Ногтевые студии
Светлана Ширяева
Записалась на наращивание ногтей 10.04. 2004 г, оставила предоплату. 8:04 в 11:17 отменила запись ( причина очень серьезная ) . Мастер отказался вернуть предоплату . Фото переписки прилагаю .
Ирина Тихомирова
Хочу сказать большое спасибо Юлии за маникюр. Первый раз пришла к ней с короткими, слоящимися ногтями. После первого маникюра ногти стали расти и отслоение ногтей прошло. Большая палитра лаков, качественный специалист, любые хотелки на ногтях, удобный кабинет, время проходит быстро. Запись онлайн, не надо ждать и дозваниваться. Понравилось все, от слова совсем. Очень благодарна за оказанные услуги. Рекомендую посетить данный кабинет.
15 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно. Ждём вас снова в гости )
Жанна Коннова
Мне всё понравилось. Быстро и аккуратно 👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Арина Островская
Очень осторожный мастер,приятный человек в общении. Цветовая палитра и дизайнов очень широкий, поэтому выбирать там можно долго и много. Атмосфера в студии очень приятная.
19 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Евгения Голубь
Сегодня была в студии первый раз и осталась очень довольна! Даже хочется визжать от восторга глядя на мои ручки и ножки ))) Юля , спасибо тебе за качественную и профессиональную работу, теплую встречу, вкусный кофе и душевный разговор! Теперь я поклонница вашей уютной студии! Все просто прекрасно! Желаю Вам развития и много много благодарных клиентов!
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас вновь в нашей студии!!☺️🥰
KO
Kristina Ozhiganova
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Екатерине и Юлии за их профессионализм. Была в этой студии первый раз, всё очень понравилось. Ресницы огонь!Дискомфорта во время наращивания не испытывала. Екатерина отличный мастер! У Юлии сделала просто бомбические ногти, делала наращивание и покрытие. К тому же приятно провела время девушки добрые и открытые. Очень рада знакомству, довольна результатам на все 100%. Приду обязательно ещё.😉
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные и теплые слова ! Мы стараемся окружить вас комфортом и приятной беседой . Сделат…
Лидия Щербакова
Хочу сказать огромное спасибо Юлии, мастеру ногтевого сервиса. К ней я хожу уже год, и всегда после выхожу с отличным маникюром и прекрасным настроением. Также сама студия очень уютная, располагается очень близко к транспортной развязке. В общем, это отличное место, где вам наведут красоту не только на пальчиках, но и также нарастят ресницы, причем могут даже и одновременно😊
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Елизавета Власова
Уже давно хожу мастеру Юлии на маникюр. Мои ногти слишком ломкие и тонкие, была у многих мастеров, постоянно все отлетало и ломалось, но у Юлии маникюр держится долго, и я смогла отрастить длинный квадрат!! Юлия всегда предлагает просто невероятно большой выбор лаков (одних только оттенков базы около 20 или больше), стемпинга, блёсток и других украшений. Даже если я не знаю,что сделать Юлия всегда подскажет и предложит варианты дизайна:) Также попробовала сделать долговременную укладку бровей и наращивание ресниц у Екатерины, тоже все супер. Я бы сказала,что ресницы сделали быстро, аккуратно. Обстановка в студии милая, девушки создали хорошие условия,чтобы отдохнуть и сделать нас красивыми. Чашечка кофе, качественная работа от Юлии и Екатерина и прекрасное настроение обеспечено :) Советую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады когда наши любимые клиенты уходят довольными ! Стараемся и буде…