Тапио
Кофейня
Джон Смит
Много раз брали здесь кофе, и всегда все было вкусно и не было проблем, отличные напитки. Но в последний раз в кофе оказался какой-то осадок, принесла кофе обратно, чтобы показать (было выпито чуть больше половины). Сказали «Мы проверим оборудование» и всё Будьте внимательнее. Мелочь, а неприятно 🙈
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно проверили, в чём могла быть причина "осадка". Оказалось что это мякот…
Анастасия Попова
Случайно нашли это место, увидели оценку, решили посетить. Очень вкусный ягодный лимонад. Гости города довольны 👍
АФ
Алиса Фомина
Вкусный кофе. Была 1 февраля работал приятный вежливый бариста
Павел Корнев
Приятное место и очень доступные цены❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вам у нас понравилось, надеемся и впредь доставлять вам лишь положительные эмоции!
Janna Sagadeeva
Отличный кофе и очень приятный бариста. Рекомендую :)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, когда приятно Вам!
Надежда Горбунова
Первый раз зашла. Сделали вкусный кофе с халвой) Также увидела, что продают цветы. Свежие и по адекватной цене! Всё реже вижу такие(
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады что смогли оставить о себе хорошее впечатление! :)
Анастасия Реутова
Очень милая кофейня. Кофе вкусный. А еще можно воспользоваться заменителями сахара, забавно)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Очень рады что вам понравился наш кофе! Благодарим за вашу оценку!
Варвара Зигренко
Очень вкусный раф ! А когда такой кофе в соседнем доме, это просто чудесно !
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Варвара! Очень рады что вам понравился Ваш раф! Надеемся, что и впредь будем радовать вас вкусным кофе! Приходите ещё :)
Julia Kalenova
Уютно, вкусный раф, спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
МГ
Мария Гончарова
Супер вкусный кофе, ребята вообще класс))) красиво и уютно ❤️
1 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Данил Ежов
Очень вкусный кофе, приходите )
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ТБ
Татьяна Березина
Отличный кофе, особенно авторский, уютный, милый интерьер, приветливый, вежливый бариста, профессионал своего дела Очень приятно там было находиться не хотелось уходить)))
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что Вам понравилось, ждем Вас снова!
Аня Кривдина
Зашла купить пуховик, а в Муравье открылась кофейня, удивлена! Попробовала. Кофе очень вкусное! Советую, я брала авторское. Уютный уголок, очень приятно, что появляется что-то новое и достойное.
20 ноября 2022, официальный ответ
Аня! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!