Студия наращивания ресниц и эстетической косметологии

Обучение мастеров для салонов красоты
ЗИ
Зоя Иванова1 отзыв
Сн
29 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, большое спасибо за отзыв! Буду ждать встречи в следующем году) с наступающим Новым годом ❄️
Алла Лысенкова1 отзыв
МЕ
Мария Евграфова1 отзыв
НА
Нелли Атаман1 отзыв
Сн
29 декабря 2025, официальный ответ
Нэлли, спасибо вам за отзыв о наращивании ресниц! Буду ждать встречи в следующем году 🫶
Славная Нежить58 отзывов
Вот знаете, есть такая фигня, как нежелание делить своего мастера с кем-то. Это про Алёну. Я пару раз очень больно обжигалась с другими мастерами на наращивании/ламинировании-мне сжигали ресницы (эффект барашка), нарощенные ресницы отпадали через 3 дня. Про пилинг и чистку лица я вообще молчу.. Было страшно идти к кому-то новому. Но, второй год я за этим человеком куда угодно! И на автозавод, и в Сормово, если понадобится! Потому что я уверена что мне окажут полный спектр заявленных услуг на 200%! Мастер постоянно учится, постоянно развивается и совершенствуется! А ещё, у Алёны потрясающий уровень клиентского сервиса: В Новый Год Вам нальют бокал игристого и предложат шоколад, в День Рождения сделают приятный подарочек. Если замёрзли-предложат плед. На кушетке матрас и орто подушка! И человек Алёна волшебный. С ней комфортно и молчать,и болтать. Вообщем это 100 из 5! Обожаю!