Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
TR
Toyota Rav4
Зашёл . Не купил . Дороговато. Начал читать отзывы. Ваши довольные клиенты по всей России оставили отзывы. Трижды !!! За месяц сделали ремонт акпп. Все три раза Очень довольны . Купили вейп. Сделали ногти. В одних и тех же местах. И это всё в Москве, Нижнем, СПб, Уфе, Омске, Краснодаре Красноярске .Ивсё это в августе месяце. Сейчас середина августа.
Андрей Андреянычев
Отличный магазин, собирают восхитительные букеты!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Айзиля Габдрашитова
Прекрасный выбор цветов и отличное обслуживание! Удобное расположение и приятная атмосфера. Всегда радует качество цветов.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Егор Жвакин
Купил в этом магазине для жены букет цветов, оформление очень стильное. Продавец помог с выбором. Жена счастлива, и я счастлив вместе с ней! Спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Ангелина Меренцова
Я недавно покупала букет в этом магазине и осталась в полном восторге! Цветы были свежими и красивыми, а композиция была собрана с любовью. Букет простоял больше двух недель, не потеряв своей привлекательности. Обязательно вернусь снова!
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья Онешкина
Покупали в этом магазине букеты на день рождение. Сразу могу отметить большой выбор, от разных видов цветка до различных расцветок. Консультант вежливая девушка, подобрала нам быстро нужные варианты. Букеты получились шикарные, остались довольны. Однозначно рекомендую этот цветочный магазин.
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас)
РШ
Роман Шишков
К день рождению матери купил тут букет. Мама очень счастлива цветы стоят уже неделю.
19 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться!
И
Илья
Отличный магазин "цветы Джентльмена"! Персонал очень приветливый и отзывчивый, помогли с выбором букета. Осталась очень довольна посещением, общее впечатление. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
ДФ
Дашуля Филипова
Купила цветы для подружки. Всё очень красиво, качественно, быстро. Очень приятные консультанты + помогли выбрать букет, спасибо большое. Всем советую
9 января 2025, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Виола Витальевна
Отличный салон цветов. Много выбора букетов на разный выбор и цену. Флорист профессионал. Букет сделала красивый . Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виола! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Швед
Брал цветы маме как подарок. Цветы хорошие не завядшие. Вышло очень хорошо. Маме понравилось благодарю.
6 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова!!! Обращайтесь 😉
Ангелина Богомолова
Магазин приятно удивил качеством цветов и обслуживанием. Букет был собран аккуратно, и радовал глаз. Обязательно загляну еще!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Сергей Поляков
Хороший магазин, всегда только свежие цветы, все круто! Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
Юлия Сергеевна
Хороший магазин, часто покупаю тут цветы, все нравится, рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Владимир Романов
Цветы супер. Купил маме на день рождения. Она в восторге. Отличный магазин!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
СЛ
Саша Лебедев
Заказал цветы своей сестре на день рождения. Букет красивый, сделали быстро и качественно все как надо. Персонал отличный. Всем советую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ксения Кадырова
Замечательный магазин, цветы прелестные, свежие и ароматные. Спантанно зашла как-то раз за букетом, теперь хожу на постоянной основе в каждый праздник, всем советую ☺️
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КВ
Костя Волков
Приехала сестра из другой страны. Не виделся с ней 4 месяца. И захотел купить цветы. И друг посоветовал данную компаниию. Зашел и был приятно удивлен всему выбору цветов. Буду покупать только у них.
11 декабря 2024, официальный ответ
Костя, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
КП
Кирилл Петенков
Заказал цветы своей бабушке на юбилей, она была восторге. Букет большой, красивый, цветы свежие.Работа персонала отличная, управились быстро, помогли с выбором.
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛
Евгения
Заказала расскошный букетик для матери. Собрали просто великолепный букет, такой большой и красивый! Маме на столько понравился, она была в полном восторге. Очень рекомендую, все прекрасно!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
РР
Роман Романов
Был приглашён на свадьбу. Все купил и не хватало цветов. И заказал у данной компании. Персонал помог выбрать самый лучший букет за отличную цену. Всем рекомендую к покупке.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
СВ
Слава Ворошнин
Отличный магазин, покупал цветочки жене на день рождения, она рада, спасибо вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Слава, за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Александра Сережкина
Недавно заходила за цветами в данный магазин, хочу поделиться своим мнением. Начнем с плюсов. 1. Чистый, красивый, ухоженный магазин. 2. Свежие, красивые, ароматные цветочки. 3. Отличный персонал, девушка подсказала какие лучше цветочки купить в подарок) 4. Цена, она тут великолепная по сравнению с другими магазинами цветов. Минусы, я не обнаружила. Одним словом, рекомендую данный магазин, мне все понравилось, спасибо вам)
30 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Дмитриевна
Всегда свежие цветы ,и много выбора,вежливые продавцы всегда посоветуют помогут ,приемлемые цены 🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Максим Коваленко
Большой выбор цветов, составили красивый букет для моей доченьки, доченька рада, вам спасибо большое! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья
Прекрасный магазин, качество букетов на высшем уровне. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет. Сестренке на день рождения понравилось! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
АЕ
Александр Емельяненко
Покупал у них цветы жене, букет просто шикарен, цены у них самые низкие, розочки такие свежие и так вкусно пахнут) Жене понравилось, спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
Максим
Отличный магазин цветов, покупал маме на день матери, большой ассортимент, продавец отзывчивый подсказал что лучше взять, мама рада)
25 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кирилл Белоусов
Классные букеты делают
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Kapu
С недавних пор - мой любимый цветочный! Всегда свежие цветы, милые и вежливые флористы, которые помогают с выбором!
Алена Денисова
Купили букет, на следующий день завял( Очень растерялись тк купили его на выписку.
вб
валерия бобылева
Прекрасное место , быстро и со вкусом ! Лучшие букеты у них 100% Ушла с улыбкой и хорошим настроением ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Лилия Нурматова
Большой выбор цветов, свежие букеты, и очень радует, что цветы стоят еще долго)) Рекомендую этот цветочный ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ОД
Ольга Данилюк
Благодарю за оперативную работу. Составили красивый букет, организовали доставку и предоставили скидку👍🏻 Процветания Вашему салону!
7 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за проявленный интерес к нашему салону цветов) Мы очень рады, что смогли помочь вам сделать близкого человека счастливее!)