная уютная студия с прекрасными мастерами! Я только начала свой курс по ЛЭ, но я уже вижу результат, а это самое главное. Мастера Валерия и Влада располагают у себя в студии, как дома: чашечка кофе, расслабляющая музыка, и конечно же приятная беседа) Время, проведенное в студии, проходит мимолетно. Еще хочу отметить, что присутствует онлайн-запись, где удобно записаться самостоятельно или отменить по каким либо причинам. Спасибо большое, девочки, за профессионализм и чуткую заботу ☺️ Желаю вам адекватных клиентов и процветания 🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
л
любовь
Посетила салон ESTETICA второй раз лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Мой специалист Влада, как и в прошлый раз, показала высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Она объяснила все этапы процедуры и учла мои пожелания, что создало чувство комфорта. Процедура прошла быстро, результаты видны : кожа гладкая, а волосы растут заметно медленнее. В салоне прекрасная атмосфера.Мне всё понравилось, буду и дальше посещать салон ESTETICA. Рекомендую Владу всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Карина Татаринова
Я долго сомневалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию, но теперь очень рада, что выбрала именно студию «Estetica». Мастер Влада - профессионал своего дела. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно, а результат заметен спустя пару сеансов. Атмосфера в студии приятная, чувствуется забота о клиентах. После процедуры всегда предложат чашечку кофе или чая с собой. Рекомендую эту студию тем, кто сомневается и боится – здесь вы будете в надежных руках!🫶🏼☕️
26 января 2026, официальный ответ
Карина спасибо большое за теплые слова и доверие 🩷
Аника Фрей
Отличная студия. Мастер Влада оставила положительное впечатление. Все подробно рассказала, быстро и безболезненно провела процедуру, угостила чаем и подарила новогодний подарочек ✨ Большое спасибо за отличный сервис
Алина М
Сервис, отношение, цена -всё на высоте! Прекрасный мастер
Алёна Требина
Посещаю студию пол года, впечатления только положительные. Студия чистая,светлая. Используют одноразовые материалы под каждого клиента. Влада, мастер своего дела, очень приятная девушка. Самое главное результат потрясающий, хоть и хожу не так давно.
Анастасия М.
Влада — прекрасный мастер! Время пролетает незаметно за приятными разговорами, а результат поражает ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв💗
ТТ
Татьяна Татьяна
Осень нравится эта студия. Мастер Влада профессионал своего дела и очень приятная в общении, процедура проходит максимально комфортно. Я была в нескольких студиях ЛЭ, здесь понравилось больше всего)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
РР
РР РР
Приятное место! Влада настоящий профессионал! Эффект виден сразу! Советую всем!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!!
Дарья Смирнова
Студия Влады это райское местечко. Никогда не чувствовала себя там скованно, мастер располагает и всячески отвлекает, чтобы не было неприятных ощущений. Влада - топ мастер, я в восторге от эффекта
Юлия Ефимова
И снова я посетила эту замечательную студию, прекрасный сервис, отличный мастер Влада🥰, общительная девушка, расположила к себе уже на первой процедуре, была у нее уже 3 раза, результат супер🔥
Валерия Конева
Замечательная студия лазерной эпиляции! Вежливый мастер, уютная атмосфера, хороший результат.
TD
Terina Daria
Отличное место, все очень понравилось! Сама студия светлая и чистая. Влада - прекраснй мастер своего дела, вежлива и внимательна. Процедура безболезненна, результатом довольна!
19 марта 2024, официальный ответ
Terina! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!!! Была рада помочь 🤗
Lubov Puzanova
Очень приятный и добродушный мастер Влада.Профессионал своего дела,все расскажет,покажет.Безумно комфортно проходит процедура за душевной беседой. Да еще в конце Влада угощает вкусным кофе. 100% рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
СФ
Светлана Федорова
Влада-профессионал своего дела, ответила на все вопросы, а еще я очень довольна результатом. Эффект после процедуры супер! Пробовала лазер первый раз в другой студии. было больно и дискомфортно, тут наоборот, все на высшем уровне. А милые подарочки и кофе в конце просто в самое сердечко. Обязательно рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова ❤ Буду рада Вас видеть вновь в студии ESTETICA✨
Маргарита Рахматова
Самая прекрасная студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа! И самый лучший мастер-Влада. Результат есть, приятное общение во время процедур помогает расслабится ) рада что нашла своего мастера !
29 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь ❤всегда рада Вас видеть в студии ESTETICA ✨
Anastasia S
После первого посещения просто восторг от эффекта ! Студия светлая , красивая , и самое главное отличный мастер-Влада! 😊
Лена Кургузова
Очень уютная студия с не менее приятным мастером. Посещать одно удовольствие🤩. А главное виден результат сразу после первого сеанса. Безусловно приду ещё👍 Вкусный кофе с разными сиропчиками☕👍
Светлана Панкова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
МS
Мария Shirina
От посещения студии- самые положительные эмоции! Влада- отличный мастер, приятная девушка, , профессионал своего дела ! Всем рекомендую! 🤗
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌷
5C
5-Minute Crafts Super
Хорошее место, приятные люди, качество услуг и сервиса отличные! Спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в студии ESTETICA снова.