Турбо стрижка
Семейная парикмахерская
Премия 2ГИС
РГ
Роберт Галеев
Отличная парикмахерская. Привожу здесь в порядок детей. Отличный сервис и мастера. Советую
РГ
Роберт Галеев
Екатерина Попова
Александр Самойлов
Был у Анны на стрижке, человек мастер своего дела. Результат очень понравился. Подобрала стрижку под форму головы. Получилось аккуратно, пропорционально, стильно
дружелюбные мастера, всегда на позитиве, приятная атмосфера. рекомендую
Г
Галина
Мастера отличные, но есть вопросы по организации оплаты.
О
Ольга
Посещаем Турбо стрижку уже не первый раз. Стригу двух мальчишек, им очень нравится. Быстро и качественно.
ЭШ
Эдуард Шпилевский
Быстро! Качественно! Недорого! Мастера высококвалифицированные специалисты. Пользуюсь услугами этой парикмахерской с момента открытия.
Надежда Полякова
Стрижемся уже пару лет,отличное место,10 из 10👍🏻
Анастасия Довганюк
Водим сюда ребенка стричься уже год к мастеру Вере, всё очень нравится 😊
Сергей П
Великолепно и быстро! Шикарнои не дорогостригут, шестач стрижка В ПОДАРОК!!! Мастера приятные,очередей нет, все прям УАУ!
ДЛ
Дмитрий Лутохин
Хорошая парикмахерская, отличный и опытный персонал. Рекомендую
ДЗ
Дмитрий Зацепин
Спасибо Наталье. Классный мастер. Всегда к ней ходим. Рекомендую 😊👌
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим. Мы делаем качественные стрижки по очень выгодным ценам. Ждем вас всей семьей.
Александр Работкин
Хорошие мастера
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценила. У нас работают профессиональные мастера, мы дорожим нашими клиентам…
Андрей Родионов
Отличная парикмахерская, с замечательными мастерами, которые работают быстро и великолепно🙂. Отдельно хочу поблагодарить мастера Вера! Непременно буду возвращаться сюда🌞
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Все наши мастера очень любят свою работу и вас, наших дорогих гостей. Стри…
Михаил Соловьев
Отличная парикмахерская, вежливый персонал. Хожу в данное заведение не первый год, всегда доволен обслуживанием. Рекомендуювсем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо. Персонал старается быть вежливым и профессиональным. Наши стрижки очень кач…
Михаил Михаил
Стригусь уже не в первый раз, быстро качественно. А главное всегда приветливый персонал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы наш постоянный клиент. Мы стрижем быстро, качественно и не…
Сонька Золотая ручка
Рекомендую данную парикмахерскую. Девочки стригут отлично .
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы наш постоянный клиент. Наши стрижки качественные и недорогие , в удобном месте и каждая шестая стрижка в подарок.
Александр Барышков
Хорошо и быстро стригут. Мастера своего бела
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим. Ждем вас на стрижку к нам всей семьей. Каждая шестая стрижка в подарок.
Артём Дегтев
Хорошее местечко. Приятная обстановка. Приветливые парикмахеры. Хорошая стрижка по приемлемой цене. Живу рядом и уже два года стригусь только там. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо , что вы наш постоянный клиент. Качественные Стрижки- это наша основная работа. Очень…
Александр Камболин
Отличная парикмахерская, постоянный клиент! Все быстро и хорошо! Каждый парикмахер знает свое дело! Большое спасибо девочки!!!! Однозначно рекомендую и друзьям советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо). Мастера очень стараются для вас. У нас лучшие стрижки в городе по самым недорог…
Валентин Бобков
Удобно, быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо . Мы так и стараемся стричь). Быстро, качественно и недорого. И удобное местораспо…
Рж
Роман житель
Всё просто отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что вам все понравилось. Наша цель - делать стрижки быстро, качественно и недорого. Ждем вас снова!
АФ
Александр Федосеев
Раньше я считал что в этом городе нет достойной парикмахерской, но был безмерно приятно удивлен, за символическую сумму мне сделала мастер Вера, просто божественную стрижку, хотя работу что выполнил мастер стоит явно больше. Все чисто и убрано, за инструментом видно что следят. В общем остался более чем доволен, всем советую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Как мы рады, что вам у нас все понравилось! Мы стараемся делать стрижки быстро, качественно и недоро…
Надежда Соколова
Была у мастера Веры, очень круто подстриглась всё как я и хотела, даже ходила в вип салон там такую стрижку не смогли сделать. А тут за копейки я получила топ стрижку. Всем рекомендую. А мастеру золотых ручек огромное спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, какое счастье для нас читать такое отзывы! Наши мастера действительно большие профессионалы…
Дмитрий Посетитель
Мастер с тату на руках настоящий профи😍 на любой вопрос есть грамотный ответ. Подробно проконсультирует, подберёт стрижку. Спасибо вам.
ДЩ
Дмитрий Щелоков
Быстро качественно
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо). Так и есть). Делаем стрижки быстро, качественно и недорого. Приходите пожалуйста с друзьями, каждая шестая стрижка в подарок.
Виктория
Девочки молодцы, но цены низковаты для такого качества стрижки.
6 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо , что оценили. Наш девиз- стрижки быстро, качественно, недорого. Экономим ваше время и бюджет. Ждем вас снова.
ДШ
Даниил Шарыгин
Мария и Анна поффисеоналы своего дела, приезжаю к ним с другого конца города все на высшем уровне спусибо вам 10/10
6 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, так и есть! Спасибо, что оценили). Наши мастера лучшие. Мы радуем ваши красивыми стрижками по недорогим ценам. Ждем вас еще)
Андрей Скочигоров
Всё отлично
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, ура! Мы счастливы, что вам все нравится. Экономим ваши средства и делаем красивые стрижки. Приходите всей семьей!
ДЖ
Дмитрий Железцов
Все супер! Советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда сделать классную стрижку по лучшей цене в городе😉
Е.
Егор .
Стригут отлично , приятный приветливый персонал 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, сделаем красивую стрижку по экономной цене.
Алексей
Хорошее место, хорошие мастера, добрые вежливые, а главное без записи. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Даниил. Спасибо, что оценили). Наши мастера очень заботливые и профессиональные. Мы радуем вас краси…
Кристина Коротина
Прекрасная стрижка за короткое время! Девочки молодцы!
BN
Brend Nevazhno
Отличный мастер, очень внимательна. Видит все тонкости в стрижки и это мастер Дарья. Благодарю её.
ВЗ
Вера Зайцева
Парикмахер Дарья постригла очень плохо.Стригла 1 минуту, кругом одни неровности, сказала ей подровнять, на что она мне ответила за 450 руб и так пойдёт. В итоге испорченное настроение и пришлось идти в парикмахерскую перестригать. Советую это место обойти стороной.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Вы всегда можете сообщить по тел 89524590252, мы реагируем на все замечания и исп…
Валерий Янчак
Стригся в этой парикмахерской 3 раза у разных мастеров. К стрижке вопросов нет. Но есть нюанс... Для понимания, стрижка у меня очень простая: виски, затылок "0", верх "12". В общем всё машинкой с разными насадками. Каждый раз из моей стандартной стрижки пытаются сделать нестандартную: то в качестве доп. услуг включат стрижку челки, которой кстати нет, то, например сегодня оказывается "переход"-это тоже доп. услуга. Каждый раз этот набор доп. услуг меняется по усмотрению мастера и становится сюрпризом, когда она с милым видом предлагает помощь в оплате и включает в стоимость эти услуги допом. Напомню, стрижка у меня всегда одинаковая и не меняется уже лет 5. Так почему тогда всегда разные доп. услуги и откуда они берутся и, что самое интересное... что такое стандартная стрижка, если стрижка машинкой это для них высший пилотаж?
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, проведем беседу с мастерами и приведем к общему ценообразованию.
Юрий Шашкин
Раньше, приходили всё нравилось в последний раз полное разочарование в обслуживании, больше не придем.
ВВ
Вэлла Вэлла
Стрижемся у Дарьи всей семьей! Супер мастер и парикмахерская!
13 августа 2025, официальный ответ
Вэлла, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
Сергей Смоляницкий
Добрый день Хоу поделиться впечатлениями от стрижки мастера Дарьи Сегодня подстригся у не пятый раз Минусов не заметил, одни плюсы Работает профессионально Стрижет лучше, чем в салонах, в которых стоимость стрижки начинается от 1000р
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
ДД
Дмитрий Д
К сожалению, я должен поделиться своим негативным опытом, который оставил меня очень огорченным. Сегодня, после долгого рабочего дня, я пришёл в ваш салон в 18:30, надеясь на быструю стрижку. В очереди ожидала всего одна женщина, а времени было более чем достаточно, так как салон закрывается в 20:30 и работало двое мастеров. Несмотря на это, мне было отказано в услуге. Я являлся вашим постоянным клиентом на протяжении двух лет с момента открытия, и такой подход к обслуживанию меня сильно разочаровал. Ожидание и недопонимание со стороны персонала оставили крайне неприятное впечатление. С горечью вынужден сказать, что в будущем я не планирую возвращаться в этот салон. Надеюсь, мой отзыв поможет вам обратить внимание на качество обслуживания и отношение к клиентам.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Очень жаль, что так получилось. Не понятно по какой причине вас не подстригли…
Александр Родионов
Отвратительное обслуживание, дёшево и быстро не значит хорошо. Я не привередливый,но это было жёстко.
Юрий MP27
Достойная парикмахерская, давно тут стригусь. Цена могла бы быть дешевле, но это мое личное мнение) Всегда стригусь у разных мастеров и все они на хорошем уровне. Вы можете доверить им свои головы)
11 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв. Хотя насчет цены- по- моему, она минимальная в городе) Спасибо еще раз!
Евгений
Решил опробовать данное заведение, и остался очень доволен! Пришел обросший, но мастер исправила недоразумение на моей голове быстро и красиво) Машинкой, ножницами, воском. За такую стоимость (400р) вообще сказка. Времени ушло меньше 20 минут, наверное. В общем, определенно порадовало, зайду еще! Мастер - девушка со светлыми волосами (номер 903, если не ошибаюсь). Спасибо Вам!!!
ИП
Инна Петрова
Впервые воспользовалась услугой данного салона. В салоне чисто, уютно, персонал внимательный и вежливый. Мастер Вера: подстригла быстро, аккуратно, при стрижке учитывала особенности структуры волос. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Семенова
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 🤗
M
Mi1stake
Специалист Дарья отлично знает и делает свою работу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова.
ТР
Татьяна Росляева
Стрижка очень понравилась 😍 Дарья супер мастер! Прекрасная работа 🔥Я очень довольна!! Дарья профессионал, теперь я её постоянный клиент 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЮО
Юлия Облачкова
Отлично стригут, только сюда и ходим. Общительный и вежливый персонал. Всем советую
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ЮО