Impact
Магазин игровых приставок и видеоигр
Все игровые приставки со скидками, в наличии! Оригинал, с гарантией!
Позвонить
ЯЦ
Яна Цулина
Отличные цены и качественный ремонт.Обращались за ремонтом кофемашинки и пылесоса.Всё починили на 5+
РК
Роман Кисляков
Покупал в этом магазине PS5, комплектующие и игры. Ребята молодцы, всё показали-рассказали, собрали весь комплект, всё проверили, цены ниже среднего, отношение отличное!
ML
Maksim Likhonin
Шикарный магазин. Продавцы молодцы всегда все расскажут и покажут. Покупал у них ps4 и ps 5. Все отлично работает. Так же покупал у них игры и часы. Цены нормальные, а ассортимент огромный. Так же диски можно сдать им в трейд-ин. Проще говоря классный магазин. Приду туда ещё не раз
РС
Роман Сказыводов
Можно сказать, случайно наткнулся на этот магазин, когда подбирал себе обновление игровой консоли. Ознакомился с ассортиментом на Avito - сразу привлекли широкий выбор и приятные цены. Решил приехать, посмотреть всё своими глазами, и убедился - всё реально: солидный выбор игровых приставок, аксессуаров, в том числе довольно уникальных, игр и картриджей да и прочей электроники. Приезжал за конкретной моделью - XBOX Series S 1 Tb. Продавец очень вежливо и профессионально подсказал важные нюансы, исчерпывающе ответил на мои вопросы, помог с подбором оригинального аксессуара Charge Kit. Повторюсь - всё по очень приятной цене 🔥 Так был воодушевлён покупкой, что пользуясь случаем прихватил часы Xiaomi "на сдачу". По приезду домой всё быстро настроил, подключил, сложностей не возникло. Все устройства новые, с гарантией, консоль - европейская, так что даже не потребовался переходник. По итогу остался максимально доволен покупкой, обязательно приеду ещё - и всем рекомендую 👍 Ребята, спасибо вам большое!
НФ
Наталья Фадеева
Купила плейстейшн и vr-очки, всё супер. Продавцы крутые, всё подсказали и помогли. Вернусь еще ✌️
Александр Петров
Заказываю тут уже 3 геймпад. Ребята своё дело знают. Просил проверить минимально геймпад, так как в был случай брака в другом магазине. Проверили. Отправили - всё супер! До Москвы идёт 2-3 дня. Цены отличные. Рекомендую!
Анастасия Макарова
Отличный магазин. Приятные продавцы и владелец. Все подскажут и подробно расскажут. Купили ps, помогли с выбором и аккаунтом. При возникновении проблем с входом так же быстро помогли по звонку. Рекомендую.
Сергей Сергеев
Вчера приобрёл в impact консоль xbox series s. Спасибо за качественный товар. Сотрудники магазина помогли с настройкой аккаунта и game pass, а также в режиме онлайн помогли со сменой dns на консоли. Радует, что ребята всегда на связи и сопровождают процессы настройки приставки. Спасибо)
АЦ
Артём Цепелев
При покупке го про проконсультировали как пользоваться, что необходимо докупить, вежливый персонал, обязательно буду рекомендовать всем!
ОД
Ольга Долинина
Очень вежливый персонал. Все рассказали, показали. Купили две игры. Остались довольны! Рекомендуем!
A
Alex
Купил диск на пс3 28.04 числа Очень вежливый продавец, все объяснил, все показал. Обязательно зайду ещё!
Михаил Пешехонов
Лучший магазин, все понравилось
Serial chiller
Рад, что выбрал именно этот магазин. Покупал ps5, аккаунт на ps plus и джойстик. Итоговый чек получился ниже, чем одна позиция с ps 5 в М. Видео и прочих розничных ритейлах. Всё новое и запакованное, есть гарантия.
Светлана Антуфьева
Купили Xbox. Получили исчерпывающую информацию. Нам дали инструкцию, но в процессе подключения возникло много вопросов (далеки мы от it). Здорово, что продавец был на связи и помогал онлайн, хотя время было позднее👍 Спасибо!!!
Андрей Любимкин
Наконец то дошли руки написать отзыв. Покупал твбокс и смартфон. Пользуюсь более года. Всё работает, нареканий нет.
Женя Помысухин
Купил телефон в этом магазине, продали мне его дороже чем он стоит на сайте этого магазина так как всё ценники у продовца в голове а не на ветрине с телефонами, о реальной стоимости я узнал спустя пару дней, будьте внимательны при покупке в этом магазине! (Покупал за 16500 и то с какой-то скидкой, а цена его на сайте 15990!)
Роман К
Купил Steam deck с модификациями - всё отлично, продавца рекомендую. Нашёл объявление на Авито с большим количеством отличных отзывов. После получасовых переговоров с продавцом по телефону касательно всех тонкостей и нюансов (оплата, пересылка, выбор модификаторов, консультации) - решил брать. Перевёл деньги продавцу (ага, опасный поступок на Авито), а продавец выполнил все модификации (увеличил объём памяти, заменил стики и т.п.) - отправил на следующий день (в воскресенье!) почтой России. В течении всего периода продавец был на связи и держал в курсе событий. Отправляли посылку в Норильск, на крайний север, за 2500 км по прямой. Упаковали замечательно (коробка в коробке + пупырка). Посылку получил через неделю, все замечательно, я рад и благодарен :)
Светлана Сопина
Заказывала в данном магазине на подарок, очки виртуальной реальности. Понравился хороший выбор и ценник. Благодаря профессиональной консультации менеджера, смогла подобрать отличный вариант. Покупка прошла успешно, ребенок очень доволен.
ИБ
Иван Безпалый
Неплохой магазин техники. Купил очки виртуальной реальности. С выбором очень помог определиться продавец, видно что хорошо ориентируется в характеристиках товара. Качество хорошее, работают без проблем.
Диана Люкина
Очень хороший ассортимент представлен в этом магазине. Приобрела здесь Xbox в подарок для мужа. Цены приемлемые тут. Обслуживание вежливое. На все свои вопросы получила ответы)
Егор Колосов
Отличный магазин, большой выбор приставок, телефонов, и еще отличные продавцы, в товаре разбираются, помогли подобрать отличный защищенный телефон. Взял Oukitel WP21, очень советую!
Мира Степанова
Купила тут в подарок брату на день рождения плейстейшн . Тут самые лучшие цены. Также хотела бы выразить благодарность консультантам за помощь в выборе. Брат был просто в восторге от своего подарка
ЮЧ
Юрий Чарышев
Выбрал подходящую ТВ приставку, по всем зарактеристикам подходит мне. Отличное качество, сейчас всё работает оптимально. Консультация своевременная, по теме, за что отдельное спасибо.
Светлана Масленникова
Хорошая техника по приятным ценам, грамотное консультирование, хорошее обслуживание 👍
НР
Николай Р
Продавец грамотный и специалист своего дела, покупаю у него уже не впервые, в этот раз удалось купить Xbox x, которые сейчас проблематично найти да и цены адекватные, а у него все в наличии, рекомендую!