Coffee like
Кофе-бар
ДЕ
Даниил Ерин
Отличное место, приятные цены, быстрое обслуживание, грамотное общение с людьми, всё свежее
Арина Мирясова
Очень уютно, вкусное какао и протеиновый ботончик
Виолетта Морина
прекрасная атмосфера, хорошее место, вкусный кофе!!
Мария Пискарева
Всегда по утрам перед работой сюда захожу , в самый вкусный кофе ❤️🫶
Елизавета Подшибихина
Потрясающее место! Вкусный кофе и приятное обслуживание. Есть где посидеть. Можно почитать, поучиться и вкусно поесть. Советую!
Карина Лазина
хорошая крфейня! качественные напитки, очень вкусно и сбалансированно. самое то для любииелей кофе!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ЕД
Екатерина Дружкова
Очень хорошая кофейня! Любимый кофе здесь) и бариста чудесный
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Вера Паткина
Отличное место, быстро, вкусно🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
АХ
Анна Хохрина
Всегда вкусный кофе. Быстрое обслуживание, милые бариста
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Алена Макарычева
Хорошое место, все очень вкусно и красиво! Вернусь еще раз обязательно
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия
Вкусный кофе и вежливое обслуживание 👍🏻 в наличии много разных шоколадок к кофе. Очень понравилось, что кофейня оснащена столиками и удобными креслами, можно отдохнуть, перевести дух
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Марина Александрова
Кофе не плохое, но на перекус что то взять, не советую! Себе купила синабон по сроку годности отлично, но открыла, он оказался с плесенью! При возврате,сотрудник даже особо не удивился 🤔 извинений не получила, просто вернули деньги. Так как очень хотелось что то покушать, на мой вопрос можно взять другую позицию, ответ нет... но может эта судьба, что бы не оказатся в больнице) Спасибо пожалуйста)
Зарина Ахтаева
Первое нет фраппе, нет взбитых сливок, одно кофе Кофелайк, позор На дворе почти жара
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Уточните…
Анастасия Зайцева
Единственный из всех кофе лайков в центре в котором уже больше 10 месяцев нет сахара заменителя, во всех бывает заканчивается, но потом появляется, в этом же никогда не появляется, часто захожу сюда потому что удобно после тренировки, не приятно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы передали информацию в отдел качества и…
КБ
Ксения Байрамукова
захожу сюда второй раз, все очень нравится!
26 декабря 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Нефедова
Хорошее место, можно посидеть отдохнуть, перекусить)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что нам удалось выбрать правильное место для нашего кофе-бара! Будем рады видеть вас вновь 💚
KR
Kesha Ren
Приятное место, прекрасная музыка. Вкусный кофе )
Кристина Конева
Хороший кофе, приветливые бариста. Рекомендую🤩 Капучино халва-черемуха в зиму самое то! Летом очень вкусные лимонады😌🥹 Достаточный выбор протеина😋😋😋и сладостей!! Можно приобрести кофе в дрипах
Ирина Янченко
Очень вкусный кофе и приветливый персонал, есть, где посидеть внутри, погреться
Евгения Крейк
Очень приятное место) персонал всегда приветливый и вежливый, всегда помогут с выбором и подскажут как будет вкуснее! Однозначно один из лучших филиалов)
Юлия Enя
Хорошее место...быстро,уютно. Девушка приветливая...все расскажет,объяснит))
ОО
Оля Олеговна
Вкусный кофе, всегда вежливое обслуживание, очень часто бываю здесь, всегда работа выполнена на 5 с плюсом. Рекомендую!
Сергей П
29 сентября вечером зашёл попить кофе. Работала очень культурная, вежливая девушка. Судя по всему, новичок, но сделала кофе толково и быстро, а также скрасила вечер приятной мимолетной беседой) Огромная благодарность)
Вадим Моисеев
Вкусное кофе, вежливые работнички, всегда подскажут и помогут, всем советую, не пожалеете!!!
NM
Natalia Manina
Быстрое и хорошее обслуживание, вкусное кофе и очень уютное место
Миша Манин
Очень вкусное кофе, и приятные люди
S A S H A. m
Деловое уютное местечко👍🏻 Кофе сама не люблю, но тут решила попробовать и оказалось не зря!