Very Match
Кофейня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮНА Д.
Здесь можно и позавтракать, и поработать онлайн, и забрать свежащий тортик с витрины. Зачетная сезонка - "Шопот ели" и "Какао под шубой" с маршмеллоу!!! Заказали на Новый год набор десертов, тк уже все попробовали - вау!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥹 Всегда рады стараться для вас, будем ждать нашей встречи вновь 🫶 Команда VM🙌
КА
Куликова Аня
Заходили с семьей позавтракать, кофе и десерты прекрасны, интерьер стильный (только вид не очень, но может поздняя осень влияет), спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙌 Мы стараемся следить за внешним видом десертов 🙌 были бы рады обратной связи…
Светлана Б.
Приятное современное пространство, с удобными для работы местами. Очень вкусные десерты.За время посещений перепробовала всю линейку. Мои топ - моти, тирамиссу, шу и чизкейки в шоколаде. Я настолько пивередлива, но тут просто без вопросов. Обожаю с лесными ягодами, манго, вишню. Заказали на ДР торт - гости смели его в один присест. Всегда красиво украшено пространство. Ходим с основания и видели все транформации. Очень нравятся фотозоны и сезонные украшения. Дальнейшего процветания и развития!!!! .
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв 🥹 Вскоре обновимся в новогоднее настроение🎄 Всегда рады стараться…
София Л
Заказываю тортики не первый раз, все очень вкусно, для сладкоежек рекомендую попробовать торт сникерс, так же очень вкусный тортик лесные ягоды и кокос 🥹 сервис на высоте ! Рекомендую ❤️🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв 🥹 Всегда рады стараться для вас, и быть часть ваших праздников , бу…
Резеда Резеда
А мне очень понравилось все - и выпечка, и пирожные, которые мы взяли с собой, и кофе, и обслуживание.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Козлова
Десерты по вкусу оцениваю на четвёрку, на витрине некоторые выглядят заветренными, а вот бамбл кофе мне очень понравился! Дата посещения: 04 ноября.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Десерты мы изготавливаем в рамках нашего заведения и пополняем часто по мере то…
Anastasiia Sh
Честно говоря, начиталась положительных отзывов блогеров и разочаровалась, когда пришла.. Синнабон размяк очень сильно, даже не стали доедать. Выглядел так же не очень..зато дали сертификат в придачу) Какао тоже не самая удачная позиция, очень странный привкус. Единственное, что понравилось - моти. Достаточно долго пришлось ждать очереди для заказа(
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, синабоны мы прописываем а так же данный синабон идет с поливкой из соленой кар…
Елена Окунева
Очень вкусные десерты) Но вот в обслуживание большая проблема 😒Девушка совсем не улыбчивая,не очень общительная.Были сегодня,покушали в кафе и брали с собой.Дома оказалось,что один десерт вообще не положили (
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, напишите нам пожалуйста в любой мессенджер, постараемся быстро решить ситуацию…
ВА
Валерия Анисимова
находясь в Москве, заказала торт на др своему мч, который был в командировке в Нижнем Новгороде, саму кофейню нашла на картах, всё очень понравилось- скорость ответа на сообщения, консультация, и в целом очень вежливое обслуживание забыла при заказе курьера указать комнату отеля, куда необходимо доставить, мне и с этим помогли! написали на листочке для курьера, чтоб не забыл однозначно 11 из 10, если сама приеду в Нижний, обязательно к вам загляну 😇
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита НН
Нам понравилось 🐶
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥹 Всегда рады стараться для вас и ваших пушистиков🐶, будем ждать нашей встречи вновь 🫶 Команда VM🙌
К
Константин
Топ кофейня, приветливый персонал, вкусный американо и трубочки ну и быстрое обслуживание, из минусов только одноразовые стаканчики
Сергей Малютин
Больше всего нравится атмосфера кофейни. Красивое здание, два этажа внутри. По ощущениям отличное место, чтобы зайти и просто насладиться атмосферой. Попробовал здесь свой первый моти. Нежная нежность.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥹 Всегда рады стараться для вас, будем ждать нашей встречи вновь 🫶 P. S управляющ…
Лада Орехова
Пришли с собакой попить кофе, очень уютно и тепло встретили, угостили вкусняшками
Анастасия Самсонова
Очень приятное место с классами бариста. Вкусный кофе и приятная атмосфера
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥹 Всегда рады стараться для вас и будем ждать нашей встречи вновь 🫶 Команда VM🙌
Ольга Волкова
Чудесная кофейня, хороший кофе и очень вкусные оригинальные десертики. Подарили стикеры с котиками!
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана Хамидуллина
Лучшие моти и бомбический кофе!!!Остальные десерты так же порадовали своим качеством и ценами☺️. Теплая атмосфера и мимимишное пано с мишками 🐻 на входе не оставляют равнодушными❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДГ
Денис Гришин
Жена заказывала торт дочке на 10 месяцев. Торт был красивый и вкусный.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады быть частью ваших праздников 🙌✨ Будем рады видеть вас вновь Команда Cake By Di❤️
ГН
Генри Николаевич
Чуть с ума не сошли ждать три напитка, забыли про два пирожных из трех 🙄 , ладно бы хоть народ был , так пустая кофейня никого , стоят вдвоем еле щевелятся , давно не встречали настолько медленных людей
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, каждый напиток отдается по технологии от 3 до 5 минут, так ка…
ЮН
Юлия Новокшонова
На постоянной основе заказываю торты для разных мероприятий. Отношение к покупателю очень хорошее , менеджер всегда на связи🔥. Вкус тортов просто обалденный 👍 Много варинтов перепробовала, но постоянным клиентом осталась только в Cake by Di. Спасибо вам девчонки😍😍😍
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте🔥 Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады быть часть ваших праздников 🥹 Будем…
Анастасия Благодаткина
Десерты приятные, взяли два маленьких торта, ничего необычного вообщем то. Очень приветливые девушки, помогут и подскажут, спасибо им большое! Но кофе.. пить это просто невозможно, два стакана улетело в мусорку после нескольких глотков. Я брала бамбл, он был ужасно кислый. Могла конечно подумать, что это из за сока, но этот напиток я беру не в первый раз. Такого я не пила еще никогда. Молодой человек брал латте, пить так же невозможно.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Вы всегда можете сообщить на бар о том, что напитки не понравились, мы с радост…
Ольга Кобзева
Отличная кофейня!) Вкусные десерты и сам кофе) Девушки помогли определиться с выбором кофе и по сладостям) спасибо большое, очень вкусно)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова 🙏 и высокую оценку Будем ждать вас вновь ❤ Команда Cake By Di
A. Feliz
Рекомендую к посещению🤍🧋 Любимое место. Уютно, отзывчивый персонал, всё свежее, очень вкусное, отличный кофе! В подарок дают милые наклеечки на память, что поднимает настроение. Оперативно отвечают в Instagram, если нужно что-то уточнить до момента посещения. Желаю больше посетителей и развития🫶🏻 (Моти на фото-что-то волшебное)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать нашей встречи вновь 🙌 Ком…
Марина Любимова
Зашла первый раз, чтобы взять тортик с витрины на день рождения. Порадовало обилие вкусных десертов, два бенто-тортика на выбор. Бесплатно добавили надпись и дали выбрать ленточку для упаковки! Девочки очень приветливые, а торт с новой начинкой «кофе-шоколад-малина». Очень вкусный! Коржи пропитаны кофе, а внутри малиновое варенье! Оочень вкусно! Желаю всей кондитерской продвижения, самых вкусных десертов и улыбчивых клиентов ♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙌 мы рады быть часть ваших праздников…
Екатерина Крылова
Брали большой набор пирожных под заказ для семейного праздника. Что можно сказать - мы все в восторге! Мало того, что все виды оказались оригинальными и по-разному вкусными, так удивило оформление. Мороженое на палочке, пирожное-картошка в форме сигары, бенто-тортик - пельмени в бульоне в порционном стаканчике ПРОСТО БОМБА!!! Мы удивили своих гостей. Уверена, что будем заказывать у вас ещё не раз)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв Мы рады быть частью ваших праздников🌷 Будем ждать нашей встречи…
ЕЧ
Екатерина Чапурина
одно из любимых мест в Нижнем Новгороде. всегда вкусный кофе, свежие десерты и очень приятные сотрудники. много знакомых заказывают тортики именно здесь) видно, что владелецы максимально вкладываются в своё детище, масштабируются и подходят ко всему с душой! спасибо за атмосферу, комфорт и уют, который вы дарите вместе с чашкой ароматного кофе❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв Будем рады видеть вас вновь🌷 Команда Cake By Di
НИ
Наталия Извольская
Очень вкусно и приятное общение. Не первый раз заказываю бенто
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады быть частью ваших праздников 🙌 Будем ждать нашей встречи вновь, команда Cakebydi
Daria M
+ есть вайфай + дают милые наклеечки + можно посидеть с ноутбуком комфортик бариста
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤ Команда Cake By Di 🫶
Цветочная 😇
Очень вкусные десерты! Приветливый персонал, красивый интерьер. Но о боже, кофе…. Из-за него снимаю две звезды- невозможно пить, не вкусно, весь стакан пошел в мусорку. Теперь только за десертами хожу.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что сообщили, подскажите, обращались ли вы к бариста с данной проблемой? Вы вс…
Соня Романова
Сделала заказ из другого города в подарок, менеджер очень грамотно и оперативно все оформил, предложил дизайны на выбор, обговорили все условия, заказ подготовили за 1 день! Все очень понравилось, все остались довольны 😊 Однозначно рекомендую 10/10!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв Мы рады быть частью ваших праздников💞 с любовью,команда CakeByD…
ВШ
Владислав Шергунов
Часто сюда заходим, всегда найдётся вкусняшка по душе. Десерты не разочаровали ни разу. Девочки на кассе приветливые, местечко уютное.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь Команда CakeByDi
Ануш Нерсисян
просто ваааууу!!! приготовили безумно вкусный тортик, все как и просила 😭💔 как я люблю, не приторный, крем нежнейший, хотя я его обычно не ем никогда но тут 💔💔💔 а разрез, а декор…. постоянный клиент теперь!! в самой кофейне очень уютно, красиво и приятно! 🤍🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв мы рады быть частью ваших праздников! Будем ждать вас снова…
фкекпваыекпк куевык
Заказывали торт на доставку, он был очень вкусным и по настоящему украсил наш праздник Начинка клубника-лимон для бенто торта оказалась супер вкусной и необычной, рекомендую У нас произошла организационная заминка, но сотрудники заведения очень оперативно решили вопрос, что очень приятно 🩷
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и за то что позволили нам решить данную ситуацию🙌 Мы рады быть…
Екатерина Б
Самые вкусные торты что пробывала. 😍Заказывала торт на свою свадьбу, а потом на гендер пати подруги. Все всегда очень вкусно, все гости просто в восторге, и просят всегда контакты, рекомендую 🎂🎂🎂
21 января 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Виноградова
Очень понравилось , все осень вкусно. Персонал приветливый. По общению в интернете тоже все лапоньки. В общем, буду еще заказывать!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛 Будем рады видеть вас вновь, команда Cakebydi
MX
Max X
Отличное место, красивый дизайн, очень вкусные десерты, особенно понравились синабоны, оказались вкуснее чем в синабонной, обязательно вернусь снова !)
11 ноября 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь Команда CakeByDi
EV
Elizaveta Veselova
Очень уютная и стильная кофейня ❤️ заказывали бенто-торт, сделали в срок, очень вкусный. Всем рекомендую 👌
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас вновь🌷 С уважением, команда Cakebydi
Анастасия Сергеевна
Остановились в этом жк, утром выпить кофе с десертом была отличной идеей! Флэт и капучино супер, вариация альтернативного молока, выбор зерен - потрясающий плюсик! Моти лайк, а вот трубочка так себе)
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 трубочки делаем по старому советскому рецепту…
Ася Ремизова
Заказала бенто торт. Очень вкусный и свежий. Прекрасно воплотили мою идею! Очень благодарна 🤍
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады будем видеть вас вновь✨
О
Олеся
Превосходная кофейня,десерты всегда великолепны,вкус незабываемый😍 Девочки вообще красотки,вы большие молодцы,спасибо за качественное обслуживание,побольше хороших клиентов и процветания💕
27 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Даниил Абрашин
Вкусный кофе и моти
10 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку❤️ Приходите пожалуйста за кофе и моти к нам ещё!^^
Тамара Тарабаринова
Все супер! Кофе вкусное, десерты еще вкуснее) однозначно рекомендую 😇 есть где по фотографироваться- интересный интерьер)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🥹 Мы очень рады, и нам правда важна такая обратная связь, будем стараться больше для вас!
А*
Анна *
Очень вкусные десерты, стоило того, чтобы зайти с Покровки!
2 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такой теплый отзыв! 💕 Мы будем очень Вам рады вновь, заходите к нам еще!
Дмитрий Зевин
Делают отличный вкусный кофе - очень понравился. Брал капучино - хороший баланс вкуса, качественная кофейная составляющая, молоко взбито идеально, хорошо чувствуется сливочность, идеальная температура.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Даниель Рикарис
Ходим с женой сюда часто. Вкусные напитки и отличные уникальные десерты!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Нам очень приятно и будем стараться дальше. Обязательно ждём Вас еще! Нам очень…
Анастасия Касатонова
Очень приветливый и дружелюбный персонал:) Вкусный кофе и негласные зеркала,от которых невозможно оторваться:) Обязательно вернусь снова
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!🥹 Спасибо большое что оценили нас, наш интерьер и заходите к нам! Будем ждать Вас снова!🤗
Елена П
Уютненько и вкусные десерты
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤗
А.
Анна .
Посетила сегодня это кафе с целью впервые попробовать моти и торт в стакане. Что ж! Моти оставил смешанные впечатления: чувствовался крем-чиз и тесто было разной толщины (снизу уж очень толсто, а сверху тонко), не знаю, может так и должно быть)) Торт в стакане был с начинкой Сникерс. Довольно вкусный (но сладковатый), мужу тоже понравился. Настолько приятный, что я сразу съела всё, а потом себя винила 🥲😋. В планах вкусить другие десерты))) P.S. изменяю на 5 звёзд, торты в стакане покорили моё 💓
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Да, действительно моти похожа по сборке на хинкали, поэтому внизу теста побольше…
Юлия .
Люблю эту кофейню всей душой и всегда в восторге с десертов❤️ Сводила сюда уже всех знакомых и друзей, все остались в восторге❤️ Приятный интерьер , который всегда ощущается как уют , милые девочки которые там работают, всегда доброжелательные 🙌🏼 Продолжайте в том же духе! Рада , что есть такое место рядом с работой😁
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Гончарова
Идеальный кофе и вкуснейшие булки! Очень уютная кофейня прямо в отеле. Вежливые девочки, аппетитные десерты и аромат свежей выпечки. Аппетит разыгрывается прямо с порога) Латте просто прекрасен, и-де-аль-но! Синнабоны- просто отвал бошки Очень вкусно❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна К
Мы считаем, что у вас вкуснейший латте в Нижнем, спасибо💖
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно это знать и слышать и т…