Тут Гладко
12+.
Записаться онлайн
Н
Наталья
Первый раз посетила салон Тут Гладко на пр. Гагарин, 13. Осталась очень довольна. Ульяна, внимательный, деликатный и аккуратный специалист. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Alyona Evg
Процедура прошла достаточно комфортно. Мастер Ульяна очень внимательная, интересовалась моими ощущениями. Процедурой и мастером осталась довольна. Спасибо большое) Рекомендую данную студию и мастера Ульяну
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
РШ
Регина Шутенко
Очень хорошая студия, все нравится, прохожу курс, уже 6 сеанс, всем довольна, большое спасибо 💝
12 июня 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
ОБ
Олеся Батарон
Прекрасное место с доброжелательной и комфортной атмосферой. Спасибо прекрасному мастеру Елизавете. Процедура проходит быстро, всегда справляются о самочувствии. Результат заметила уже через неделю)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Васильева
Отличное место. Хороший, знающий своё дело мастер!! Приятная, спокойная атмосфера в кабинете.
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас !
Алина Авдеева
Процедуры проходила у мастера Татьяны. Очень общительная, позитивная девушка. С ней можно пошутить и сам процесс уже становится не таким страшным. Спустя год хождения результат близится к идеалу, волосы не растут
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда стремится пред…
Татьяна Корнилова
лучшая студия лазера мы нижнем новгороде 💘💘💘 местоположение студии "Тут Гладко" просто идеально — расположено в центре города, рядом с архитектурным университетом, что делает посещение студии очень удобным: легко добраться как на личном транспорте, так и на общественном невозможно не отметить вежливость и профессионализм персонала. всегда все подскажут и предложат. особенно хочу выделить мастера Нику – она создает непревзойденную атмосферу доверия, комфорта и высокого уровня сервиса! качество услуг в студии "Тут Гладко" на высшем уровне. специалисты работают профессионально, а результаты просто поразительны – кожа становится гладкая и ухоженная дополнительные бонусы и акции приятно удивляют – это демонстрирует заботу студии о клиентах и готовность радовать их приятными сюрпризами. есть купоны к праздникам 💝 и, конечно, хочу отметить студенческую скидку, которую предоставляет студия "Тут Гладко". отличная возможность сэкономить средства, не уступая при этом в качестве услуг. просто находка для студенток!! рекомендую эту студию всем, кто ценит качество услуг, профессионализм и заботу о клиентах💓💓💓
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв 🤗 Нам приятно получать обратную связь.Мы работаем для Вас,п…
Евгения Бердинских
Процедура прошла быстро и безболезненно, хорошее обслуживание и приятная атмосфера.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼Мы работаем для Вас…
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Спасибо мастеру Нике. Всё прошло максимально комфортно.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
К
Кира
Чудесная студия эпиляции, где мастера постараются сделать процедуру приятной и безболезненной. Ещё и по приятным ценам
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Marina Barmina
Пришла в эту студию случайно, очень удобное местоположение. Здесь прекрасно все, персонал и качество услуг на высшем уровне) отдельное спасибо мастеру Наталье, каждая процедура проходит максимально комфортно☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Алина Лёвкина
Хожу сюда больше полгода, все очень нравится. Очень вежливый персонал☺️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЛМ
Лилия Мулина
Отличная студия, приятная обстановка. Процедура прошла хорошо. Рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Баданова
Была первый раз администратор и персонал очень приветливый и вежливый! Ника все рассказала по процедуре, также дала рекомендации после нее. Рекомендую👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
а
ангелина
Шикарный салон❤️ Всегда приятное общение!
Добрый день, спасибо, ангелина, за теплые слова! Приезжайте ещё 🤝
Екатерина
процедура прошла прекрасно, благодарю
Спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
ТБ
Татьяна Багманян
Очень уютная студия, с прекрасным внимательным персоналом!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Val Rom
Очень уютное место🩷 Приятный администратор и чудесный мастер Ника. Результат после первой процедуры очень заметный!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Полина Мартюшова
Отличная студия лазерной эпиляции. Очень вежливый и добрый персонал, профессиональные мастера. Рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Мария Билоус
Шикарная студия! Здесь уже не в первый, и не в первый раз хожу к мастеру Нике! Во время процедуры все прекрасно, все спокойно, все комфортно! Результат уже заметен после первой процедуры!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Липко
Процедура комфортная, приятная атмосфера и мастер. Очень чисто и уютно.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь!
Е.
Екатерина .
Шикарная студия, вежливый персонал, хожу к мастеру Нике, чуткая, милая девушка и профессионал своего дела! Процедура проходит в комфортной обстановке, результат заметила спустя несколько процедур!
24 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Юлия С
Прекрасная студия, мастер Наталья профессионал, процедура проходит незаметно и совершенно безболезненно.
24 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
НБ
Надежда Бурлакова
Очень рада, что нашла эту студию. Хожу к мастеру Нике на лазерную эпиляцию, результат после каждой процедуры все лучше. За приятной беседой время пролетает, так же чай, кофе, конфетки в дорогу прилагаются))
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина
Лучшая студия в городе ,удобное местоположение и отличный персонал ,спасибо мастеру Нике ,процедура проходит совершенно безболезненно и результат очень радует 🥰
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Самая лучшая студия. Именно студентам так выгодно 😍😍
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Сергеева
Самая лучшая студия🥰Вежливый персонал и безболезненные процедуры, всем рекомендую👍🏻 Мастера вежливые, подробно рассказывают о процедуре, отвечают на все интересующие вопросы ❤🔥 Отдельное спасибо мастеру Нике, создаёт доброжелательную атмосферу, внимательно относится к клиенту ❤
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Максимова
Посетила уже несколько процедур в данной студии. Эффект заметен уже после первого сеанса. Прекрасная доброжелательная атмосфера, очень внимательный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру Нике, прекрасный специалист и очень вежливый и деликатный человек. Буду продолжать ходить с большим удовольствием. ❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
КА
Кристина Атласкина
Прекрасная студия эпиляции,советую только ее!♥️
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
LL
Luk Latuck
Отличное место!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
тоня юзер
Отличный салон! Мне все очень нравится, все очень дружелюбные, все красиво и удобно!
Добрый вечер, тоня. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
КС
Ксения Смолина
Лучшая студия лазерной эпиляции!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЛЖ
Леся Жиделёва
Прекрасная студия лазерной эпиляции, процедура проходит очень быстро и комфортно, мастер Ника комфортный профессиональный специалист, также радует дружелюбный персонал, чай/кофе после процедуры и постоянная скидка для студентов!💘
14 мая 2024, официальный ответ
Леся, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Сабина Алиева
Студия очень уютная, чистая. Мастер приятная, вежливая. Процедура проходит комфортно безболезненно
Сабина! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ТТ
Татьяна Танчарова
Хорошая студия,эффект от процедур есть 10/10
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Екатерина Мироненко
Все отлично! Мастер очень приятная, процедуры проходят максимально комфортно! Каждая процедура проходит безболезненно)
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём снова ❤
Екатерина Сеченова
Очень уютная студия. Мастер ника настоящий профессионал, процедура прошла комфортно, результат виден после первого посещения!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ДН
Дарья Наумова
Все отлично! Мастер очень приятная, процедуры проходят максимально комфортно!
1 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Мокеева
отличная студия в центре города, приятный интерьер, мастер Ника просто очаровательная! напоили чаем, угостили конфетами, а самое главное сделали скидку 50% как студенту🔥 буду советовать всем одногруппницам)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили.Мы работаем для Вас.Отзыв лучшая награда за наш труд🥰
Анастасия Мокеева
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили.Мы работаем для Вас.Отзыв лучшая награда за наш труд🥰
Тут Гладко
Пришла в первый раз,боялась боли... Все опасения исчезли,как только переступила порог .Все понравилось.Приду обязательно:)
Елена Синицына
Отличный мастер Ника, приятный персонал. А самое приятное-скидки студентам!)
7 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь!
Катя Овсянникова
отличная студия!! также есть приятный бонус для студентов-50% скидка!!💚
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Анна Сироткина
все понравилось, аккуратно, безболезненно приятные работники!
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕА
Елизавета Абронина
Данная студия лазерной эпиляции порадовала меня своим профессионализмом и качеством услуг. Персонал был дружелюбным и внимательным, а процедура прошла безболезненно и эффективно. Результаты были заметны уже после нескольких сеансов. Очень рекомендую эту студию!
18 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
🐱🌸
🐱 🌸
Самое приятное место, хожу всегда с удовольствием, сервис на высоте, мастер Ника профессионал своего дела! Скидка для студентов очень радует!)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству.
Алёна Крупская
Студия просто восторг! Пожалела, что не пошла сюда ранее, чтобы облегчить себе жизнь и чувствовать себя более комфортно. Отзывчивая мастер Ника, с которой есть о чем поговорить и понимающий администратор🥹 Обязательно вернусь на следующую процедуру со своим физическим студенческим билетом!!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АI
Анастасия I
Впервые посетила студию Тут Гладко и осталась с очень приятными впечатлениями. Спасибо мастеру Нике за ее работу. Все прошло действительно гладко, до новых встреч!
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались.Ждем Вас снова.