Estetica
Студия эпиляции
УЦ
Ульяна Цыкунова
Как же я была рада после долгих поисков открыть для себя студию лазерной эпиляции «Estetica». Мастер Влада относится к своему делу с любовью и душой. На процедуре ощущается комфорт, бережное отношение и, конечно же, профессионализм. Влада всегда ответит на любой вопрос и даст рекомендации. Что касаемо эффекта, он виден уже после первых пооцедур! Сама студия очень чистая и красивая. Спасибо за отличный сервис!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова ❤️
Анна Гливинская
Благодарю мастера Владу за ее профессионализм и созданием комфортной атмосферы в студии. Что еще более важно, эффект от сеансов лазерной эпиляции не заставил себя ждать. Буду рекомендовать всем подружкам 🤍
Алина Никифорова
Помещение очень уютное и комфортное, мастер замечательный, с самого порога вас встретит улыбка и приятное общение, процедура проходит почти безболезненно, все подробно расскажут и объяснят, очень рекомендую!😌
Ангелина Клюзина
Обожаю ходить на процедуру лазерной эпиляции к Владе🤍 Очень чуткий и вежливый мастер, процедура проходит очень эффективно и безполезнено, что очень важно!
КГ
Карина Гребнева
Очень приятная атмосфера в салоне. Влада - отличный специалист. Грамотная, знает, что и как лучше сделать и очень дружелюбная в общении. Процедура проходит безболезненно. Мне есть, с чем сравнивать, это уже третья студия, куда я обращаюсь. И здесь я осталась. Однозначно рекомендую. Процедуру проводят качественно, к каждому находят индивидуальный подход.
Екатерина Подковырина
Очень приятная атмосфера в салоне, качество услуг на высшем уровне. Хожу уже более полугода и у меня только положительные впечатления. Очень приятная мастер Влада, все расскажет и ответит на все вопросы) Процедуры проходят быстро и безболезненно.
Кристина Генералова
Влада отличный специалист ❣️ с ней комфортно с первой встречи. Процедура проходит быстро и безболезненно для меня, результат есть и очень довольна
ВЛ
Влад Либих
Уютная атмосфера, приятные цены, чистота, отличный клиентский сервис и дружелюбное отношение - вот, что встретит Вас в этом салоне лазерной эпиляции. В отличии от многих других салонов, где мужчин принципиально не обслуживают, или делают далеко не все зоны, а иной раз поднимают цены в х2, в Эстетике я чувствовал себя комфортно и свободно. Мастер Влада - опытный специалист. Хочется отметить ее научный подход и обширные знания. Она ответила на все мои вопросы и учла пожелания. Рекомендую к посещению!
Карина Татаринова
Я долго сомневалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию, но теперь очень рада, что выбрала именно студию «Estetica». Мастер Влада - профессионал своего дела. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно, а результат заметен спустя пару сеансов. Атмосфера в студии приятная, чувствуется забота о клиентах. После процедуры всегда предложат чашечку кофе или чая с собой. Рекомендую эту студию тем, кто сомневается и боится – здесь вы будете в надежных руках!🫶🏼☕️
РР
РР РР
Приятное место! Влада настоящий профессионал! Эффект виден сразу! Советую всем!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!!
Аника Фрей
Отличная студия. Мастер Влада оставила положительное впечатление. Все подробно рассказала, быстро и безболезненно провела процедуру, угостила чаем и подарила новогодний подарочек ✨ Большое спасибо за отличный сервис
Алёна Шевякова
Замечательная уютная студия с прекрасными мастерами! Я только начала свой курс по ЛЭ, но я уже вижу результат, а это самое главное. Мастера Валерия и Влада располагают у себя в студии, как дома: чашечка кофе, расслабляющая музыка, и конечно же приятная беседа) Время, проведенное в студии, проходит мимолетно. Еще хочу отметить, что присутствует онлайн-запись, где удобно записаться самостоятельно или отменить по каким либо причинам. Спасибо большое, девочки, за профессионализм и чуткую заботу ☺️ Желаю вам адекватных клиентов и процветания 🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Алёна Требина
Посещаю студию пол года, впечатления только положительные. Студия чистая,светлая. Используют одноразовые материалы под каждого клиента. Влада, мастер своего дела, очень приятная девушка. Самое главное результат потрясающий, хоть и хожу не так давно.
Дарья Смирнова
Студия Влады это райское местечко. Никогда не чувствовала себя там скованно, мастер располагает и всячески отвлекает, чтобы не было неприятных ощущений. Влада - топ мастер, я в восторге от эффекта
л
любовь
Посетила салон ESTETICA второй раз лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Мой специалист Влада, как и в прошлый раз, показала высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Она объяснила все этапы процедуры и учла мои пожелания, что создало чувство комфорта. Процедура прошла быстро, результаты видны : кожа гладкая, а волосы растут заметно медленнее. В салоне прекрасная атмосфера.Мне всё понравилось, буду и дальше посещать салон ESTETICA. Рекомендую Владу всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
Анастасия М.
Влада — прекрасный мастер! Время пролетает незаметно за приятными разговорами, а результат поражает ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв💗
ТТ
Татьяна Татьяна
Осень нравится эта студия. Мастер Влада профессионал своего дела и очень приятная в общении, процедура проходит максимально комфортно. Я была в нескольких студиях ЛЭ, здесь понравилось больше всего)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алина М
Сервис, отношение, цена -всё на высоте! Прекрасный мастер
Юлия Ефимова
И снова я посетила эту замечательную студию, прекрасный сервис, отличный мастер Влада🥰, общительная девушка, расположила к себе уже на первой процедуре, была у нее уже 3 раза, результат супер🔥
Валерия Конева
Замечательная студия лазерной эпиляции! Вежливый мастер, уютная атмосфера, хороший результат.
TD
Terina Daria
Отличное место, все очень понравилось! Сама студия светлая и чистая. Влада - прекраснй мастер своего дела, вежлива и внимательна. Процедура безболезненна, результатом довольна!
19 марта 2024, официальный ответ
Terina! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!!! Была рада помочь 🤗
Lubov Puzanova
Очень приятный и добродушный мастер Влада.Профессионал своего дела,все расскажет,покажет.Безумно комфортно проходит процедура за душевной беседой. Да еще в конце Влада угощает вкусным кофе. 100% рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
СФ
Светлана Федорова
Влада-профессионал своего дела, ответила на все вопросы, а еще я очень довольна результатом. Эффект после процедуры супер! Пробовала лазер первый раз в другой студии. было больно и дискомфортно, тут наоборот, все на высшем уровне. А милые подарочки и кофе в конце просто в самое сердечко. Обязательно рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова ❤ Буду рада Вас видеть вновь в студии ESTETICA✨
Маргарита Рахматова
Самая прекрасная студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа! И самый лучший мастер-Влада. Результат есть, приятное общение во время процедур помогает расслабится ) рада что нашла своего мастера !
29 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь ❤всегда рада Вас видеть в студии ESTETICA ✨
Anastasia S
После первого посещения просто восторг от эффекта ! Студия светлая , красивая , и самое главное отличный мастер-Влада! 😊
Лена Кургузова
Очень уютная студия с не менее приятным мастером. Посещать одно удовольствие🤩. А главное виден результат сразу после первого сеанса. Безусловно приду ещё👍 Вкусный кофе с разными сиропчиками☕👍
Светлана Панкова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
МS
Мария Shirina
От посещения студии- самые положительные эмоции! Влада- отличный мастер, приятная девушка, , профессионал своего дела ! Всем рекомендую! 🤗
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌷
5C
5-Minute Crafts Super
Хорошее место, приятные люди, качество услуг и сервиса отличные! Спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в студии ESTETICA снова.
ЮБ
Юлия Балуева
Начала курс процедур 3 месяца назад у мастера Влады. Хочу отметить добросовестность, внимательность и аккуратность, девушка очень тщательно прорабатывала все зоны. Я очень довольна, спасибо!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв.Будем рады видеть Вас вновь.
Мария Морозкина
Результат появился после первого посещения, даже на тех местах, которые не поддавались другим лазерам после нескольких процедур. С мастером комфортно, студия уютная и цены приятные
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв.
Настя Пятанова
От посещения студии только положительные эмоции🥰 Мастер Влада очень добрая, общительная и милая девушка 🌸 Делала процедуру первый раз, мастер подробно все объяснила, успокоила и поддержала🌸 Всем советую🌸 Желаю процветания и всего самого лучшего😍
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ирина Бочкарёва
Очень приятное место и очень профессиональные сотрудники. Мастер Влада, спец в своей сфере. Результат на лицо. Всем советую данное место к посещению. Не пожалеете !
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова ❤️
Катерина Волгина
Процедура прошла очень быстро,что я даже не ожидала! Было очень комфортно,Влада рассказала все подробно о том,что и как мы будем делать,о том,сколько понадобиться процедур и как будет происходить отрастание волоса. Очень приятный и профессиональный мастер💗 Спасибо!
10 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие теплые и добрые слова. Будем рады видеть Вас снова ❤️
НА
Наталья Андрющенко
Отличная студия лазерной эпиляции. Оборудование современное, прoцедура проходит безболезненно, быстро и качественно. Уже после второй процедуры заметен эффект. Прекрасный специалист Влада. Грамотный, коммуникабельный, внимательный, заботливый, доброжелательный мастер. Настоящий профессионал, любящий свое дело. Уверенно, профессионально, комфортно. Всем рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Алина Еделева
Очень советую ! И помещение и отношение к клиентам и результат от процедуры на высшем уровне !!!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на процедуре🌷
✨V
✨L V✨
Удобное месторасположение, уютная атмосфера, замечательный мастер красоты и гладкости -Влада. С любовью к своему делу и душой оформлен каждый уголок студии. Индивидуальный подход к каждому, тщательная работа, приятное общение, а на десерт вкусный кофе. И впереди гладкое лето! Бывает ли доверие с первого взгляда? Конечно! Именно так получилось у меня, а сейчас я хожу уже на поддерживающие процедуры. И это оказался очень быстрый результат. Всем рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за такие теплые и добрые слова.Будем рады видеть Вас снова в студии ESTETICA.
ИЗ
Илья Захаров
Был у мастера, все очень понравилось , проконсультировали и рассказали рекомендации. Приду ещё.
MW
Mrs Wom
Самая любимая студия лазера и самый лучший мастер Влада 😍 всегда индивидуальный подход, комфортные условия, отличный эффект от процедур и в конце вкусный кофе ☕️))))) С этим мастером уже больше года, постепенно добавляю другие участки тела на проработку, какие-то просто на поддержании оставляю. Все нравится, рекомендую 👍
Ксения Корнеева
Комфортное месторасположение, есть парковка) студия сама светлая и уютная, ни чего лишнего, приятно находится) так же понравился кофе🤤 Во время процедуры отдохнула, мастер Влада грамотный специалист, знает своё дело, у неё точно лёгкая рука, очень милая и опытная 👍 А главное есть результат и он шикарный уже после первой процедуры, теперь только сюда 💖
Ксения Андакулова
Замечательная студия лазерной эпиляции! Очень уютно,светло,приятная музыка,отдых и расслабление во время процедуры! Процедура безболезненная,мастер Влада очень внимательная,приятная,заботливая девушка! Была до этого в двух студиях,эффект не радовал, в этой студии эффект вау!! Мастер работает без применения Геля (можно и с ним), но эффект намного лучше без! Очень рекомендую!
Михаил Захаров
Уютно,комфортно, работают мастера своего дела