Айфомания
Магазин оригинальной техники
НЗ
Надежда З
Магазин сомнительный, не вызывает доверия. 09.12.2025 в 15.39 позвонила 8(999) 966-66-48 узнать цену телефона (айфон 17про 256). В 19.50 пришла покупать (за наличный расчет), цена телефона повысилась, продавцы утверждают «цены в течении дня меняются». НЕ Рекомендую.
Р
Роман
При покупке поддержанного телефона скрыли недочёты экрана, при обращении в салон спустя месяц отказались решать проблему в пользу покупателя, не рекомендую этот магазин
Андрей Зимин
очень вежливые и приятные ребятки. не ломят цену за б/у устройства и максимально подробно про них говорят. а так же хочу отметить, что когда брали телефон, продавец Роман (надеюсь еще работает) на 10 из 10 выполняет свою работу. так что можно чисто из-за него приходить покупать аппараты.
СБ
Саид Броян
Замечательный магазин Самые низкие цены Персонал отличный
Дарья Креснова
Хороший магазин, очень вежливые продавцы, к покупке еще в подарок дали повербанк🫶🏼 буду рекомендовать знакомым и друзьям.
ДЗ
Даниил Захаренко
Лучшее обслуживания от молодого человека по имени Филипп Быстрое и честное обслуживания
Благодарны Ирине и Ивану за хорошее обслуживание !
Надежда Косарева
Спасибо продавцам, очень приятные молодые люди. Почистили динамик бесплатно. Обходительные, культурные. Желаю процветания!
NN
Naira Naira
Прекрасный магазин, вежливые, приятные продавцы. Молодой человек все показал, рассказал. Я очень довольна покупкой. Спасибо вам большое!!!(покупала iPhone 15 plus 128gb)
Никита Королев
Ирина и Иван помогли с выбором хорошего телефона, очень приятно молодые люди☺️
ИБ
Илья Белкин
Все супер,быстро объяснили подсказали лучший выбор, спасибо продовцам Ивану и Роману
ЮЧ
Юлия Челдыкаева
Магазин супер! Работники доброжелательные и вежливые. Помогли подобрать нужную модель телефона. Осталась очень довольна! Всем рекомендую!
Андрей Дугушкин
Отзывы тут в основном фейк. Купили сыну телефон, через неделю он не работает, на контак никто не идёт, только переписываются, трубку не берут. Акции присутствуют только на Авито и тг группе, по факту ничего нет. Консультант по телефону врёт о сроках возврата телефона.
ДЮ
Дмитрий Юферицын
Отличный магаз с вежливым персоналом, доступными ценами и достойным ассортиментом товаров. Роман и Иван отлично помогли с покупкой IPhone 13 Pro.
ИЛ
Иван Лукьянов
Терпеливые продавцы, рассказали все по дотошным вопросам. По технике сказали как есть, помогли понять что требуется и что выбрать. Приятные гарантийные обязательства и подарки. Чего еще желать, рекомендую!
НМ
Нина Матвеева
отличный магазин ,добрые консультанты ,со всем помогли разобраться ,10/10😍😍
Артём
Супер, обслуживание на высоте, все подсказали и показали. Роману отдельное спасибо
КП
Кирилл Панюшкин
Спасибо большое Роману и Ивану ,отличные консультанты Всё подсказали и объяснили
Все отлично все рассказали показали товаром рад
Артем Мокрушин
Иван и Ирина замечательные сотрудники, все показали и объяснили. Покупкой доволен!)
Захар Юров
Все знакомые купили себе телефоны с данного филиала. Всем довольны, я более чем) Спасибо за хорошую консультацию и желаю всего хорошего всем сотрудникам!!
Максим Беликов
Иван хорошо обслужил, хорошее обслуживание, все понравилось.
ЕО
Елена Орлова
Очень довольна обслуживанием, все понятно , быстро, грамотно. Очень приятные в общении консультанты Роман и Иван. Всем рекомендую. Отпустили с кучей подарков.
НЧ
Никита Червяков
Все показали и рассказали Очень доволен Благодарность менеджеру Кристине
НМ
Никита Мохнин
очень хороший магазин, большой ассортимент качественных телефонов. обслуживание на высшим уровне, особенно хочется отметить доброжелательность и профессионализм Кристины! спасибо !!!
ЮА
Юлия Аничева
Приобрела айфон по очень приятной цене. Консультировала менеджер Кристина, большое ей спасибо!)
MH
Mark Hamann
Огромное спасибо Кристине , помогла определится с цветом , быстро проконсультировали , цена на данный момент оказалась самая дешевая по городу 👍🏼
Ml Zhivaikin
самый лучший магазин, хороший продавец, КРИСТИНА.
Александр Петухов
Уже не единожды посещал данный магазин, всеми покупками остался доволен, очень приятный и вежливый персонал Спасибо Кристине за помощь в очередной покупке
ДД
Диана Драль
Отличный магазин, узнала через друзей. Цены приветливые. Проконсультировала девушка Кристина, очень приветливая спасибо большое.
Ирина Колесникова
Самый лучший магазин, покупаем во второй раз телефон в подарок, вежливый персонал, все на высоте, придем ещё ))
МЗ
Михаил Засухин
Кристина вежливый и компетентный сотрудник. Быстро сделала перенос данных с старого устройства на новое, рассказала про гарантию и остальные фишки. Спасибо магазину ProApple^^
ДБ
Дмитрий Беспалов
Отличный магазин, хорошие цены, безупречный сервис! Рекомендую!
РР
Роман Рудаков
Отличный магазин и приятные продавцы.. Быстро подобрали все что нужно
Вежливые консультанты, обслуживали Иван и Кристина, помогут и подберут что нужно, все понравилось!
София Кузнецова
Очень приятные сотрудники Роман и Иван.Все подробно рассказали и показали,сделка прошла успешно.Советую ProApple!
Марсель М
Огромное спасибо Ивану и Роману за подбор телефона в подарок. Помогли и все рассказали. Рекомендую магазин!
КБ
Кирилл Бабанов
Покупали телефон, всем довольны, лучшая цена и приветливый персонал, в частности менеджер Кристина, очень доступно все объяснила и помогла, благодарю всем буду советовать
ГГ
Гаджи Гаджиев
Хорошее обслуживание,менеджер Иван все подсказал и подобрал)
Ангелина Думчева
Вежливые консультанты, обслуживал Иван, поможет и под берёт что нужно, все понравилось!
ЕШ
Елена Шильникова
Выражаем огромную благодарность менеджеру Роману за внимательное отношение к клиентам, за помощь в выборе покупки. Очень детально объясняет характеристику товара. Спасибо большое! Очень рады, что пришли именно к вам и сделали правильный выбор. 👍👍👍
аня рэйфинко
Иван ваще красавчик все понятно рассказал и цены тоже огонь👍🏻👍🏻
ВА
Вероника Антоненок
Прекрасное обслуживание, самые лучшие цены, очень хороший выбор,грамотные продавцы, спасибо большое👍👍👍
Александр Воронин
Покупали месяц назад iPhone 16 pro на 1Тб получилось выгодно, т.к. сдали другой свой iPhone им. Телефон работает как часы, все летает, безумно рады. Сегодня заехали обновить маме iPhone на более новую модель. Цены огонь, Роман нас проконсультировал и помог с выбором, спасибо ему огромное! Буду рекомендовать
Дарья Калинина
Классные ребята Все подсказали, рассказали Сориентировали Цены реально ниже рынка
ДВ
Дмитрий Вашурин
Иван обслужил на высшем уровне, все рассказал показал и очень продуктивно все рассказал о гарантии Сервис понравился сотрудники на высшем уровне
ГС
Григорий Солдатов
Иван и Ирина спасибо за прекрасное обслуживание и грамотность
ГС
Григорий Солдатов
Иван и Ирина спасибо за прекрасное обслуживание и грамотность
иван, спасибо большое за обслуживание, купила у вас и не пожалела ❤️
ВБ
Вячеслав Борисков