Амедос
Официальный дилер Revyline
ООО Амедос
Лана
Была тут, покупала ирригатор. Выбрала модель RL630 в зеленом корпусе. Сотрудники все рассказывают, приятные, вежливые. Магазин рекомендую
ТЧ
Тамара Чернова
Прекрасный магазин, лучший ассортимент щеток , ирригаторов и паст, советую Всем!!! Продукция просто огонь💥💥💥💥💥💥
Alena Dmitrova
Приходила сюда за новой щеткой. Выбрала RL070 и по совету консультанта взяла еще пасту Смарт. Нравится, спасибо
СА
Светлана Антонова
Сотрудникам спасибо за помощь! Думала, какой ирригатор взять, подсказали по моим запросам. Устройством пользуюсь, нравится
Алина Иванова
Врач после установки брекетов посоветовал ирригатор. Случайно я оказалась в этом магазине и не зря. Консультанты помогли подобрать ирригатор по моим запросам. Ушла с покупкой и приятными впечатлениями, спасибо!
Светлана
Спасибо представительству за помощь в выборе ирригатора. Нужен был недорогой компактный прибор который можно брать с собой. Консультанты посоветовали новый ирригатор 660. Мне понравился белый, его и взяла. Пользуюсь месяц - никаких проблем
Павел
Удобный онлайн-магазин ирригаторов и зубных щеток. Навигация по сайту максимально простая. Доставка - дня 4. Можно курьерскую доставку выбрать или прям до дома. Заказываю щетки не первый раз, нравится качество продукции
Людмила Жаркова
Была в командировке в Нижнем Новгороде, понадобились насадки для ирригатора Ревилайн. Хорошо, что в городе есть представительство, куда можно прийти и купить аксессуары. Взяла насадки и новую пасту Детокс. Спасибо консультантам, которые подробно рассказали о новинках марки!
konstans9087
С производителем знаком давно. Есть уже и ирригатор, и зубная щетка. Теперь попробовал пасту. Привлекло, что в составе нет всякой ерунды. Для виниров подходит идеально
Карина
Заказала ирригатор на сайте, получила в пункте самовывоза, но оказался с браком. В представительстве сделали обмен, быстро и без проблем. Спасибо!
Женя
Заказала зубную щетку на сайте, получила, но она оказалась бракованная. Обратилась в представительство, быстро произвели замену. Очень приятно! Спасибо.