Чугунок
Кафе
Андрей
Готовят хорошо. Отмосфера хорошая. Чистенько.
Альнур Нуриев
Вежливый персонал. При входе здороваются. Красиво внутри. Приятная музыка. Удобные диванчики. Чистые столы - заслуга официанток. Солянка бомбическая - ей ставлю 10 из 5 баллов. А с жаркое - подкачали - попадались подгоревшие кусочки мяса. Подача блюд - на пять из пяти - персонал старается. Теперь я знаю где готовят вкусную солянку! Советую!
Ирина К
Вкусно по-домашнему, приемлимые цены, большие порции, очень приветливые сотрудники. Приходите-не пожалеете. Особенно понравились пельмени, огромное спасибо поварам!!!
Резеда Резеда
Очень вкусно, нам понравилось, и цены вполне на нормальном уровне.
Мария Воробьева
Хороший ресторан при гостинице. Ходили сюда на завтраки по системе шведский стол. Было все необходимое на любой вкус. После заселения ходили на обед. Меню не очень обширное, но есть что выбрать. Вкусный борщ, солянка, к сожалению, не впечатлила и была с недоваренным мясом. Обслуживание среднее по скорости. На обед зайти можно. Есть два стола для бильярда.
Руслан Башаров
Заезжали на ужин. Приехали с дороги. Взяли ребрышки, уху, утку с картошкой и грушей, салат. Все было вкусно. Ребрышки не скажу, что были идеально приготовлены, но вкусно. Утка немного пересушены, а жир недотоплен, но очень вкусная груша и картошка Сказал бы, что на 4.5 но авансом поставлю 5 звезд)
Ю
Юлия
Потрясающее место! Нас покорили разносолы и картошечка😍 сервис отличный, интерьер спокойный интересный, приятно провели время и ушли абсолютно сытыми и довольными!
ПЛ
Полина Лежнева
Хорошее кафе, порции большие, всё что заказывали было очень вкусно. Официанты очень дружелюбные
СЛ
Сергей Лемесев
Классное кафе,скорость обслуживания хорошая, цена 👍 порции очень большие есть что поесть и голодным не остаться
ТЯ
Тансылу Ямалиева
Отличное место с прекрасным интерьером) блюда вкусные) место, в которое хочется вернуться)
ЮА
Юрий Адаменко
Пришли в ресторан 14.08.2025 г. в 10 часов 57 минут перекусить вкусно..И остались голодными. Официанты отказали под предлогом того, что они будут убирать столы и помещение после завтрака и повара пока не готовят....сказали подойти только после 11.30...И это при оферте публичной о работе с 7.00 до 23.00... Руководству ресторана надо провести работу о том, чтобы их персонал не выгонял клиентов (гостей города)...
Alex Uzkov
Пообедали с удовольствием, спасибо за все). Все очень вкусно, красиво оформлено). Вежливый персонал. Самое место отдохнуть, подкрепиться и двигаться дальше)
Марат
Проживал в отеле... Завтраки хорошие... Потом ужинали. Все понравилось. Водка, правда дороговата 😉🤣
Алёна С
Очень вкусно, большие порции. Но очень долгое обслуживание- салат несли минут 20, горячее- ещё столько же ждала и пошла просить вынести, так как уже на поезд пора было бежать, в итоге больше часа в целом ждала еду, минут 20 ела. Утка немного жестковата и суховата. Зал при этом был почти пустой - я сидела одна,а потом пришли ещё пара человек.
Алла Филина
Одна звезда за интерьер и размер порций. В салате была несвежая рыба, сказали об этом официанту - не извинились, блюдо из счета не убрали. Несли суп 40 минут вместо 20 минут. Обслуживание не соответствует ценам. 15 минут ждали, когда возьмут заказ. Больше заходить желания нет!
Alexey Lutes
Большие хорошие порции, еда вкусная, официанты молодцы, цены средние, нам понравилось всё 👍
ЮА
Юлия Алымова
Благословенное место! Приехав в семь утра в Нижний Новгород, в ожидании заселения искали место, где бы позавтракать. И буквально в пяти минутах ходьбы от ЖД вокзала обнаружили это замечательное кафе. За 600 руб. получили шведский стол с огромным выбором блюд, которому бы позавидовал любой отель all inclusive. Здесь и каши, и хлопья, и омлет, и глазунья. Овощи,фрукты, сыр, сосиски, колбаса, выпечка, джемы и соусы, чай, кофе, соки... Просто глаза разбегаются! Отлично позавтракали, посидели в теплой уютной обстановке. Все было вкусно, удобно, душевно. Спасибо вам огромное!!!
Alena Frolova
Были в первые. Очень уютно, чисто. Доброделптельный персонал. Красивая подачп блюд и вкусно кормят
Анна Ефимова
Хорошие завтраки за свою цену. Можно пообедать и поужинать. Особенно удобно, если живёшь в гостинице. Вопрос к обслуживанию. На обеде и ужине 2 девушки очень стараются делать свою работу оперативно, но при полной посадке это нереально. Если не торопиться, то все понравится Вкусно, уютно
ЕТ
Екатерина Трифонова
Ужасное обслуживание Очень долго, медленно Не заинтересованы официанты совершенно Счет выпрашивали буквально. Посчитать отдельно - высшая математика Суп при подаче пролили Второе блюдо несоленое Единственный плюс - интерьер
Наталия Вавилова
Хорошее заведение) очень понравилась честность официанта, которая предупредила нас что ожидание может затянуться из-за пересменки. Но оно того стоило - пельмени были невероятно вкусными, даже фото не осталось)
а
анна
Очень уютное и вкусное место , работает рано утром , по цене недорого вышло , могу только рекомендовать
Uncle SeM
Вкусно и цены вполне приемлемые. Из проверенного и что точно могу рекомендовать: 1) жаренные пельмени с картофелем и грибами; 2) морс; 3) тёплый салат с куриной печенью. Отличное место чтобы вкусно поесть кампанией в спокойной обстановке.
ТБ
Татьяна Бокадорова
Уютное кафе. Обслужили быстро, покормили вкусно.
И
Ирина
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Порции маленькие. Стоимость высокая. Без спиртного и десерта вышло по 950 на человека.
ВА
Валера А
Был в отеле этого здания. Завтраки шикарные, кофе вкусный . Приходите, точно будет вкусно
ЕА
Елена А
Прекрасный персонал, быстрая подача. Очень вкусно и красиво оформлены блюда. Были впервые, очень довольны.
kirill kirill
Уютно, персонал вежлив, кухня норм.
Т Т
Салат с лососем - тухлый лосось! Пытаются доказать что это рецепт засолки рыбы! В меню не написан выход пельменей.
Tatyana Shandruk
Отменные порции и очень вкусно! Приветливый, вежливый персонал. Уютная атмосфера, прям очень приятно посидеть покушать и пообщаться. Утром замечательный шведский стол для постояльцев. Прекрасная запеканка с наивкуснейшей сметаной и салаты обалденные!
Оля В.
Хорошие большие порции. Вкусно приготовлено. При полной посадке может дать долгое ожидание блюд
Артём Мишин
Кафе при гостинице, заходил ради завтрака. За 600 рублей шведский стол с достаточно неплохим выбором блюд. Сытно и вкусно. Атмосфера внутри спокойная, чисто и уютно.
Владимир
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Раньше бывал здесь. Впечатление было среднее. Но, в этот раз видно персонал поднажал: уха была замечательной, а жаркое просто бесподобное. Так держать!
ЛА
Любовь Александрова
Была в будний день с родными. Культурно ответили по телефону на звонок. местечко тихое, фоновая музыка не мешала разговору, Принимая заказ, всё разъяснили, не было в наличии буквально пару позиций из меню, принесли 2 блюда и чай быстро, понравилось и овощи-гриль и жаркое в горшочке(вкусно).
Maria Bubenshchikova
Уютное местечко, приветливый персонал, вкусное меню и большие порции. Всё очень понравилось! Однозначно загляну ещё.
Lesha 🌱
Были 3 января 2025. Хоть к качеству еды претензий нет, но в целом не понравилось. 👍 Блюда вкусные и порции большие. 👎 Персонал кафе явно не справлялся с обслуживанием зала. Даже если полная посадка, число официанток и поваров должно быть адекватным числу посадочных мест. Долгое ожидание, официанток не выловишь. 👎 В зале не играла музыка, не было никакой шумовой завесы. Получается эффект шумной столовки, со всех сторон доносятся чужие разговоры. А так как в зале было много кричащих детей, хотелось побыстрей покинуть заведение, на свободу. Музыку в общепите включают не просто так. 👎 Блюда приносили в случайном порядке. Товарищам по столу супы принесли сначала, в мне уху — на десерт. 👎 Солянку и пельмени подавать без сметаны ну как-то уже не принято. Постфактум тут прочитал, что сметана покупается отдельно, но из меню мы этого не поняли. 👎 Столешницы очень узкие для комфортной посадки 4 человек. Стулья тоже не самые удобные.
ДД
Даниил Даниил
Хорошее кафе
Александр Буданов
Приятное заведение с умеренными ценами
Т
Тарас
Медленное обслуживание, много блюд в стопе.
Руфина Ибрагимова
Очень вкусное место, все сытно) быстрое обслуживание) летняя веранда очень светлая и уютная
Адель Гафиатуллин
Были тут в мае, и вот приехали снова )) нам все нравится ) Вкусные блюда, отличный сервис.
ПЛ
Полина Л
Еда вкусная, атмосфера приятная, вежливые официанты. Минус бал за то, что нет бизнес ланча, хотя в описание сказано, что есть. По ценам дороговато. Кетчуп 120р, кусок хлеба 90р.
Алина Галкина
Не работал в указанное время
СП
Светлана Прокаева
Из хорошего только приятный интерьер. Тёплый салат с куриной печенью состоит из одного айсберга, зачем то ещё и ананасы, очень кислый и мало приятный соус. Пельмени за такую сумму можно и в ручную налепить, впечатление как будто они магазинные. Лапшу я такую уже очень давно не видела, неужели сложно приготовить домашнюю яичную лапшу, обычная паутинка из ближайшего магнита. Чай+две маааленькие порции пельменей+лапша+салат с 6 крошечными кусочками печени=1900. Однозначно не советую!
Alina Samarina
Плохо! Не ужасно, но плохо. Из плюсов - приятный интерьер, посуда. Еда - неоправданно дорогая. "Пельмени с картошкой и грибами" оказались без грибов, и вовсе магазинными, ибо разваливались. Сметану и Майонез, которые были предложены, оказывается, не были включены в стоимость блюда, о чем официант не сказала. Помимо картофельного пельменя попался рыбный. Здорово, конечно, но человеку с аллергией такой сюрприз бы не подошёл. Корн-дог оказался ужасной дешевой сосиской в тесте, обжаренной в масле, однозначно - дизлайк. Состав блюд и напитков официант не знала, соответственно, составляющие морса для нас были загадкой, что привело к неприятному опыту. Приехали из другого региона и так, к сожалению, нас встретил Нижний Новгород. Посещение данного заведения расстроило.
Оксана Исаева
Замечательное кафе. Рекомендую! Полный отзыв выложила на своей странице в ВК. Смотрите пост от 8 апреля 2024. QR код среди фото. Там ещё много интересного. Милости просим.
TD
Tvoi Drug
Были в пн днём поэтому проблем с обслуживанием не было Но вполне возможно с учётом того что работает один человек Возможно даже за повара Очень милая девушка, цените таких работников) Оказывается бизнес ланч можно не доесть из-за размеров порций Все вкусно И быстро Очень приятное удивление в этом городе Спасибо
Виктория Гуляева
Всё понравилось, приехали из Тулы очень рано и одно из ранних мест было это, завтрак - шведский стол, еда домашняя, вкусная, приятная музыка, молодой отзывчивый персонал. Хороший интерьер. Завтрак на одного 500р.
Чк
Чугунок, кафе
8 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы…
Mikhail Nizhegorodov
Вкусно и недорого
Чк
Чугунок, кафе
8 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем дать вас снова 😊