Topstudio
Премия 2ГИС
Гарантия на покрытие месяц! Маникюр+покрытие гель-лаком Luxio от 1899р
Записаться
Елизавета Панкина
обожаю студию и всегда с радостью иду обновлять маникюр на ручках и ножках. каждый раз ухожу в таком приятном и расслабленном настроение,полностью отдохнувшей. приятная и уютная атмосфера,чудесные девочки мастера,которые всегда готовы выполнить все пожелания. администраторы душки - всегда предложат вкусный кофе(а перед новым годом даже новое меню появилось,чудо чудесное и очень вкусно!!),вкулючат интересный фильм и позаботятся о твоем хорошем настроении🤍 всегда выбираю эту студию,маникюр на высоте,педикюр тоже,так еще и можно сделать в 4 руки,сэкономив кучу времени,для мамочек это спасение! возвращаюсь сюда каждый раз и обязательно сделаю это снова😍
ПГ
Полина Горелова
Очень нравится эта студия, после обновления их интерьера особенно 😊 маникюр всегда делают на 10 из 10, с проблемами неносибельности покрытия не сталкивалась. Пару раз не могла прийти так как заболела, но мне подобрали другое удобное время и все таки я сделала маник, который хотела)) Радует, что есть услуга в 4 руки и брови, потому что за 3 часа реально выполнить все эти услуги и пойти дальше по своим делам😅
Артём Титов
Студия довольно приятная. Посещаю уже не первый раз и всегда делают очень аккуратно и быстро( маникюр без покрытия) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александра Грязнова
Всегда замечательный маникюр, прихожу и ухожу из студии с замечательным настроением ❤️ Маникюр как всегда на высоте ☺️
Ирина Корнева
Замечательная студия, маникюр на высшем уровне, мастера очень внимательные, понравился сервис и атмосфера. С радостью прийду в студию ещё раз 🥰
Елизавета Бочковская
Лучший салон в котором я была! Очень приятная атмосфера, всегда угостят вкусным кофе❤️ Мастера всегда очень вежливы, маникюр просто неубиваемый🔥 Советую это место всем! Девочки молодцы))
Дарья Кузмичëва
Чудесная студия, прекрасные мастера, делают аккуратные и красивые ноготочки и прекрасная атмосфера, вкусные напиточки
Анастасия
Печальная история С качеством исполнения обычно все хорошо, от 4 до 5 сделают всегда и все. Но в филиал на ул.Белинского очень сложно попасть. Все лето не могла найти мастера, несколько раз в других студиях мне очень испортили ногти. И о чудо - на Белинке в кои-то веки сделали идеально. Счастье. Решила - все, теперь буду записываться заранее, раз такая беда с мастерами. Записалась 15 сентября на 7 октября. При записи администратору говорю - умоляю, если вдруг появится окошечко, позвоните, прибегу к этому мастеру в любое время, ногти уже отрасли. Поставьте в лист ожидания. Дада, конечно. С 15 сентября до 6 октября несколько раз позвонила и написала в студию. Ни единого раза мне не предложили освободившееся место. По секрету скажу - не бывает так, чтобы у месте не было ни единой отмены, это невозможно. Ладно, приняла, что студии на мои проблемы плевать, жду свою запись как манну небесную. Когда этот великий мастер, у которого за почти месяц не было ни единой отмены, сделает мне маникюр. 6 октября приходит просьба подтвердить мой визит. Подтверждаю в 11 утра. В 18.00 мне приходит сообщение. «Анастасия, этот мастер у нас не работает уже какое-то время, давайте перенесем вашу запись на другой день. Есть свободное время с 8 утра до 16 дня.» Серьезно?????? Вы не могли мне сказать, что она не работает в течении месяца???? Звоню. Админ путается в показаниях, то месте вот прям только-только уволилась, буквально 5 минут назад, то она так работает, что у нее ни единого клиента за все врем не отменилось, то еще что-то. Я девочкам говорю: мне нужен маникюр завтра, ногти в ужасном состоянии, пожалуйста, найдите мне мастера на 7.10. Мне говорят : дальше общаемся с вами только в вотс апе. Ок Жду Ну короче, потом они перестали брать трубку, а потом предложили время. Но я блин в это время не могу, надо забрать ребенка из школы. Ну а мне - сорян, больше ничем помочь не можем. Класс
Любовь ❤️ Кот
Как всегда шикарно 🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍
ЮА
Юлия Агапова
Лучше Кристины никто не делает❤️ Хожу только к ней
SN
Sasha Navolokina
Замечательное место с прекрасными мастерами и сервисом! Маникюр всегда делиться прекрасно! Все супер! Множество цветов для выбора, что позволяет сделать каждый раз уникальный маникюр!
LS
Lyo Scarezz
Никаких отрицательных отзывов не слышал, девочки молодцы, держат марку!
ЮС
Юля Скиба
Спасибо Алене Щ, за всегда ухоженные руки ❤️ Рекомендую данного мастера ☺️ В студии очень уютно 🥰
Natasha Dm
Прекрасный сервис, качество и мастера, рекомендую 💯 Особенно Алена Щербакова 🔝
Анастасия Белашова
Очень нравится студия, приятная атмосфера, все на высшем уровне! особенно рекомендую мастера Алена Щ. Делает качественно и быстро!
Полина Пономаренко
Алена Щ.Самый лучший мастер!Всегда делает все аккуратно и быстро!)
Софья Александрова
Уже не первый месяц хожу к мастеру Алёна Щ, каждый раз в восторге! В первую очередь от качества работы, и, конечно, он самого мастера! 🙏🏻
ДЩ
Дарья Щукина
Сегодня в очередной раз была у мастера Алена Щ, восторг! Всегда качественно, быстро и красиво ❤️ для меня - лучший мастер)
ДШ
Дарья Шиканова
Была у мастера Алена Щ. сделали маникюр очень быстро и качественно 💞
Анюта Максимова
Была на процедуре у мастера Алены Щ. ,профессионал своего дела! Ответственно и щепетильно относится к своей работе и к удобству и комфорту клиента !
DI
Daria Iushkova
Алена Щ. Прекрасный мастер, очень комфортно и быстро снимает покрытие, вернусь на френч еще
Anna Andreevna
Очень быстро , красиво , аккуратно,Алёна Щ. Украло мое маникюрное сердечко, спасибо!
Нина Васильева
Отличный салон, широкий спектр услуг. Чисто, уютно, вежливый персонал. Понравилась мастер маникюра Софья, все красиво, аккуратно, и быстро. Рекомендую. Любой дизайн в лучшем исполнении 👍
Светлана Частова
Алена Щ. прекрасный мастер. Всегда даст отличный совет по цвету и дизайну, работает быстро и аккуратно, приятный собеседник)))
OK
Olga Kupriyanova
Филиал очень комфортный и приятный) Очень хорошие администраторы, мастер Алена очень качественный и аккуратный мастер, приятная, милая, записывайтесь к ней на ноготочки, не пожалеете🥰😍
ЯГ
Яна Горелышева
Алёна Щ. самый классный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Очень внимательная и доброжелательная девушка! Приятная обстановка. Помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Всем советую!
ОА
Оксана Антонова
Приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера, с мастером Алёной очень комфортно работать, результат просто потрясающий 🔥🔥🔥
Дарья 🤍
Была на маникюре у топ мастера Софьи, всё прошло великолепно! Соня сотворила такую красоту на моих руках😍 А так же мне очень понравилась сама атмосфера в салоне, хорошие фильмы, выбор напитков,все милые,приветливые-очень комфортно было здесь находиться, Обязательно вернусь ещё! Рекомендую ❤️
Анзор Бибуашвили
Это просто чудо Побывал месяц назад у алены Щ на маникюре без покрытия, кутикула всегда на 3-4 день уже была в заусенцах, а тут все хорошо отрастает Так же без пропилов Мне очень понравилось, спасибо
НМ
Настюшка Марьясова
Каждый месяц прихожу в гости в Топ студио на Белинке, к любимому мастеру Алене! Всегда идеальный квадрат и френч😍♥️
Анастасия Анастасия
Давно хотела записаться и очень рада, что выбрала именно студию на Белинского!!! Мастер Алена Щербакова сделала невероятно красивый маникюр, а ещё очень приятная в общении девушка))
Дарья Лев
Рекомендую мастера Алену 👍 делает красиво, качественно, а главное на долго 😍
Sberid User
Очень все понравилось❤️ Была у мастера Алена, сделала красоту моим ручкам. Буду теперь ходить к этому мастеру. Девочки,рекомендую👍
Александра Игошина
Этот салон - находка. И напитки предложили, и все этапы процедуры описали, фильм включили. Особенно хочу высказаться про мастера: Аленочка просто супер, быстро, красиво и качественно
ТИ
Татьяна Ивашечкина
Делала маникюр и педикюр в этой студии у мастера Алёны Щ.,все безумно понравилось,прошло на высшем уровне,рс мастером можно и по душам поговорить,и фильм посмотреть,так еще и выйти с красивым маникюром и педикюром,только положительные эмоции 🔥
ЮЖ
Юнесса Жезлова
Только в TopStudio делают самые идеальные ногти! Делала у Алены Щ- носились всегда хорошо! Перед свадьбой сразу знала, что пойду только к ней! Маникюр не подвел! Переехала в Улан-Удэ, посетила много студий и так не нашла свою. Только в TopStudio такая чистота, рабочие места без пыли и ляпушек на подставке для рук!!! Вы лучшие❤️
Inessa)))) Inessa
Была у мастера Сони , мастер- профессионал ,уже не один год у нее делаю свои ноготочки, быстро ,легко ,со вкусом ,носибельно ! Отличный мастер!
ОХ
Олеся Хрулева
Делаю ноготочки у вип мастера Алёны Щ. Доверяю ей на 100%, таких идеальных ногтей у меня не было никогда. Что-то на идеальном🥰 Приятная атмосфера в студии, сервис на высшем уровне. Советую всем это уютное местечко🫶🏼
Анастасия Поросова
Самый любимы и лучший мастер Алёна Щ🔥🔥🔥 На маникюр и хорошим настроением только к ней!!!Спасибо большое за самые лучшие ноготочки TopStudio ❤️❤️❤️
ДГ
Дарья Грачева
Мастер Алёна - спасибо за хорошее настроение и отличный маникюр, приду обязательно еще !😍😍😍
Елизавета Карпенко
Давно хожу на маникюр и педикюр в данный салон, всегда все замечательно, очень вежливые сотрудники, чай/кофе/конфетки, большой выбор цветов и дизайнов. Мой любимый мастер - Софья 💜 Делали и наращивание, и экспериментировали с формой - каждый раз ухожу домой довольная. Спасибо!
Виола Махонь
Прекрасная студия, прекрасный мастер своего дела Софья Б. Умничка, всё быстро и аккуратно сделала. Спасибо за маникюр. Кажется я нашла своего мастера.
ОП
Ольга Пырочкина
Очень нравится данный салон! Мастер Алёна Щ всегда идеально делает мне маникюр и педикюр, очень аккуратно и быстро! Атмосфера очень уютная! Советую!
СТ
Светлана Толокнова
Качественная работа. Спасибо мастеру Софье 👍
Александра Борисова
Отличный салон с приятной светлой атмосферой. Осталась очень довольна этим местом и работой мастера Софьи, спасибо большое! :) Записывалась к ней на гель лак, сделала все очень аккуртано и быстро. Советую к посещению
NM
Nastya Mironova
Очень нравится мастер Софья,работу выполняет качественно.Очень нравится её забота в работе
Анна Пономарёва
Была на маникюре мастера Софья, все быстро и качественно 👍
ЮС
Юлия Супонина
Софья - мастер своего дела , очень нравятся ее работы, педикюр 🔥
Katerina Kit
Очень нравится мастер Софья :)быстро ,аккуратно 🫶🏽всегда учтет все мои пожелания
Анна Брежнева
Обожаю эту студию,дружелюбная атмосфера,мастера супер,сервис на высшем уровне,все девочки профессионалы своего дела,всем советую посетить хоть раз эту студию маникюра.