Нежная Роза
Сеть салонов цветов
3.3
Розы от 120 рублей! Всегда свежие цветы. Доставка цветов
ИП Забавин Е. С. ОГРНИП 317527500057745.
Перейти на сайт
3.3
ВЖ
Валерия Жаркова
Не плохой выбор цветов. Муж покупает 2 раз там букеты на приличную стоимость, но цветы уже на второй день начинают вянуть ( цветы явно не первой свежести собирают в букет, обидно, цена им не 100р , чтобы умирали через пару дней, при том Хризантемы, которые очень долго стоят.
Александра Гюлеч
Большой выбор цветов, собрали букетик идеально по запросу
Артём Колчин
Покупал вчера букет почти за 2000 руб. Так как не было выбора цветов для сборки букета в этом цветочном ( что уже удивительно), пришлось взять готовый букет. Продавец сказала, что букет постоит нормально по времени. Букет завял уже на следующий день. Раньше часто здесь брал цветы, больше никогда сюда не заеду. Брал букет для подарка, а по итогу подарок расстроил человека. Никому не рекомендую здесь покупать цветы.
Алиса Левицкая
Очень приятный продавец, сделали отличный букет
Амилена В.
Недавно заказала букет в магазине "Нежная роза" и осталась очень довольна! Цветы были свежими, композиция оформлена стильно и аккуратно. Приятный персонал помог с выбором и предложил интересные варианты. Быстрая доставка добавила позитивных эмоций. Рекомендую!
ЖТ
Женя Тюрин
Цены устраивают. Очень часто покупаю у них. Но бесит новые продавцы которые гнут цены. А когда ты постоянный клиент ты уже цены на зубок знаешь.
Lara Litch
Крайне не рекомендую этот магазин. Купила вчера вечером, на утро получила это. Полистала отзывы, наткнулась на ответ этого магазина по типу: "вы покупаете живые цветы и они могут завять как через 2 часа так и через две неделе в зависимости от ухода". Как же круто снимать с себя ответственность и переложить ее на клиента. Но просто чтоб вы понимали кто говорит об уходе, флорист при мне же подрезал стебель ОБЫЧНЫМИ КАНЦЕЛЯРСКИМИ НОЖНИЦАМИ!!! Страшно представить какая другая внутрянка может присутствовать в этом магазине. Если даже у вас в сети секатор специальный приобрести не могут, и рассказать о том как нужно ухаживать за цветами по вашему мнению, чтобы цветы стояли две недели, а не два часа, то не вам уж точно говорить про уход. Я подрезала СЕКАТОРОМ, убрала листья и естественно налила чистой прохладной воды, как рекомендуется многим цветам. Но Правильный уход этот цветок не спас.
ТЗ
Татьяна Зубова
Раньше постоянно там брали цветы,и другим советовали,но последний год испортились... 2недели назад муж купил кустовые розочки,простояли 2дня и повяли и стали как будто сухие. Вчера у меня был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! муж купил букет стоимость 3-х тысяч с чем-то.радовалась один день,(одна роза была подвядшая),пришла сегодня с работы,стала менять воду и подрезать,а стебли склизкие,роза завядшая,вся осыпалась ,вытащила ее из букета,а она прикрывала жёлтую сухую листву у хризантем и других цветов,да ещё и плесень,стыд и позор вам!чтобы к вам больше ни кто не ходил!!!! Потеряли клиентов.
Олег 🙂
Купил хризантемы почти на 2000т простояли 6 дней и завяли, с каждым днем становились хуже и хуже, словно перемороженные , хозяину вообще плевать на случившееся, мы не несем ответственности, они могут завять на следующий день, это безобразное отношение, в другом месте я постоянно покупаю хризантемы они стоят минимум 2 недели👍🏻 Фото прикрепляю с ответом компании, (не) уважаемые руководители данного заведения, вы говорите за температурный режим который у вас же и нарушен, в вашем холодильнике мороз!!! Так все цветы погубите и еще говорите что сами не в чем не виноваты....
ED
Ekaterina D
Уровень общения с клиентами и эмпатия на стадии зубочистки. Не умеешь общаться с людьми, может и не стоит работать в сфере обслуживания? Сегодня пришла купить цветы на похороны маме. Я не частый ходок в цветочные и не знаю как и что делать. Придя в салон сразу сказала для чего мне нужны цветы, мне сказали "Выбирайте". Я уточнила нужно ли пройти мне в холодильник, потому что не знала можно ли, на что получила немного раздраженным тоном ответ: "Ну конечно". Зайдя внутрь, я решила уточнить по цене, там стояли вазы с хризантемами, я не знала за ветку там цена или за цветок, спросила, на что мне таким же тоном был дан ответ "Ну конечно, не за вазу же." Лишь после моих слов, что со мной так не стоит говорить, девушка стала вести себя более учтиво. Букеты сделала без нареканий, но минус три звезды за обслуживание.
Екатерина Кочетова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Перепелов
Отличный магазин брал цветы на 8 марта, ехать около 200 км и дарить на след день, девчонки помогли во всём и ещё дали тару чтобы довезти, спасибо им, цены очень приемлимы по сравнению с другими, цветы стоят, ничего не завяли
Анна Теплякова-Суворова
Очень хороший выбор цветов, цены демократичные. Флорист помогла собрать корзину с цветами.
Все прекрасно!!!!
Мария Максимова
Спасибо огромное магазину Нежная Роза!Покупаем цветы не первый раз в этом магазине, цветы всегда стоят долго ,огромный выбор,не дорого,обслуживание на высшем уровне!Добросовестно и качественно.Рекомендую всем! Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Марго Оркина
Продавец обзывает клиентов
Юлия Воеводина
Хороший магазин с большим выбором цветов. Цены средние, девушка вежливая. Покупаю не в первый раз.
Виктор Кузнецов
Лучший цветочный магазин в Нижнем Новгороде,с добросовестным и вежливым персоналом,приятный и уютный магазин с широким выбором цветов!!!всегда подскажут и помогут с дизайном букета🔥
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Алексей Алексей
Розы, с уходом за ними простояли два дня. Не советую
3 декабря 2022, официальный ответ
Вы покупаете живые цветы, никто не знает сколько они простоят ,могут и через два часа головы опустит…
Дина Создашова
Приехали в День матери после обеда, только в этом магазине ещё был большой выбор разнообразных роз, свежих, и всего по 100 рублей. Обязательно приедем снова
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉