Muza
Cтудия вокала
КР
Ксения Романова
Прекрасная вокальная студия для тех, кто хочет реально научиться петь, даже с нуля. За полгода занятий, я, как человек без музыкального образования и опыта, научилась достаточно хорошо петь и ушел страх публичных выступлений. Здесь вы найдете новых знакомых по интересам, улучшите свои вокальные данные и сможете выступать на сцене! Каждые полгода проводятся отчетные концерты, на которых вы можете раскрыть свой талант!)
ИЯ
Ирина Яшина
Пришла в студию MuZa по совету подруги. Замечательная домашняя атмосфера и грамотные педагоги. Если петь, то только с MuZa! Рекомендую 100%
ЕГ
Елена Глебова
Прекрасная студия вокала! Педагог замечательный! Если хотите научиться владеть голосом - вам сюда!
ОД
Ольга Дыдыкина
Обожаю эту студию! Занимаюсь с Юлией Николаевной с осени 2023 года, ощущаю большой прогресс в вокале. Педагог все грамотно и доступно объясняет, радеет за каждого ученика. В вокальном конкурсе в марте 2024 года я заняла 2 место - это очень высокий результат, который говорит сам за себя. Желаю студии процветания, способных учеников, Юлии Николаевне здоровья, счастья и вдохновения! И коллектив учеников очень хороший, в студии всегда дружелюбная атмосфера! А какие замечательные отчетные концерты и другие мероприятия, наполненные музыкой и радостью, проводит Юлия Николаевна!! В общем, восторг!
ЮТ
Юлия Турутина
искала в интернете вокальную школу для дочки, в итоге хожу и сама💫 MUZA отличная школа. Атмосфера и преподаватель Юлия Николаевна просто огонь 🔥 хочется ходить туда еще и еще 👍☺️.
наталья наталья
Наталья Классная студия вокала! Занимаюсь 2 месяца. И уже есть результат. Профессиональный педагог. Очень хороший подход к каждому ученику. Доброжелательный коллектив. На занятие хожу с большим удовольствием. Очень нравится зал, где мы занимаемся вокалом. Достаточно уютно, тепло. Советую всем. Кто хочет научится петь профессионально. Занимать первые места на конкурсах. Приходите, занимайтесь. Вы не пожалеете!
МД
Мария Дыдыкина
Лучшая студия! Преподаватель - Юлия Николаевна - настоящий профессионал. За сравнительно небольшое количество занятий уже был виден прогресс. Она прекрасно преподает и свои навыки постоянно совершенствует. Еще в школе очень классная атмосфера, там как в семье! Советую!
ОО
Ольга Ольга
Искала школу вокала, приехала на пробный урок и решила, что это моя школа. Педагог Юлия замечательный человек, индивидуальный подход к каждому ученику, уютная атмосфера. Я как новичок вообще не верила, что у меня что-то получится, но Юля вселила в меня надежду. Рекомендую!
МЗ
Мария Захарова
Учусь в этой школе недавно, мне нравится что педагог Юля, она же создатель своей авторской методики обучения эстрвдному вокалу, верит в меня. У Юли-сильное образование, она фониатор и психолог, использует это в обучении, я спокойна за сохранность своих связок) Уютное , удобное помещение школы. Легко добраться в любую погоду идорожную обстановку-20 метров от выхода из метро Двигатель революции
дв
дарья воронова
Отличная студия вокала! Удобное месторасположение, уютный зал. Замечательный педагог Юлия Николаевна найдет к каждому свой подход - как к взрослым, так и к детям. Занимаюсь более полугода, Занятия очень нравятся, время летит незаметно. От души рекомендую)
Оксана Лепустина
Посещаем эту студию почти 2 года. Всегда интересные занятия. Профессиональный педагог. Индивидуальный подход к каждому ученику. Приятный творческий коллектив учащихся. Участвуем в конкурсах. Благодаря занятиям в студии занимаем первые места. Каждые пол года участвуем в отчетных концертах. Если вы хотите научиться петь и обрести новых творческих друзей- тогда вам сюда!