Exmail Express&Logistics
4.4
4.4
Вs
Валентин spruill
Оформил документы в Москву ночным экспрессом. Отвезли за недорого.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ю
Юрий
Ночной экспрес - реально 12 часов до Москвы. Проверено!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
Михаил
Очередей нет. Обслужили буквально в пару минут. Есть парковка с свободными местами. Персонал норм, все четко и по делу.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
ГЛ
Глеб Литовченко
Отличный пакет ночной экспресс. Отправил в 5 вечера в Москву документы, в 9:30 уже пришло уведомление о вручении.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь, будем рады видеть вас снова!
ИФ
Игорь Федулов
Пользуюсь постоянно. Быстро доставляют, отлично упаковывают, оперативно оформляют и выдают.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
РS
Радик Saenz
Адекватный сервис доставки. Работают быстро качественно. Пользуюсь постоянно, накладок не было.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим за то, что выбираете EXMAIL.
Р
Роман
Все хорошо, все пришло во время и в полном комплекте.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ИМ
Искандер Мухаметзянов
Все пришло хорошо упаковано, заказ привезли очень быстро. Спасибо, буду пользоваться еще.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом, ждем вас снова!
КФ
Ксения Филимонова
Искали оператора услуг доставки документов по городу и области. Остановились на этом сервисе, потому что предложили самые выгодные условия по цене, удобное обслуживание и прозрачные отчетные документы.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вас устраивает наш сервис! Благодарим за то, что выбираете EXMAIL.
Софья
Давно являюсь клиентом этой службы. Услуги доставки самые дешевые на рынке, если пользоваться постоянно то получается приличная экономия.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Благодарим за то, что выбираете EXMAIL. Ждем вас снова!
И
Илья
Отправляем автозапчасти через этот пункт. Для нас очень удобное расположение. Никогда нет очередей, принимают большими партиями, помогают запаковать. сроки доставки в 8 из 10 случаев выдерживаются. В 2 - задержки на несколько дней, но не критично. От покупателей нареканий ни разу не было.
18 июня 2024, официальный ответ
Олег Барынкин
Не стоят даже одной звезды, равно как и не стоят своего жалкого существования на рынке доставки. Обслуживание НИКАКОЕ! Сроки доставки меняют по 5 раз, всё откладывая и откладывая.. Убожество полнейшее!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посылка задержалась. Срок доставки может увеличиться из-за погодных усло…
Алексей Молодетц
Убогая контора! Заказ авито, нужно было отправить через это недоразумение. Нашёл в 2гисе телефон, никто трубку не брал. В итоге поехал через весь город в эту ж.. на окскую гавань. По адресу стоит недоздание обшитое металлопрофилем. Внутри автосервис. На этом все. Не вывесок ничего. Не связывайтесь