Smart
В здании
4.2
СГ
Сергей Гаврин
Самый бюджетный магазин продуктов. Ни разу не сталкивался с товарами на которые можно было бы пожаловаться.
Ксения Алексеевна
Магазин не плохой. Хромает смена ценников. Находясь в очереди, за несколькими кассами, была аналогичная ситуация. Кассиры отнекивались с фразой "не могу сказать" а что ты тогда делаешь за кассой и в этом магазине? Кто отвечает за ценники, обновите все по залу, в избежании конфликтов.
ОС
Олеся Сомова
Не налажена работа магазина. Проходы часто заставлены товаром.. на кассе очередь, а при блокировке касс самообслуживания никто не подходит. Директор магазина не отслеживает ситуацию и ссылается на занятость (хотя сама стоит и длительное время разговаривает с продавцом на личные темы). Бедный единственный кассир не знает, то ли очередь обслуживать, то ли к кмо бегать, то ли на помощь звать. Договоренностей как действовать в магазине нет.
Евгений Кайский
Магазин не плох, что-то стоит дешевле, чем в других магазах, что-то стоит одинаково, что-то наоборот дороже, что немного странно ибо я рассматривал Смарт как некий дисконт магазин, дочку Спара, где всё вроде как дешевле по умолчанию должно быть, но я наверное чего-то не понимаю. Конкретно в этом отделе не помешало бы полки пониже сделать, т.к. я не особо люблю докапываться до работяг, общаться лишний раз в целом, но тут прямо таки приходится иногда звать, чтобы достали что-то сверху, хотя там нынче не особо много людей работает, как я вижу. Печалит что столики шатаются, на которые продукты ставишь, чтобы в сумку переложить, можно конечно из коляски в сумку, но тогда зачем столы там стоят и почему их постоянно двигают ? Нельзя притащить третий стол или это вдарит по кошельку миллионеров в начальстве ? Недавно какая-то бабка мне там нахамила, вообще пожилой контингент здесь не очень, не все конечно, но хватает, должно быть бывшие зэчки. Впрочем это уже не проблема магазина...так же как и пьяные родители с бешеными детьми со второго этажа, где проводят какие-то мероприятия, неприятно.
Виолетта Класс
Прекрасное место, была на пробной тренировке, очень милые девчонки админы, все показали, объяснили, домашняя атмосфера
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравится наш магазин! Приятных покупок! Ваш Smart ❤
Олег Зотов
Вкусный зерновой кофе. Объём 350мл так как я люблю, интуитивно удобный аппарат в использовании, много разных рецептов , плюс есть сиропы для добавления вкуса -карамель, миндаль, ваниль. Спасибо что установили кафейню)))!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! Ваш Smart ❤
НП
Надежда Пичугина
Магаз :просторный ,вместительный , чистый, но ценники имеются ,а товара ( куриная печень заморозка два вида )отсутствует
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Надеемся, что такая проблема у Вас больше не возникала и магазин радует вас. Ваш Smart ❤
Наталья Т
Магазин хороший, а кассиры не внимательные. Пробивают цену в чек за креветки вдвое дороже чем брали.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Ваш Smart ❤
Ann FromTheNN
Купила сегодня сыр, а он весь зелёный, в магазине не заметила, деньги без возврата товара возвращать не хотят, заставляют нести им в магазин эту тухлятину обратно, видимо, надеются ещё кому-то это впарить. Звонила директор, проблему не решила, абсолютно на клиентоориентирована.
АC
Алек C.
Очень узкие проходы, как на пр. Ленина. Только ходить и толкаться. Еще и грузчик с подъемником бегает и орет на весь магазин. Подъемник широкий, ну-ка быстро разошлись все по щелям, дорогу!
Оочень часто ценники на полках НЕ совпадают с ценой при оплате!
Татьяна-Николаевна Кондакова
Регулярно захожу. Цены приятные
Олег Сергеев
Удобно, что магазин находится рядом с домом. Хороший и отзывчивый персонал, ни разу не сталкивался с грубостью и не видел грубости по отношению к другим посетителям. Так же тут много довольно дешёвых продуктов, которые гораздо дороже в других магазинах. В отделе чисто, а товар аккуратно расставлен и легко найти то, что нужно. Периодично затариваюсь тут сладостями и постоянно минералкой "Псыж", она тут дешевле чем где-либо. Есть стоянка, если кому-то нужна и кассы самообслуживания, но я предпочитаю пробиваться по старинке у людей за кассой. Ухожу с хорошим настроением)
Александр Зайцев
Хороший магазин, вежливые сотрудники, цены вменяемые
MK
Maria K
уважаемая женщина-"не продавец" (и в обязанности которой, поэтому, видимо, не входит уважение к покупателям), которую я попросила помочь мне достать товар с верхней полки и которая вместо того, чтобы просто отказать, начала на весь отдел ржать над моим ростом, желаю только хорошего дня, потому что видимо, жизнь вас уже и так обидела. пожалуйста, больше не работайте с людьми.
Чики Пау Вау
Хороший магазин, и цены адекватные Покупаю здесь водичку
Kseniya Krause
Ужасно, огромная очередь, работает один кассир, вокруг ходят сотрудники без дела!
евгений Вальков
Новый магазин smart