Gelios

Компания
ПД
Павел Д1 отзыв
Заключили договор в апреле 2025 на ремонт под ключ однушки с предчистовой отделкой от застройщика, сделать должны были до июля, в итоге за 2 месяца работы было сделано работ на 36 т.р. уже по заключению досудебной экспертизы, при этом оплачена работа была на сумму 530 т.р В договоре условия оплаты указаны после принятия этапов работ по акту, только подрячик запрашивает деньги под целевые работы без актов и без отчета о проделанной работе. Пытались решить вопрос без суда просто с возвратом средств, однако Алексей (ИП) просто кормит завтраками по поводу документов и откровенно озучивает ложную информацию и так на протяжении всего ремонта. Так же в рамках работы была сделана визуализация квартиры, которая идет бесплатно, но скорее всего зашита в цену, по факту это единственное, что было сделано, тк это, похоже, была работа на оутсорсе и создает какую то видимость работы. Максимально советую обходить стороной, стоит только обратить внимание, что за 2025 нет ни одного отзыва. Во вложении фото проделанной работы за 2 месяца, трасса для кондиционера и 2 трубы в санузле, больше никаких работ.
Нелля Яхина3 отзыва
Я блогер, поэтому писать буду в своем стиле!) Поехали. Обложившись разочарованием и безграничным стрессом от долгих поисков хорошей компании по ремонту квартиры, я, наконец, встретила свет в конце тоннеля - Gelios. Как женщина, всегда старающаяся найти качество и профессионализм в работе, я была приятно удивлена их безупречной консультацией и итоговым результатом. С самого начала моего взаимодействия с Gelios, они проявили заботу и внимание к моим потребностям. Они слушали мои пожелания и предложили идеи, которые лучше всего соответствовали моим представлениям о ремонте. Их команда состоит из профессионалов, которые знают свое дело и справляются даже с самыми сложными задачами. Полный процесс ремонта был хорошо организован. Рабочие приходили вовремя, выполняли свою работу с аккуратностью и вниманием к деталям. Они использовали только высококачественные материалы, чтобы обеспечить долговечность и эстетическую привлекательность каждой части моей квартиры. Компания Gelios действительно поставила клиентское удовлетворение на первое место. Их коммуникация была превосходной - они всегда были доступны для обсуждения изменений и обновлений, и я никогда не оставалась в неведении относительно состояния ремонта и дизайна. Они действительно понимали, насколько важно для меня, чтобы все было сделано вовремя и в соответствии с моими ожиданиями. И самое главное, результат работы Gelios поразил меня своей красотой и качеством. Вся моя квартира трансформировалась в место умиротворения и гармонии, каждая деталь внимательно проработана, атмосфера наполнена свежестью и элегантностью. Я без колебаний рекомендую Gelios всем, кто ищет надежную компанию для ремонта своей квартиры. Они справляются с работой на самом высоком уровне и с учетом всех индивидуальных пожеланий клиента. Gelios - это компания, которой вы можете доверять, чтобы превратить вашу квартиру в идеальное жилище, о котором вы всегда мечтали.
Екатерина Торопова5 отзывов
Доброго дня всем! Долго выбирали специалистов по ремонту для нашей новой квартиры с мужем. До этого была старенькая квартира, ремонт делали сами, дизайна как такового не было. В этот раз хотелось и с дизайном и с качественным ремонтом. Искали в интернете как обычно и наткнулись на сайт Gelios. Очень понравился сам сайт, информация и примеры работы. Но не было отзывов о компании. Позвонили и договорились о встрече с директором Алексеем. Все понравилось, сразу заключили договор. Мы показали что хотим примерно, там поприсылали варианты того как можно сделать и постепенно начали работу. Ремонт длился 2.5 месяца, у нас трешка 67 квадратов. Считаю сроки хорошие. Проблем не возникало, единственное что немного спорили о ламинате:D но в итоге решили делать который нам предложили, по итогу выглядит хорошо) За это спасибо что нас пересилили. Материалы покупали в местных магазинах, мебель заказывали через компанию с других городов. В стоимость уместились которую хотели. Так что друзья рекомендуем Алексея и его команду)