Мупилэнд
Нейростудия
Настя Храпунова
Английский язык в этой студии это каждое занятия как отдельное представление))Сын в восторге от занятий
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Тимур Арсенов
Хорошо подготовились к школе , успели за пару месяцев у Светланы Александровны на каллиграфии и скорочтение. Удобное расположение и парковка
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Руслан Богданов
Хожу сюда с тремя детьми уже второй год. Все специалисты профессионалы своего дела. Цены приемлемые, результат есть
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! ❤
Настя Тихонова
Нейропсихолог Галина Алексеевна Леонова умеет найти подход к любому ребенку. Сын стал более спокойным и сосредоточенным на занятиях
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно ❤
Люба Бутакова
Светлое и уютное помещение, добрые специалисты. Старший сын стал хорошо читать после нейро скорочтения , успели хорошо подтянутся к школе ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 💛
Артем Калинин
посещаем нейрогимнастику раз в неделю. И один раз в неделю онлайн занятия с нейропсихологом. Дочь стала лучше учиться и общаться со сверстниками
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Антон Винокуров
Дочка занимается английским у Светланы Александровны второй год. Прогресс очевиден, в школе одни пятерки по предмету
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Евсютин
Ездим с другого конца города к этим специалистам. Качество услуг стоит потраченного времени и денег. Однозначно советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДИ
Джамиля Ионова
Нейрогимнастика помогла сыну подготовиться к школе. Стал лучше запоминать, концентрироваться. Очень рекомендую всем
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 ❤
Надежда Лукина
Вожу внучку к Леоновой Галине Алексеевне уже полгода. Ребенок стал более усидчивым и внимательным. Спасибо большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Вова Смирнов
Логопед Наталья Владимировна помогла дочке за 4 месяца. Теперь говорит более четко и внятно. Очень довольны результатом
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анютка Макарова
Внук ходил к Ирине Владимировне. В 60 лет впервые вижу такой профессионализм у нейропсихолога!сейчас перешли на онлайн занятия
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ИА
Иван Алиев
Обошли много центров, но здесь увидели реальные результаты. Дочка стала более усидчивая , ходим на ейрогимнастику
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству!
Ева Сташенко
Замечательная атмосфера в студии. Дети бегут на занятия по логоразвитию с радостью. Наталья Владимировна творит чудеса с речью!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😉
МЖ
Макс Житов
Цены адекватные, специалисты толковые. Средний сын ходит к нейропсихологу Леоновой, младший на развивашки. Оба довольны
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ОА
Олеся Анисимова
Английский с Светланой Александровной - это праздник для дочки! Теперь поет песенки на английском и просит еще на занятия)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Динар Фирсов
Нейростудия на Ванеева отличное место. Удобная парковка, квалифицированные специалисты, сын доволен занятиями
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤝
Вадик Качанов
Хорошие цены и профессионалы работают. Сыну нравится ходить на занятия, а главное есть результат уже через месяц
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌
Олеся Коновалова
Спасибо большое за вас и за ваше отношение к работе! Вы просто на вес золота!
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🌸
Вера Лупачева
Огромная благодарность нейропсихологу Ирине Владимировне. Очень чуткие, грамотные специалисты с большой любовью к детям и к своему делу. Большое спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Андрей Медведев
Занимались у нейропсихолога, логопеда и в "Волшебной пеочнице". Все супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Очень приятно.
Даша Воронина
Нейрогимнастика - это находка для нашего гиперактивного сына. Стал спокойнее, внимательнее. Очень довольна результатом
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Настя Субботина
Светлана Александровна на английском просто волшебница! Дочка теперь говорит фразами и очень гордится своими успехами 🌟
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Лиана Аврашкова
Занимались с дочерью у огопеда Натальи Владимировны полгода. Результат превзошёл ожидания, теперь проблем с речью нет!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Даша Дианова
Привела сына к нейропсихологу Ирине Владимировне Сорокиной. Удивительный специалист! За 3 месяца видим реальный прогресс 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОО
Ольга Ольга
Отличное руководство, знаю их лично. Всегда приятно сотрудничать.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
Елена Сивоволова
Замечательная студия Ребенок на протяжении всего учебного года с большим удовольствием бежал на занятия Благодаря этой студии мой сын полюбил английский язык Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
Nelly ***
Отвратительное руководство и организация данного заведения
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли Валерьевна! Очень жаль, что Вы отредактировали отзыв, изменив 5 звезд на 1. Но…
Екатерина Pyroman
Ходили летом с дочкой к Н.В. Скворцовой по вопросу запуска речи, она много подсказала речевых упражнений, какую деятельность в играх развивать. С тех пор большой прогресс
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Валерия Чистова
Были на диагностике и первом занятии у логопеда Натальи Владимировны Скворцовой. Дочь 2.4 без проблем сразу начала взаимодействовать без моего участия. Диагностика и занятия проходят в игровой форме. После диагностики было подробно описано, какие имеются проблемы и как планируется их решать. Ребёнок сказал, что "тётя хоосяя" и с удовольствием пошла играть снова. Даже после диагностики стала замечать, что появляются звуки, которых и добиваемся долгое время. От всей души рекомендую Наталью Владимировну. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Анна Зотова
Были на диагностике у логопеда Натальи Владимировны. Ребенку 1 год 10 месяцев. Очень понравилось, как проводилась диагностика. Все занятие я не участвовала в процессе, Наталья Владимировна сама занималась с ребенком (что, на мой взгляд, намного эффективнее). Диагностика проводилась целый час - очень качественно и детально. Диагностика проводилась в формате различных игр, по-этому ребенку это было не напряжно и он с удовольствием выполнял задания. После диагностики Наталья Владимировна детально описала, в каких областях нужно больше заниматься и рассказала, каким образом. Так же объяснила, как это связано с речью и почему у ребенка что то в речи не получается. Пока педагог занималась с ребенком, я заполнила анкету, на основании которой, а так же на основании диагностики в течении нескольких дней я получила выводы и рекомендации в письменном виде. Очень довольны и будем ходить к Наталье Владимировне на занятия.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
PT
Polina Tareeva
Хожу с сыном на развивашку к Наталье Александровне. Нам всё очень нравится, сын увлечен всё занятие и потом не хочет уходить) Ещё рекомендую посетить Малышник, тоже очень деткам интересно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Polina, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Настя Мантрова
Обстановка почти домашняя, педагоги опытные, находят подход к сложным, неконтактным деткам. Вожу на занятия по сенсомоторике сына. Ребенок в полном восторге, на занятия бежит в любую погоду. Успехи есть 👍
19 января 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 🤗
Максим Сорокин
Вожу дочь на групповые занятия , очень грамотные специалисты. Спасибо психологу Тихомировой Ирине Серафимовне.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень уютный центр.Но почему-то нет отзывов о том,что здесь прекрасные логопеда.Я в восторге, лопед Наталья Владимировна не только ставит звуки,но и через тело,заставляет мозг работать!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Анна Галкина
В нейростудии очень светлая и приятная обстановка.Водим на групповые занятия на нейрогимнастику. Ребёнку нравится, выходит с занятий довольный)) цены на нейрогимнастику самые низкие в округе!
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Андрей Дюшев
Мой ребенок ходит в этот детский центр около 5 месяцев. Результат на лицо, виден явный прогресс 👍 обошли кучу центров, но остановились именно на этом, потому что до этого нигде не было таких быстрых результатов как здесь. Ходим к логопеду и нейропсихологу
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!!
Владимир
В детском центре очень много различных программ для детей дошкольного возраста. Ходили на Сенсомоторное развитие, сейчас ходим на нейро гимнастику. Грамотные педагоги с большим опытом работы. Удобное место расположение, всегда есть место для парковки. Хорошее уютное место. Ходим туда всегда с большим удовольствием.
29 января 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, будем рады вам всегда 🌸
Мария Лорич
Искала дефектолога, выбор пал на данную нейростудию и не пожалела! Грамотные специалисты все подскажут и расскажут. Индивидуальный подход к каждому малышу. Ребёнку очень нравится. Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
НН
Никита Никитович
Ездим с сыном с другого конца города, ребёнку нравится. Цены хорошие, работают профессионалы!
24 января 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛