Бархат

Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ДЯ
Данил Яшко1 отзыв
НН
Нижний Новгород10 отзывов
Анна Головко4 отзыва
Очень объективно стараюсь оценивать всегда поведение различных людей и искать их поступкам оправдание, но в данной ситуации я вынуждена написать здесь. Позвонила записать ребенка 5лет на стрижку, есть ли время, предложили 17. Я уточнила что мне нужно постричь двоих. Предложили прийти в 16,30 возможно придется немного подождать. Когда мы пришли, я решила не поднимаясь в парикмахерскую позвонить и если нужно погулять, мне ответили что да погулять минут 15-20 Мы пошли гулять по проспекту, через 20 мин подойдя снова я увидела в окне что мастер до сих пор занят я пробовала позвонить узнать долго ли ещё ждать, звонила с небольшим перерывом несколько раз, но никто трубку больше не взял. Естественно мы ушли. Очень печальное отношение конечно. Никто кстати мне так и не перезвонил, с момента нашей записи, даже если прибавить те 15мин - прошел час. Поэтому по поводу работы мастера ничего сказать не могу, а об отношении к клиентам судите сами, я оценила вот так.
ТО
Татьяна Огренда6 отзывов
Екатерина Бикеева3 отзыва
Пришла в этот салон первый раз подстричь ребёнка и заодно спросила мастера о других услугах, т к она была одна, больше уточнить не у кого было,на что мастер мне ответила:"меня ничего не спрашивайте, я ничего не знаю, я первый день". Ладно, пусть с этим, можно было по другому сказать, раз взялись работать в сфере услуг, желание как-то отбивает возвращаться сюда. Так бонусом с играло то, что пока мы ждали стрижку, перед моими глазами не торопливо бегал жирнющий таракан по светлому полу 😱 Салону над порядком нужно работать, грязновато и проблему с усатыми соседями надо решать. Про нечистое оборудование молчу совсем, у ребенка светлые волосы, подстригли не аккуратно, остались длинные волосы местами, так после стрижки на голове и не только мало того свои волосы остались, так и жучие чёрные плюсом были, не помыли инструменты и приступили к слелующему. Однако не приятно от слова совсем.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь !Как вы уже и сказали мастер действительно работала первый день и п…
Алексей Щенев4 отзыва
Катя2 отзыва
Не могу ничего сказать по поводу оказания услуг , так как нам их здесь не оказали. Решили попробовать сходить в этот салон , так как он находится близко к дому и отзывы отличные . Записала ребёнка на определенное время , обычно в нормальных салонах или барбершопах к этому времени уже готово рабочее место, тебя встречают, сажают и делают. Тут же ты зашел ноль внимания , потому что дико важная беседа идет между мастером и видимо , я предполагаю, администратором данного салона . Спустя какое то время кивок мол че пришли 😅, говорю записаны , в ответ сидите ждите. Сидим ждём 5, 10 минут , разговор все продолжается , работа с предыдущим клиентом не заканчивается. При этом записан был на стрижку ребёнок 4 летка , которому в принципе саму стрижку высидеть трудно , а тут еще сидеть ждать непонятно сколько и чего. Как по мне лучше переплатить за сервис и не терять свое время , и да еще очень мало места , раз уж у вас столько ждать приходится , сделали тогда бы комфортную зону ожидания , а не кукольный диванчик, который стоит на квадратном метре😀
Сергей Гаранин5 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Коновалов1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас вновь !
Svetlana Kulchitskaya2 отзыва
Svetlana. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Елена Пахтелева1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Романова21 отзыв
14 декабря 2022, официальный ответ