Шаверма плюс
Быстрое питание
Анна Моталова
Уже не меньше полугода берём и шаурму, и шашлык именно в этом месте. Всегда очень-очень вкусно, мясо просто сок и готовят быстро. Если нужно к какому-то празднику, то тоже идеально, заказывали ко времени. Крайне рекомендую!
Ирина в.
Если покупаем шаурму, то только тут, всегда очень вкусная и готовит всегда один и тот же человек,сегодня решили взять картошку фри, очень вкусная, порция большая
Davy Jones
Случайно зашел купить тут шаурму. Теперь только здесь покупаю. Очень вкусно! Спасибо!
ЮК
Юлия Кондратьева
Самый крутой шашлык на Северном! Ни жира ни жил, только мясо! Рекомендую и ставлю пять звёзд, шаурма тоже кстати сок сочная внутри одно мясо! Рекомендую однозначно🩷
Константин Мазунин
Был в данном месте первый раз. Шаурма отличная, сочная, мясо жарили при мне! Рекомендую! Минус только, что столы были грязные.
Алекс Мохин
Шаурма 10/10 . Рекомендую к посещению)
в
валерия
все очень понравилось,очень вкусно и уютно!
вА
вугар Акберов
Шашлык очин в кусн шаурму кусн овощи севежи
Иван Воронов
Очень вежливый продавец, шаурма тоже в порядке, спасибо
а
александра
Вкусная сочная шаурма🤌
НН
Наталья Н
Нормальная шаурма. Ела вкуснее, но тут тоже хорошо, по крайней мере одна из лучших в округе
ВВ
Владимир Васильев
Хорошее место, уютное. Шаверма горячая. Соус, овощи, лаваш отличного качества. Вкусно, всё понравилось. Рекомендую!
AD
Aleks Ded
Очень вкусная шаурма и просто Обалденный шашлык. Рекомендую.
Rokfeller ML
Шаурма как на вкус так вроде норм, НО она сухая, большое количество капусты, мясо сухое, овощей мало, это и даёт в совокупности сухость начинки.
СШ
Светлана Шурашова
Не особо, пресная какая то. И к тому же не кладут корейскую морковь, и возможно как раз её и не хватает. На раз может и сойдёт, но моя любовь это шаурма в другом месте
Anna Kulikova
Ну так...брали обычную шавуху и вип. Не поняли разницу , разве что отличие в переплате за вип👍От картохи фри здесь только название . Картошку забирали в фольге вместе с наггетсами ( предположительно покупными из ближайшей Пятерки ) , открыли фольгу - картошка вся размякла в куче масла , короче хруста нет и не было , простая жаренная картошка , а не фри. Масло чувствовалось не первой свежести , кстати и в шаурме овощи вообще не хрустели. На пробу сойдёт , на постоянку нет конечно . Из плюсов - добро доброжелательный сотрудник...в целом не рекомендую .
Лилия Мазитова
Шаурму ели и вкуснее, мяса прилично. но оно в сковородке лежит перед приготовлением, мне нравится когда мясо срезают во время жарки, чтоб было горячее. не берите картошку фри, галимое масло, передержали во фритюрнице, не вкусная + уголек закинули старой картошки. Соуса лежат в металлических тарах под витриной, видимо не знают что они могут заветрится.