Santal
Магазин масляной парфюмерии
Офигенный магазин! Очаровательные консультанты, очень профессионально прокунсультировали и подобрали ароматы мне и супруге! Супер🙌
Натали
Отличный магазин парфюмерии!!!!! Приобрела парфюм для себя и для мужа, качество высший балл!!!🔥 Стойкость впечатляет!!! Широкий выбор ароматов. Продавец консультант потрясающая девушка))) 🌹 рекомендую данный магазин, обязательно посетим его вновь!!!🥰
Нина Лукьянова
Обожаю этот отдел! Всегда ухожу с покупкой по 2-3 аромата👌🏻 Подберут то что нужно, продавцы умнички🥰 желаю вам успехов и процветания!
2 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за тёплые слова!😍 Будем стараться становятся ещё лучше, чтоб радовать вас вновь🤗
Екатерина Панина
Большой выбор ароматов, помогли быстро определиться с моими предпочтениями, духи очень стойкие и шикарно раскрываются
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашего магазина и сервиса! Будет стараться становиться для вас ещё лучше и радовать вас❤️
Яна Боднарь
Потрясающая девушка Евгения,обладает большим терпением и знанием продукта,понимает желание покупателя и безумно приятный человек☺️я много лет не могла найти свой аромат,(В летуаль и золотом яблоке) ,она это сделала за 5 минут,и еще мужу порекомендовала бомбический аромат,фантастика😅Рекомендую всем! Еще и стойкие и цена сказка!
ГА
Гамлет Авдоян
Отличное место!!! Просто огромный выбор парфюма! Являюсь постоянным покупателем, беру духи себе, супруге и в подарок родным. Более стойких ароматов не встречал ещё. Приветливый и очень грамотный консультант Евгения всегда попадает в точку и предлагает то что реально подходит и нравится. Без сомнения буду приходить ещё!!!
Алексей ...
Дикая продавец...
Сергей Хабаров
В целом отличный магазин. Выбор парфюма очень хороший, есть очень редкие ароматы. Обслуживание понравилось, ушёл с покупкой и положительными эмоциями. Одну звезду снизил по причине отсутствия маленьких объемов флаконов. Хотелось бы иметь возможность покупать ароматы в меньших объемах для пробы. Приду еще за подарками к нг, однозначно рекомендую к посещению!
26 ноября 2022, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще. Обязательно учтём…
Liana Fadeeva
Спасибо, Вам большое за выбор 🙏🏼❤️ Рекомендую магазин😊Я в восторге!! Работают профессионалы, всё рассказали и показали🥰 Обязательно вернусь к Вам ещё!!)
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Liana! Благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ГК
Годердзи Кикачеишвили
Магазин супер!!! Выбор парфюма просто огромный, помимо духов есть ароматы для машины, свечи и ароматы для дома. Обслуживание на уровне! Очень компетентный консультант. Взял сет из четырёх ароматов, два себе и два супруге. Я очень капризный в плане парфюма, но мне сумели угодить в этом магазине! Всем рекомендую магазин👍
25 ноября 2022, официальный ответ
Годердзи. Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно! Будем ждать вас снова)