Ksu epil
Студия эпиляции
Римма Алимбаева
Спасибо за качественную работу. Была впервые,но все очень понравилось. Аккуратный внимательный мастер, в кабинете чисто. Обязательно вернусь сюда еще раз.
ЛК
Любовь Козлова
Мастер максимально тактичен и аккуратен, всё стерильно, очень чисто и уютно. Была не в первый раз, результат виден уже после первой процедуры! Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Жду вас снова 🤍
Дарья Дудас
Была в разных студиях , но именно здесь решили проблему вросших волос , нашли и подход ко мне, что немаловажно . Моя огромная благодарность 🙏 побольше вам прекрасных клиентов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!🌷 Большое спасибо за приятный отзыв, буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов…
Ангелина Колесова
Отличный мастер! Делает всё аккуратно, внимательно, а главное качественно! Очень приятный салон, уютная зона ожидания, а также стоит отметить удобное местоположение, можно добраться как на метро, так и на автобусе) Осталась полностью довольна, уже записалась на следующую процедуру))
15 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть Вас снова🤍
Света Иванова
Отличный мастер. Знает свое дело. Теперь только к ней буду ходить) Сразу говорю, что будите довольны 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ До встречи снова🌸
RF
Regina Ferderer
Тело, скажем так самое сокровенное что хочется доверять проверенным людям… Все по делу, качественно, расходники одноразовые, услуга депиляции очень комфортна, Рекомендую🌈
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОО
Ольга Ольга
Делаю депиляцию в данной студии. Результат крутой. Делала бикини и подмышки, было не больно, мастер внимательный , аккуратный . Довольна. Советую всем
Здравствуйте, Ольга. Благодарю вас за отзыв! Всегда вам рады 🫶
ЛХ
Лилия Харламова
Спасибо Ксении за ее профессиональный подход. Обратилась с проблемой врастания волос, процедура чистки вросших мне очень помогла. Кожа гладкая, здоровая. Буду рекомендовать Ксению своим подругам. Спасибо!
Лилия, спасибо вам. Буду рада видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Сущая
Очень уютный кабинет. Первый раз очень стеснялась, но за разговорами, время пролетело незаметно. Рада, что попала именно к Ксюше на депиляция))Я ваш клиент навечно))
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Катериновна
Отличный мастер, попробовала сначала подмышки-увидела результат , взяла бикини и ноги потом, хожу радуюсь )
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв!🤍
ОМ
Ольга Мартинкевич
Хожу к Ксюше на постоянной основе, до этого попыток найти своего мастера было очень много, но наконец-то они закончились после похода к Ксюше, мой мастер во всех смыслах этого слова 😍 Быстро, лёгкая рука - поэтому болезненность минимальная, как человек - очень располагает к себе, подарочки, карта лояльности и уют, всем советую 🥰♥️
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 буду рада встречи снова🤍
МS
М. S
Спасибо огромное, мастеру Ксении за кропотливую работу. Очень довольна результатом, а главное тактичностью и аккуратностью мастера. Обязательно приду ещё через 3-4недельки 😊❤
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, жду вас снова 🤍
Алена Ваганова
Мастер Ксения сделала работу очень аккуратно и быстро. Приятно, когда мастер может поддержать беседу-лично для меня Эпиляция проходит легче если постоянно болтать😁 чистая студия , опрятный мастер, все стерильно.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо 😌 Буду рада видеть снова 🤍