Шаверма плюс
Быстрое питание
Davy Jones
Случайно зашел купить тут шаурму. Теперь только здесь покупаю. Очень вкусно! Спасибо!
Анна Моталова
Уже не меньше полугода берём и шаурму, и шашлык именно в этом месте. Всегда очень-очень вкусно, мясо просто сок и готовят быстро. Если нужно к какому-то празднику, то тоже идеально, заказывали ко времени. Крайне рекомендую!
Ирина в.
Если покупаем шаурму, то только тут, всегда очень вкусная и готовит всегда один и тот же человек,сегодня решили взять картошку фри, очень вкусная, порция большая
ЮК
Юлия Кондратьева
Самый крутой шашлык на Северном! Ни жира ни жил, только мясо! Рекомендую и ставлю пять звёзд, шаурма тоже кстати сок сочная внутри одно мясо! Рекомендую однозначно🩷
Константин Мазунин
Был в данном месте первый раз. Шаурма отличная, сочная, мясо жарили при мне! Рекомендую! Минус только, что столы были грязные.
Алекс Мохин
Шаурма 10/10 . Рекомендую к посещению)
в
валери
все очень понравилось,очень вкусно и уютно!
вА
вугар Акберов
Шашлык очин в кусн шаурму кусн овощи севежи
Иван Воронов
Очень вежливый продавец, шаурма тоже в порядке, спасибо
НН
Наталья Н
Нормальная шаурма. Ела вкуснее, но тут тоже хорошо, по крайней мере одна из лучших в округе
ВВ
Владимир Васильев
Хорошее место, уютное. Шаверма горячая. Соус, овощи, лаваш отличного качества. Вкусно, всё понравилось. Рекомендую!
а
александра
Вкусная сочная шаурма🤌
AD
Aleks Ded
Очень вкусная шаурма и просто Обалденный шашлык. Рекомендую.
Rokfeller ML
Шаурма как на вкус так вроде норм, НО она сухая, большое количество капусты, мясо сухое, овощей мало, это и даёт в совокупности сухость начинки.
СШ
Светлана Шурашова
Не особо, пресная какая то. И к тому же не кладут корейскую морковь, и возможно как раз её и не хватает. На раз может и сойдёт, но моя любовь это шаурма в другом месте
Anna Kulikova
Ну так...брали обычную шавуху и вип. Не поняли разницу , разве что отличие в переплате за вип👍От картохи фри здесь только название . Картошку забирали в фольге вместе с наггетсами ( предположительно покупными из ближайшей Пятерки ) , открыли фольгу - картошка вся размякла в куче масла , короче хруста нет и не было , простая жаренная картошка , а не фри. Масло чувствовалось не первой свежести , кстати и в шаурме овощи вообще не хрустели. На пробу сойдёт , на постоянку нет конечно . Из плюсов - добро доброжелательный сотрудник...в целом не рекомендую .
Лилия Мазитова
Шаурму ели и вкуснее, мяса прилично. но оно в сковородке лежит перед приготовлением, мне нравится когда мясо срезают во время жарки, чтоб было горячее. не берите картошку фри, галимое масло, передержали во фритюрнице, не вкусная + уголек закинули старой картошки. Соуса лежат в металлических тарах под витриной, видимо не знают что они могут заветрится.