Фаури топ
Барбершоп
Скидки по понедельникам для студентов 20%
Записаться онлайн
Борис Гавяк
Отличный барбер шоп 😉все барберы профессионалы своего дела
KO
Kousai Othman
Все супер Спасибо вам)
Иван Золкин
Абдулла, ты лучший))
Мастер своего дела,поднял настрой)
21 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
АФ
Артём Фёдоров
Лучший барбер-Сулейман Всем рекомндую отличое место Стригусь почти пять лет уже и сын подтянулся, любая прическа ему по рукам
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам снова 🌸
Илья Кокурин
Лучшая парикмахерская в городе лучшие мастера
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🌸
Анна Б
Мастера профессионалы своего дело! Атмосфера классная, рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады видеть 🙏🏼
РШ
Роман Шалашов
Прекрасный барбершоп рядом с домом) Качественно подстричься, поболтать, выпить кофе - по кайфу Приходите и приятно удивитесь от дружественной атмосферы. Быстро, легко, красиво и не принужденно. Мастера своего дела, без преувеличения. Молодцы, процветания вашему бизнесу) Спасибо!👍🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
UJ
Usmonjon Juraev
Отличный барбершоп! Стильно, чисто, мастера знают своё дело. Ушёл с идеальной стрижкой и хорошим настроением. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Usmonjon, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады Вам каждый раз.
КТ
Камилла Толибова
Записала своего парня на стрижку к вам, вышел полным красавцем, не узнать прям. 😍 Большое спасибо за прекрасное обслуживание и ваш персонал!!
13 июня 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 У Вас отличный вкус 😁
Данила Калинкин
Место супер! Мастер грамотно подобрал стрижку, исходя из моего образа, и я остался очень доволен, вернусь!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ВА
Валентина Аксенова
Очень хорошее и красивое место) замечательные мастера )
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
L.
Li .
Отличное место! Молодой человек только туда и ходит🔥🔥🔥 Ребята мастера своего дела, добрые и приветливые. Комфортная атмосфера и качественная работа
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Вика Соколова
Отправила парня в этот барбер шоп, ему всё понравилось, стрижка получилась супер
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь ❤
КС
Кирилл Степанков
Если и есть в этом городе место в которое хочется возвращаться , то это то самое место ! Настоящие профессионалы своего дела с большой буквы. Супер дружеская атмосфера ,невероятное обслуживание , чай , кофе , есть что покрепче , всегда встречают с улыбкой , никакого негатива , только позитив , всегда найдут о чем поговорить, в общем не соскучишься … советую всем , кто еще не был в этом невероятном месте , скорее брать руки в ноги и бежать наводить красоту !!! А самое приятное это цена !!! Ниже в городе за такое качество нет и не было никогда !!!! Спасибо всей команде , а отдельное барберу Абдуле , желаю успехов и процветания !!!)
Кирилл, спасибо от души, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Степанкова
Замечательное место, все знакомые стригутся только здесь) да кажется весь город) всегда вежливые ребята и отличный сервис
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
22 марта 2025, официальный ответ
🤝🤝🙏🙏🙏
СВ
Сергей Волков
Шоп топ))) Мастера огонь, хожу почти ко всем , по очереди, и не переживаю за качество. Цены приемлемые. Всем рекомендую !!! V8 тоже был хорош))))
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!😉
Aram Barxubaryan
Отличная парикмахерская
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!😉
АХ
Алексей Хорев
Очень приветливый персонал,угостили вкусным кофе,был у мастера Мохаммада, все очень понравилось, приемлемая цена и качественно выполнения работа, большое спасибо.
Спасибо за отзыв, Алексей! Благодарим вас за визит. Мы стараемся ради вас😉
Илья
Очень ориентированные на человеческое отношение к посетителям, всегда приветливы и доброжелательны.
Спасибо большое, Илья! Благодарим вас за визит. Мы стараемся ради вас😉
Макс
Стригусь уже давно, стрижка всегда на 5+ 🔥🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за посещение и благодарим за отзыв, он важен для нас❤️ Мы стараемся ради вас😉
Ali Abd Al Rahman
Всё отлично, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali, приходите вновь и советуйте нас друзьям! Ждём вас снова❤️
Fatih Akay
Атмосфера и мастера были дружелюбны, мы очень хорошо общались, и мне очень понравились мои волосы, и они были чистыми.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Приходите еще за лучшей стрижкой в городе!
Romka Shelamagin
Отличная барберная Хожу к мастеру Абдулла Доброжелательные ребята Помогут подскажут по уходу и тд
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман , за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
АО
Александр Осташенков
Сулейман просто профессионал в своем деле, очень рекомендую данный барбер.Хорошая отмосфеоа и качественная работа
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Денис Павлов
Отличное место. Стригусь у Абдуллы уже 2 года - крутой мастер и отличный собеседник. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ahmed Ashraf
самый лучший
19 марта 2025, официальный ответ
Ахмед , здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Антон В
Отличные барберы. Всегда теплая дружеская атмосфера.
Антон! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Маад .
Все отлично 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Маад. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alexander V
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. В особенности, я хотел бы отметить Абдуллу, который занимается моей стрижкой вот уже второй год. С самого первого посещения барбершоп произвел на меня приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и высокому качеству обслуживания. Профессионализм мастеров, точность и аккуратность в работе, а также способность понять и удовлетворить мои пожелания и потребности не могут не вызывать восхищения. Абдулла всегда находит идеальный баланс между сохранением моей любимой стрижки и предложением новых идей для ее улучшения. Кроме того, я хочу отметить его искреннюю заботу о моем комфорте и благополучии во время стрижки. Он всегда внимателен к моим ощущениям, предлагает советы по уходу за волосами. Я с уверенностью могу рекомендовать этот барбершоп всем, кто ищет качественное обслуживание, индивидуальный подход и профессиональную стрижку. Еще раз спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш детальный отзыв. Нам важно ваше мнение для улучшения качества наших услуг…
Владислав Орлов
Большое спасибо Абдулле, отличный мастер. Все четко как всегда 👍🏽
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Alketik Роман
Отличное место! Ребята профессионалы, а главное несут только добро и позитив! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Николай Балашов
Мастера огромное спасибо! Отличное место ! Рекомендую!
Николай. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
рз
ринат зяудатович гайнутдинов
Сразу приняли. Не надо записываться. Отлично работают.
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Артем Смелов
Отличный барбершоп. Все на уровне. Мастера знают, что делают. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
АЩ
Александр Щербинин
Всё быстро, качественно и не дорого. Рекомендую всем. Сотрудники - мастера своего дела.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Михаил Шишкин
Отличный Барбер шоп 👍🏻 Приятная обстановка и приветливый персонал! Хороший кофе ☕ Однозначно рекомендую 😉
4 июня 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
sn
somar noufal
Все понравилось Всем Спасибо за отличный сервис )
4 июня 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Abdallah Al Faouri
Все как должно быть , супер