Автосервис
Легковой автосервис
Екатерина
Отличный сервис! Сделали все очень быстро и качественно. Всегда на связи, работают даже по выходным! Если что-то не понятно, все расскажут и покажут. Рекомендую!
ЮК
Юрий Капитанов
+rep Адекватное общение, без обид и закатанных глаз в лоб. Если что-то не знаешь, расскажут и покажут. Ремонт любой сложности. Быстро и качественно, за адекватные деньги. Жирный плюс, что работают по выходным. Заезжал на ремонт на двух машинах, все работы делают в срок. Отличная коммуникация, всегда на связи. Запчасти рекомендуют, но вы можете выбрать исходя из ваших финансовых возможностей. Так же покупать можно через них, никуда не надо ехать. Сейчас обслуживаю свой авто только в этом сервисе.
Сергей Мокеев
Сделано все отлично, быстро. Запчасти хорошие и качественные, рекомендую 👍 По цене все ок.
V.
Vladislav .
Оперативно и качественно. Особенно порадовала возможность заказа деталей чуть ниже рынка
РО
Руслан Оруджев
Все быстро и качественно! Мастера своего дела 💪
Сергей Шеварихин
Отличное обслуживание, запчасти подобрали по приемлемой цене в короткий срок. Всём доволен рекомендую.
Andrey M
Подлатали колесо. Сделали скидку. Купил мороженое детям, как обещал) Спасибо
ТК
Тарас Кузнецов
Хороший сервис
ЮК
Юрий Коваленко
Сервис отличный👍Обращался многократно и по вопросу диагностики перед покупкой и по ремонту японских авто: тормозная система, подвеска, электрика и многое другое! У ребят есть выходы по приобретению запчастей, цена которых реально ниже рыночной!!! Сразу видно грамотный подход к делу!!! Всё чётко и честно, без лишних разводников✌️это главное!!! Спасибо огромное Galantоводам, и денег помогли сэкономить и ремонтируют отлично!!!
Владислав -
Если бы я сейчас вернулся в 1 класс и писал сочинение на тему "Кем я хочу стать, когда вырасту", то я бы написал, что хочу стать Пашей. Паша - мой герой и пример для подражания. Так досконально разбираться в любом вопросе, касающемся авто - верх профессионализма. Первый раз привез машину не на ходу, так Паша все починил в тот же вечер. После заезжал ещё несколько раз, во всех случаях была точно, быстро, выявлена и устранена проблема. Помимо этого наблюдал как он воскрешал и ставил на ход другие машины. У человека огромный опыт в ремонте авто. Ещё раз спасибо большое, Паша!)
Андрей Грязнов
Недавно случилась беда с моей машинкой - застучали гидрики. Да и ТО как раз подошло. По совету знакомого обратился в этот автосервис. И, скажу я Вам, не пожалел!👍 Записали на удобное для меня время. Ребята подсказали всё по запчастям - оптимальное соотношение цены и качества. По работе нареканий нет никаких. И ценник очень демократичный! Оценка на 10 из 10!!! Теперь буду обслуживать своё Авто только у них. Молодцы, так держать!!!
Антон Антон
Профессионалы своего дела. Воскресили мне галант 1.8 GDi с которым я мучатся пол года. Им потребовалось пол часа) Рекомендую
Рома Матвеев
Хороший сервис, все сделали в кратчайшие сроки, качественно и недорого, особо хотел отметить персональный подход к каждому клиенту, рекомендую
AF
Ayrat Feyskhanov
Рекомендую данный сервис, быстро, качественно, недорого!
СА
Сергей Андрюшин
Долго искал специалиста по VAGам - и только здесь нашёл действительно мастера своего дела. Павел оперативно , бюджетно и качественно всё делает. Обращался неоднократно с самыми разными проблемами по Шкоде и Пежо - специалист высшего класса. Рекомендую !
жх
женя холкин
Очень качественно, быстро и недорого. Павел знает свое дело. Крайне рекомендую.
Никита Кекс
Один из лучших сервисов в городе
Анатолий Цикорский
Обращался с просьбой подбора машины, подбор был сделан в кратчайшие сроки с наилучшим удовлетворением требований! Машина в прекрасном внешнем и техническом состоянии! Сумма автомобиля оказалась меньше, чем оговаривалась по лимиту. Огромное спасибо, Павлу, за замечательный автомобиль к новому году!
Макс Морозов
Отличный сервис, добрые и отзывчивые ребята. Наше знакомство началось с того что у меня машина не заводилась месяц, перепробовал кучу вариантов что может быть, результата не было. Позвонив Павлу, он сказал, что заведет ее 100%. И правда спустя два часа после того как я отправил машину на эвакуаторе, мне позвонил Павел и сказал что машина завелась, только для корректной работы требуется заменить пару деталей. Я съездил на разборку купил все необходимое, установил и машина стала как новая! Спасибо Вам большое, за профессиональный подход к делу. Всем советую ремонтироваться здесь, цены за ремонт и запчасти приемлемые. Буду чиниться только здесь!!!
ЭА
Эдуард Артеменко
В одном именитом сервисе приговорили почти всю подвеску, заехал к ребятам сделали свою диагностику. По итогу оказалось,что в целом все в порядке. Пока машина стояла на разборе,свозили за запчастями. По итогу устранили конкретные проблемные места,попутно заказав нужные детали за пол часа с доставкой. Стуки все пропали в подвеске,кайф. Если хотите избежать не нужных трат,приезжайте и сами убедитесь)
Колхо Зник
Сегодня делал там туманки на camry, заменили на ксенон. Вообще без проблем, заранее сзазали когда подъехать. Приехал, поставили. пацаны с душой, дружелюбие и теплота без всякого там.. да и решетку там тоже ставил радиаторную, только за пару недель до ксенона. И по деньгам вообще нормально, для тех кто считает свою копейку.
A5
ANZA 52
Всем привет, хочу оставить отзыв о данном автосервисе. Начну свой рассказ из далека😆. Это случилось 1,5 месяца назад, мой Галант отказался ехать и на мои уговоры ни как не поддавался. Повез его на эвакуаторе в автосервис, ноль эмоций, потом во второй, потом в третий и так далее. Отовсюду он уезжал на эвакуаторе. В этот автосервис он приехал так же на эвакуаторе, но тут мою проблему решили, и от туда я все таки уехал своми колесами. Решили проблему быстро. Ладно не буду утомлять своей болтовней, в общем, РЕКОМЕНДУЮ👍
Михаил Петраков
Был уже 2 раза. Оба раза остался доволен. Работают качественно и по приемлемой цене. Парни, удачи!
Валентина Леонтьева
Дело было так) еду я значит не кого не трогаю и тут у меня машина начала дёргаться, а потом и вовсе заглохла, заводится и глохнет, встала на обочине,хотела звонить мужу. И тут Подходит молодой человек и спрашивает что случилось, я объяснила все,он сказал что вот его сервис рядом может помочь,чуть загнали мы её( Он че то смотрел проверял,нашёл причину-сказал датчик коленвала.в наличии у них не оказалось,но мастер сказал что может сам съездить за ним,я конечно же согласилась) налил мне кофе погрейтесь говорит пока я езжу,было очень мило☺️ Приехал поменял этот датчик и Ура все заработало) спасибо большое ребята)) РЕКОМЕНДУЮ
Владислав Шухтин
Приезжал переобуться,все быстро сделали,и цена была ниже чем у всех)) Пока переобували разговорились о моей неисправности,троение двигателя,переобули загнали на диагностику,сразу нашли неисправность и устранили..я был очень удивлён о знаниях мастера.т.к.был в многих сервисах и все разводили руками,авто бмв е 46 проблема была в множественых пропусках воздуха... Теперь только к ним))
Денис Скакунов
Хороший сервис, грамотные механики. Все сделали быстро и аккуратно. Цены тоже радуют. Рекомендую
Алексей Холин
Со знанием своего дела. Демократичные цены. Рекомендую.
ДГ
Денис Гамзин
Отличный сервис, все быстро и качественно, цены адекватные, вежливые механики. Рекомендую.
Александр Артюх
Отличный сервис. Все быстро и качественно!!!!
АЧ
Александр Чашников
Отличный сервис,все обьяснили,привезли запчасти и не дорого починили😍