Dodici Seafood
Ресторан
Сеть гастрономических ресторанов Dodici Group в Нижнем Новгороде
Забронировать столик
Елена Бунина
Однозначно кухня в Вашем заведении великолепна! Брускетты с лососем подарили невероятный вкусовой букет! Салаты единого мнения у коллег не оставили. Лично от себя скажу фирменный «Цезарь» был хорош. Зелени и соуса достаточно, чтобы поддержать вкус креветок, а не перебить его. Горячая закуска была сюрпризом для многих. У меня жюльен вызвал полный восторг! Нежный гребешок в сочетании с белыми грибами идеально объединился с пикантным пармезаном. Горячие блюда оценили все: кусочки щек держали форму, но структуру не теряли, кремовые ингредиенты такие были шелковистые, крем из зеленого горошка сохранил свежесть и сладость. Спасибо кухне! Сопровождение нашего ужина на 8 гостей было внимательным. Как театр начинается с вешалки, так ресторан начинается со встречи гостей хостес. И вот здесь был очень неприятный момент. Нас не ждали. Девушка пыталась убедить, что у нас нет корпоратива в заведении, что нет брони на 8 гостей, что из больших компаний в тот вечер была только компания, отмечающая день рождение. После нескольких минут ожидания, все-таки ситуация прояснилась и гостей разместили. В ответ на наличие новогодней программы и времени начала девушка также была не компетентна. И первый же аргумент, который был приведен, то, что она сегодня только вышла и ничего не знает. На мой взгляд- это не аргумент. Во время ужина гость попросил пальто, что бы выйти на улицу. Девушка пальто не нашла. Предложила самому посмотреть. Пальто было найдено на полу в углу. Я искренне считаю, что мнение гостей для администрации ресторана полезно знать, чтобы к чему то присмотреться, что-то скорректировать, понять, что кто-то справляется хорошо и его нужно ценить, а кому-то надо подтянуться.
Пз
Предельно злой
Рыбный ресторан это конечно громкое название для данного заведения. Меню банальное, дорадо, сибас, щука вот и вся рыба в меню. Мидии мелкие, ежи смешного размера, рапанов нет в наличии (и это в рыбном ресторане оля премиум уровня), как и выбранного коктейля (о том что части меню нет в наличии сказать не удосужились). Пиво открыть тоже не удосужились (не гордые открыли вилкой). Попросили сделать тише музыку так как не слышно собеседника, сказали что она на минимальном уровне... Официант старалась но видно что качество обучения на уровне кафе. Блюда в целом простые, ни чего интересного или того что хотелось бы попробовать. Удивила граммовка блюд, средний вес 120г, на кого это рассчитано, на детей? Том-ям мягко говоря ужасен, самый отвратительный из тех что пробовал за пределами Азии, паста том-ям разведённая в кипятке + одна мелкая креветка + одна мелкая мидия и на этом всё. Естественно ноги моей там больше не будет. "Спасибо" заведению за испорченный вечер.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением. Мы внимательно изучили Ваши замечания. Это важный…
К
Кристина
Офигенное место, все очень вкусно
МР
Максим Рогожин
Праздновали день рождения и всё было идеально. От бронирования до десерта. Роллы — отдельная любовь! В Dodici самые вкусные в городе
Всеволод Субарев
Стильный ресторан, с классным сервисом и действительно свежими морепродуктами. Понравилось, что можно выбрать рыбу прямо с витрины. А роллы с голубым рисом это восторг. Теперь это наше любимое место.
Илья Якушкин
Хочется возвращаться сюда снова. Морепродукты все свежие, видно, что не размороженные, а живые. Попробовали волжского судака, просто фантастика. И, конечно, роллы отдельная история, закажем и на доставку обязательно.
ВД
Виктория Демидова
Если хотите почувствовать себя на отдыхе у моря, то вам сюда. Морепродукты свежайшие, прямо с ледяной витрины. Мы выбрали устриц и ежей - всё идеально. Отдельный восторг фирменные роллы
КП
Ксения Погуралова
Зашли поужинать без ожиданий, а в итоге — одно из лучших открытий года. Роллы просто космос! Сервис на уровне, всё с улыбкой и вниманием. Придём снова, уже с друзьями.
ОД
Ольга Доблер
Не удержалась, чтобы не написать отзыв! Это место с душой. Каждое блюдо как картина, особенно роллы премиум: аккуратные, идеальные. Вино, подача, внимание персонала, всё на уровне ресторанов Москвы
ИМ
Ирина Миронова
Один из лучших ресторанов города! Это любовь!
ОА
Олеся Алексеева
Я, признаться честно, совсем не пишу отзывы, но в данном случае промолчать не смогла, чтобы другие люди, знали и не портили себе настроение. Во-первых, на столько долгое обслуживание, что люди из-за соседних столов просто уходили. О задержке по кухне предупредили только тогда, когда мы начали возмущаться. Пиццу принесли через час двадцать, когда мы уже просили счет и убрать ее. Но каково было наше удивление, когда нам пятерым взрослым принесли пасту четыре сыра, с заявленной в меню граммовкой 390 гр, п там просто от силу 200. Ну серьезно, порция тар-тара, не более. Туалетную бумагу, к слову, не дождались в туалет, потому что уборщица разговаривала по телефону и ни до этих мелочей ей было. Разочарование.
ЕТ
Екатерина Трифонова
Очень светло, стильно, вкусно. Приятный персонал, быстрое обслуживание , большое меню Есть летняя веранда.
Max Kgreen
Очень вкусно
Алёна Петухова
Всё вкусно, замечательно по качеству. Однако не всё было в меню, что хотелось заказать.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова, надеемся , что в следующий раз Вы попробуете все блюда, которые хотели.
Анастасия Игнатенко
очень вкусные голубые фирменные роллы! за адвокатом дьявола вернусь и еще ни раз
ТT
Таnya T
Сегодня посетила данное заведение ,в бефстроганове из телятины с белыми грибами было много песка в грибах ,есть было невозможно ,хрустнуло на зубах .когда попросила счёт ,официант спросила все ли понравилось ,но судя по тому ,что тарелка практически была не тронута ,было понятно ,что что -то не так .я сказала о данной проблеме ! На что мне принесли счёт и извинились ,что у них песок в еде .no comments !
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами, Татьяна. Нам очень жаль, что испортили Ваш вечер. Приносим искренние…
Анна Анна
Отличное кафе ! Готовят очень вкусно ! Ежи вкусные , брускетты , чизкейк сан Себастьян очень рекомендую и без алкогольный глинтвейн!
Даниил Завадский
Доброго времени суток! Екатеринбург вещает. Очень редко пишу отзывы, но этот случай уникальный. Посетили данное заведение вечером 29.07. Обслуживал столик официант Эмиль. Заказ у нас приняли оперативно, сориентировали по стоп-листу. Предупредили, что отдача первого курса 20-25 минут. В итоге, закуски и роллы мы получили через 40 минут. Лимонады нам отдали минут через 10-15, а коктейль, который я заказал сразу ВНИМАНИЕ через час с лишним! И вишенка на торте - горячее, его мы получили через 20 минут, после того как расправились с первым и вторым курсом (итого 1ч 15мин). Очень долгое ожидание. Как человек,проработавший в общепите не один год, я считаю это не простительно для ресторана с таким ценником и претензией на идеальность. Теперь про вкус блюд. Роллы Радуга с манго порадовали, отлично. Сугудай из судака великолепно, НО я не понял зачем нужна такая "эффектная" подача. Уха из судака - вкусно, но очень позорно выглядит. С одними блюдами вы заморачиваетесь, а другие выглядят хуже чем в "столовке". Бульончик, пара кусочков рыбы, чуть-чуть картофеля и моркови. Неужели сложно супчик погуще сделать? Гренку к нему положить, например? Так ещё и тарелку с мошкой вынесли. Всегда проверяйте, что выносите гостям! Коктейль Сингапурский слинг, кстати, когда я его дождался, оказался невкусным. Супруге роллы (Фудзияма) не понравились, на вкус как будто самые обычные роллы из доставки. Мильфей с крабом неплох, но солоноват и майонез чувствуется сильно. Лимонад тоже неплохой, вкус не приторный, освежает, НО почему он не газированный? Или так и задумано? Содовая выдохлась на баре? И гарниш зажали на украшение. Пара долек киви и веточка мяты приятно украсила бы графин. Официант Эмиль был в запаре, это очевидно, банкет на летнике, плюс большой стол рядом, итог - страдали мы. Он пытался загладить "косяки", извинительный десерт, убрал позиции из счета, звезду за это и добавил, но вечер уже испорчен. Всё, что мы испытывали это голод и ожидание. Обидеть гостей Новгорода вам удалось.
31 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо за честный и подробный отзыв. Мы понимаем ваше разочарование — ожидание…
Максим Демарик
Очень вкусно, такое редко бывает, но все блюда что заказывали оказались очень вкусными! Спасибо 🙏
EN
Elena Novikova
Отличное обслуживание, неплохие блюда и подача, но место очень скучное и не атмосферное.
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за честный отзыв. Рады, что Вам понравилось обслуживание и блюда. Понимаем, что атмос…
Елена М
Божественно вкусный ролл синий Адвокат дьявола . Я как ценитель роллов ем их в лучших ресторанах Москвы , Питера , Сочи скажу - это божественно и очень креативно . С учетом того что я успела чуть поесть пока ждала , все равно считаю одни из лучших роллов что я пробовала . Обязательно буду пробовать у вас что то еще . Спасибо вам за заботу и внимание к деталям . Успехов и процветания . Глянув ваши отзывы поняла надо идти к вам лично ! Запредельный уровень наша норма 👏👌 Обожаю места сделанные с душой и любовью как у вас !
ВХ
Викулечка Х
Уютное место с вкусной кухней и отличным персоналом. Советую попробовать Милфей с крабом и икрой, это восхитительно. Не смотря на то что обычно предпочитаю мясо рыбе, сюда хочется вернуться ещё раз. Хотелось бы чтобы битые огурцы не были такими острыми, а так они обалденные.
Ольга Сергеева
Невероятно вкусно и приятно!! Жульен из гребешка и ролы с синим рисом что-то волшебное!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Сергей Сергей
Хорошее интеллигентное заведение. Ненавязчивая тихая музыка. Хорошая кухня. Приятный персонал. Обычно не пишу отзывы, но они того заслуживают.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова!
Андрей Анурин
1 мая 20025 Пришли по случаю дня Рождения. Обстановка прекрасная. Обслуживает бесконечно долгое, очень, очень долго ждали даже свежевыжатые соки. Горячие блюда поданы слегка теплые. В общем, не приятно удивлены.
13 мая 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего ресторана не оправдало ваших ожиданий. Мы понимаем, как…
Елена Кострова
Любимое место
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤗
ЛШ
Лера Швец
Очень вкусные роллы,приятная атмосфера
14 мая 2025, официальный ответ
Лера, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Кажевников
Отличное место для любителей морепродуктов! Интерьер стильный и современный, создает приятную атмосферу для ужина. Особенно порадовало разнообразие роллов – необычные сочетания и всегда свежие ингредиенты. Хотя суши в меню нет, роллы ничуть.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
Василий Селезнёв
В ресторане провел отличное время с друзьями. Уютная атмосфера, разнообразие морепродуктов и адекватные цены. Отлично подходит для романтического ужина или встреч!
Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
НО
Ника Орлова
Интерьер хороший, музыка тихая. Выбрала салат с креветками, было очень съедобно. Подруга брала роллы, сказала, неплохие. Персонал вежливый. Вечер провели приятно. Остались довольны
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Марат Кудряшов
Недавно был в данном ресторане под названием Dodiei Seafood и мне все очень понравилось. Вкусные блюда, хорошие цены и отличный интерьер. Рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
НФ
Настя Фролова
Хорошо посидели. Паста с морепродуктами отличная, всем очень понравилось.
Добрый вечер, Настя, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Алексей Нехочуфамилиюписать
Когда приезжали в Нижний Новгород вместе со своей семьёй, мы решили заглянуть сюда, и не прогадали! Тут большой выбор еды, официанты аккуратные и не спешащие! Вообщем, рекомендуем! Убрано в заведении очень хорошо кстати
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Дарина Корженко
Очень уютное место с хорошей кухней. А так как я люблю морепродукты - не могла пройти мимо. Все отлично
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
НБ
Никита Белянский
Реально вкусно и официанты вежливые и отзывчивые. В помещении все убрано и чисто. Обстановка приятная. Меню большое и цены не кусаются
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо, приходите, будем рады вас видеть 🤗
СЛ
Света Любанова
Очень вкусные роллы,официанты отзывчивые
Здравствуйте, Света. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏💛
МИ
Максим Исаев
Хороший ресторан, вкусная еда, приятная атмосфера, вежливый персонал, нормальные цены, все понравилось, рекомендую
Максим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Антон Блаженов
Очень ресторан нравится, постоянно здесь кушаем, очень всё вкусно разнообразные блюда все интересные их стоит попробовать, интерьер тоже классный стоит вашего внимания.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ксения Козлова
Отличный стритфуд! Морепродукты очень вкусные и свежие, коктейли приятные. Атмосфера в заведении спокойная, понравился интерьер, можно отлично отдохнуть.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥❤
Анастасия Корякина
Отличная кухня, хороший персонал, обстановка очень понравилась, все очень вкусно! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Замечательное место! Отличные морепродукты, всё свежее. Хороший выбор вина. Обстановка приятная, уютно. Обслуживание на уровне. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть🤗
Андрей Силуков
Я посетил ресторан Dodici Seafood и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, а блюда просто великолепные. Особенно поразила свежесть морепродуктов и мастерство поваров. Рекомендую попробовать их ризотто с морепродуктами! Обслуживание на высоте, все сотрудники очень внимательные. Обязательно вернусь снова!
Андрей, благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
ФА
Фалима Акулина
Самый любимый ресторан в Нижнем! Идеально всё: начиная от сервиса и заканчивая эстетикой блюд. Из лучшего: все роллы в меню, Нисуаз, свежайшие устрицы и ежи. Очень интересная барная карта, в ресторане представлено авторское вино. Еще один плюс-замечательные официанты и милые хостес. Рекомендую всем любителям изысканной кухни!
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
lisa bankovskaiia
Бизнес ланч был просто потрясающим, очень понравилось как ресторан обставлен и эти милейшие кольца на салфетки 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
SU
Sberid User
Отличное место! Решили поужинать здесь с сестрой. В этом месте великолепно все! Атмосфера, интерьер, обслуживание, вкусная еда, подача! Добавила это место в свой список любимых мест. Точно вернусь еще! Спасибо 🙏🏻👍🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
К
Кирилл
Хорошая еда, приятная атмосфера, классные официанты.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вас видеть!
Алёна Минеева
Неплохое атмосферное заведение. Были там несколько раз. По основному меню: роллы меня не впечатлили, свежие и достаточно неплохие, но не самые вкусные что мы пробовали. В последний раз попали на бизнес-ланч. Было вкусно, но мало. Дороговато для похода туда в обед, чтобы наесться. Подходит для деловых и дружеских встреч. Персонал приветливый, вежливый, услужливый, но ненавязчивый. Хотим посетить другие заведения данной сети.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
ТС
Татьяна Сильванова
Вкусное меню. Очень понравился мильфей с крабом, тартар из гребешка, ребенку понравился сибас. Интересная подача салата Цезарь - заправляется и смешивается перед клиентом. Ребенок принял активное участие в процессе. Хорошо работают официанты. Минус один - цены.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас!
Александр С
Интересная кухня с морским акцентом, вкусные необычные блюда, приятный интерьер и спокойная атмосфера.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
dav77
Уютно, красиво, хорошая и грамотная подача блюд. Вкусно! Рыбные блюда - идеальны. А вот к другим блюдам (например, суп Том-Ям) - есть вопросы. Также немного не хватило скорости и внимания официантов (при заполненности зала всего около 40% мы около 10 минут ждали когда у нас примут заказ).
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик 🤗 Всегда рады вам!