Нежная Роза
Сеть салонов цветов
3.1
Розы от 120 рублей! Всегда свежие цветы. Доставка цветов
ИП Забавин Е. С. ОГРНИП 317527500057745.
Перейти на сайт
3.1
Егор Буданов
Отвратительный магазин, за такие деньги продавать цветы и цветы даже суток не простояли и уже завяли, когда связался с администрацией мне сказали что они не несут ответственность за неправильный уход и что когда я покупал цветы они были хорошие, позорище!!! Не покупайте там ни чего, с экономьте деньги!
Екатерина Жукова
Это кошмар и впервые такое в моей жизни Купила цветы, принесла в соседний дом, поставила в воду как полагается. Через 2 часа на моих глазах букет стал падать и увядать.Было стыдно дарить человеку такой позор!!!! Именница уехала ( спустя 2 часа с покупки) с ВЯЛЫМ БУКЕТОМ ! * после этого фото 70% роз стали уже лежать…
14 июля 2025, официальный ответ
Конечно роза повянет без воды 🤷 в такую жару тем более
ОИ
Ольга Иванова
Из 11 роз, купленных утром 14 февраля, к вечеру завяли 6!!! Такого я ещё не встречала. Антирекорды бьете! Пожалуй, придём к вам с проверкой из Роспотребнадзора
ЕЭ
Елена Эйдлин
Розы завяли за одну ночь, такое я вижу впервые. Так же пару дней назад покупали хризантемы - все потрёпанные, так же отстояли мало -2 дня.
Айдар Р.
Очень хороший персонала , быстрая доставка Качествая и красивая сборка букетов )
Павел И.
Приятный магазин с большим выбором букетов. Не первый раз покупаю цветы в этом магазине, цветы всегда свежие, персонал отзывчивый. Если ищете магазин, в котором хотите купить свежие цветы - рекомендую!
Виктор Смолянов
Заказал букет собрали быстро и очень красиво спасибо большое ❤ Букет очень понравился!
Гульнара И.
Благодарю сотрудников, которые сделали потрясающий букет, которые всегда оставались со мной на связи и отвечали на все мои вопросы. Букет имениннице понравился, она была восторге❤️
Кристина А.
Быстрое, вежливое, позитивное обслуживание. Качественная работа. Демократичные цены. Я очень довольна. Недавно брала букет роз на др. Рекомендую 👍🏻
A
Alex
Первый раз заехал в магазин по рекомендации, было ближе всего. Купил розы, 60см. Сутки не простояли! Это антирекорд за всю историю покупки мной цветов когда-либо. До этого цветы, купленные в других местах, всегда стояли минимум 3 дня до момента, когда какая-нибудь роза НАЧНЕТ клонить бутон. Не рекомендую, цветы в магазине на жёсткой подкормке. К ночному продавцу абсолютно претензии нет, крайне доброжелательная женщина
ОА
Олеся Андреева
Не дозвонились до получателя за 5 минут и тут же отменили заказ. Такого я не встречала не в одном городе. Хотели поздравить подругу и нас так круто отправили. Сотрудница общается не самым доброжилательным образом. Очень занятые. Можно поставить ноль звёзд за такое обращение с клиентами
Олег 🙂
Жаль что руководители так халатно решают вопросы с покупателями,, Мы не несем ответственности за цветы,,.... А холодильники морозят так что бедные цветы потом гниют после покупки через 6 дней!
15 сентября 2024, официальный ответ
Конечно не несем 🙂 мы не можем нести ответственность за то как вы ухаживаете за цветами и если они…
Анна Бурмагина
Заказывала букет для мамы на юбилей) первый раз, очень волновалась, но все прошло отлично!!! Созвонилась,заказала,все очень профессионально и с душой) фото букета отправляют на согласование( у нас была доставка)Курьер приехал вовремя, мама счаслива!!! Спасибо большое вам🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КМ
Карина Мишагина
Хочу выразит огромную благодарность сотрудника магазина. Все сделали быстро и очень красиво. Был определенный бюджет, на этот бюджет и собрали букет. Остались очень довольны, однозначно будем заказывать еще.
Dmitry P
Обслуживание действительно отвратительное. 7 марта покупал 3 розы. Как только продавцы услышали, что мне надо 3, а не букет за 10000р., весь интерес ко мне пропал, стали торопить с выбором, в итоге втюхали цветы, которые и до вечера не простояли.
Ира Фролова
Отвратительное обслуживание
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста в каком магазине были?
Mary Mars
Хорошие цветы,красивые и долго стоят
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Irina Nyankina
Подружилась с флористами, помогают в выборе, цветы (альстромерии) простояли почти месяц
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Алла Бо
Рекомендую всем, не пожалеете. Замечательный магазин, хороший выбор цветов, прекрасные специалисты. Быстро подобрали и оформили корзину по моим пожеланиям, прислали фото и видео готового заказа. Доставили точно в срок, качество оказалось намного лучше, чем на фото. Спасибо большое за Ваш труд.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Ермолаева
Прекрасный цветочный салон. Персонал с полуслова поняли, какой букет мне был нужен. Поэтому мой свадебный образ украшал максимально нежный букет. Все подобрали по той цене, что договорились. Мы оформляли доставку, так за это отдельное спасибо. Нам просто доставили цветы к порогу…без лишней суеты, без задержек!!! Это лучший цветочный салон города!!! Все фото, что присылают сотрудники данного салона, в жизни действительно выглядят также. Большую благодарность выражаем сотрудникам данного салона!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛