iMobile
Мобильные телефоны
В iMobile началось время новогодних подарков!
ИП Сурков С. А. ОГРНИП 320527500099690.
Узнать подробности
ИГ
Илья Головко
Прекрасный магазин, супер персонал, все подсказали и рассказали. Помогли с настройкой телефона. 👍
НЛ
Надежда Лепина
Очень классный магазин! Осенью покупала тут телефон,а вчера пришла за новыми часами) очень довольна выбором,парни все подсказали,часов в наличии не было,но очень быстро привезли под заказ! Всегда можно обратиться с проблемой или вопросом-никогда не откажут,проверят все и успокоят) Рекомендую искренне!!
ОМ
Ольга Майорова
Приобрели айфон 16 на 256гб, производитель Европа, все понравилось. Сервис хороший, на все вопросы ответили, консультант Александр, рекомендуем магазин. Находиться в тц Небо на первом этаже.
Вадим Матущак
Магазин этот знаю давно. Покупаю не первый раз. Отличный сервис и цены низкие.
НА
Наталья Аброчнова
Все отлично ! Оригинал
ИИ
Иван Иванов
Классный магазин, покупаю постоянно. Очень советую.
ОС
Оксана Сироткина
Не первый раз беру телефон. Все хорошо. Спасибо
Дмитрий Петров
Брали наушники Airpods 4 с шумодавом. Практически сразу обнаружился очевидный брак, связанный с шумодавом. На форумах Apple полно таких кейсов, оказалось - проблема распространенная. Отнесли обратно в iMobile. Две недели ждали "диагностику", в которой выдали, что в наушниках откуда-то якобы вода (никаких пруфов нам не предоставили, наушники практически не использовались и никакой воды там быть не могло). Сказали что починили. По факту - ничего не изменилось. Сдали второй раз. Прождали больше двух недель. Вот вернули наушники, сказали что починили, на деле - все тоже самое. Максимально очевидно, что это заводской брак, проблема распространенная, достаточно погуглить. Но iMobile максимально не хочет делать замену, теперь нас "кружат" в долгих циклах "диагностика" - "псевдо-ремонт". Выводы делайте сами.
Д
Данил
Хороший магазин,компетентные менеджеры👌спасибо Дмитрию за помощь в установке приложений👍🏻👍🏻
ИФ
Инна Фролова
Качество супер, магазин хороший цены ниже чем везде
Евгения Сокова
Наш любимый магазин оригинальной техники apple и аксессуаров. Покупали уже несколько телефонов и наушников, всегда оригинал, всегда самое лучшее обслуживание. Персонал вежливый и грамотный. Будем покупать еще новинки
МЛ
Марина Лебедева
Неплохой магазинчик. Рекомендую)
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень приятное обслуживание!!! Продавец Дмитрий быстро всё разъяснил, продал) Буду приходить только сюда!!!❤️🔥👍
ДБ
Дмитрий Белозеров
Хороший магазин, вежливый консультант. Рекомендую.
Анна Пряхина
Все отлично, получили заказ без проблем, хорошое обслуживание)
ОБ
Ольга Бахтина
Обслуживание клиентов на высшем уровне, всегда решат все проблемы и ответят на все вопросы
Андрей Мишуков
Все супер хороший магазин всё в наличии👍
Анастасия Иванова
Уже давно покупаем телефоны в этом магазины,очень выгодные цены. И хорошее обслуживание
ДТ
Даниил Тимофеев
Приятный интерьер, качественное обслуживание, доброжелательный персонал, хорошие цены! Покупали новый телефон, всё подробно рассказали, показали, плюс дали много всяких скидок и «плюшек» после покупки!
ЮС
Юлия Сулейманова
Продукция оригинал, купили 16pro max дешевле чем везде, а сервис лучше! Спасибо
АЯ
Андрей Яковлев
Не первый раз захожу в магазин. Прекрасный менеджер Дмитрий, ориентируется в ассортименте магаза, даёт исчерпывающую информацию о девайсах. Рекомендую для посещения и выбора гаджетов.
Tatiana Konyashkina
Купили два айфона за месяц! Самые лучшие цены в городе, продавец-консультант красавчик! Всем советую!
РР
Регина Рода
Приобрела iPhone 13 в магазине iMobile. Отличный телефон с гарантией, всё прекрасно упаковано, качество 👍 Спасибо консультанту Александру за помощь в выборе техники, перенос данных со старого телефона на новый и замечательный сервис! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
ЮК
Юлия К
Всё быстро и качественно, классные сотрудники. Всем рекомендую
ЮЛ
Юлия Лихачева
Самый лучший салон с 🍏 техникой и самыми вкусными ценами (лучшая цена по городу)! Консультируют онлайн и помогают с выбором. Если нет в наличии - оперативно привезут! Так уж получилось, что территориально удобно в Небо покупать, так вот там консультанты оооч хорошие, всегда во всем помогут, подскажут! Вы лучшие 🫶🏻
ЛФ
Лев Фокеев
Все быстро и качественно, сервис супер!
АЩ
Анна Щеникова
Езжу к ним из Москвы за сервисом😁 ребята топ!
Nastya Papko
Отличный сервис! Покупала телефон - осталась довольна. Есть опция помощи в переносе данных, а также установкой приложений, которых сейчас нет в аппсторе
Vsegda NeVajno
Отличный магазин, всегда большой выбор аксессуаров, по сравнению с другими. На технику гарантия, все запечатанное и новое.
DS
Diman Shybin
Классный магазин техники Apple. Большой ассортимент аксессуаров и портативных колонок. Очень грамотные сотрудники и работают как профессионалы. Купил телефон и помогли бесплатно перебросить данные и установить банки. Всем рекомендую!
Вероника Смирнова
Отличный магазин, вежливый консультант, очень доверяю и рекомендую. Приду еще )
МУ
Мария Уткина
Прекрасный магазин, очень контактные ребята, профессионалы своего дела , за техникой Apple только сюда !!! Всегда устанавливают все доп приложения и не оставляют без подарков никого!!!
ОМ
Ольга Мухлынина
Все понравилось, все сделали быстро!
Ангелина Шипишина
Отличный магазин, хороший сервис
Сергей
Посетил магазин, покупали дочке телефон. был приятно удивлен. Очень вежливые молодые ребята. Компетентные, все показали, разъяснили, установили все, что требовалось нам. Главное, никуда не торопились. В общем, остались довольны. Рекомендую этот магазин)
Taisia Shelomtseva
Отличный магазин техники, во всем помогут. Хорошие сотрудники. Ещё и приложения банков установят
Сергей Сенчук
Отличный магазин, всегда помогут сориентироваться в мире устройств, поставить приложения которые удалили. Хороший сервис
Михаил Севоян
Отличный магазин для покупки техники Apple, по моему мнению, самые низкие цены в городе! Всем рекомендую!
CC
C C
Отличный магазин.
Андрей Андриенко
Отличный магазин, приятные консультанты. Покупкой довольны.
ДЗ
Ди Зи
Очень понравилась квалифицированная помощь консультанта Дмитрия, спасибо за качественную работу. Приду еще
Алёна Белаец
Спасибо большое, за помощь в скачивание приложений и за классное стекло) Дмитрию большое спасибо)
Евгений
Саня и Диман топовые менеджеры 👌
КБ
Ксения Белова
Покупала летом в данном магазине наушники. Наушники в прекрасном состоянии, работают отлично. Магазин хороший, большой выбор техники. продавцы клиент ориентированные. Покупкой довольна!
ВБ
Василий Балов
Все отлично, прекрасный сервис, все быстро и качетвенно сделали
МИ
Маргарита Иванова
Приобретали телефон 15Pro в данном магазине. Огромная благодарность Дмитрию, грамотный специалист. Все подробно рассказал, помог перенести данные со старого телефона на новый. Сервис на высоте, обязательно вернусь снова за покупками в данный магазин! Спасибо!)
Алена Тигаева
Отличный магазин.Покупала несколько телефон и все отлично работают.Также ребята всегда идут на помощь по всем вопросам.Всем советую!
ИВ
Игорь Виноградов
Отличный магазин с яблочной техникой. Покупал супруге айфон... менеджер Дмитрий очень приятный в общении. Всё объяснил доступным языком, подобрал нужные аксессуары. Покупкой остался доволен. В магазине очень уютная, домашняя атмосфера и очень привлекательные цены. Рекомендую данное место!
РХ
Рената Хабарова
Выражаю свою благодарность Дмитрию за отличное обслуживание и помощь в покупке телефона, установке данных и грамотную консультацию!
НБ
Никита Буйлов
Самый дружелюбный магазин техники Решил взять в этом магазине часы, и остался полностью доволен часами и обслуживанием! Большое спасибо сотрудникам за помощь и хорошие эмоции