Р7-офис
Программное обеспечение
БМ
Болдырев Михаил
R7 Офис стал моим основным рабочим инструментом. Нравиться, что текстовый редактор открывает даже большие файлы без долгого ожидания, навигация по документу реализована лучше, чем я привык в загран аналоге. Иногда использу ю и презентации, для базовых задач этого боле чем достаточно
Евгений Лебедев
Пользуюсь приложением на планшете, отличная альтернатива привычным офисным решениям. Интерфейс понятный, документы открываются быстро и без потери форматирования. Очень нравится, что можно удобно работать с файлами из облака и продолжать редактировать уже на компьютере, всё синхронизируется без проблем. Недавно добавили несколько полезных функций, в том числе удобный просмотр вложений и улучшенное форматирование таблиц. Для планшета лучший вариант
ОХ
Ольга Харитонова
Пользуюсь уже несколько месяцев и реально довольна. Всё работает стабильно, файлы Word и Excel открываются без проблем. Особенно понравилась функция экспорта страниц в изображения, удобно, когда нужно быстро сохранить отчёт как картинки. Плюс спокойнее, что данные не уходят никуда без согласия
Lena_89
В целом очень хороший офисный пакет. Всё открывается быстро, дизайн современный, совместимость с майкрософтом без проблем. Единственное, хотелось бы больше шаблонов и настроек для таблиц. Но по стабильности и простоте точно не уступает зарубежным решениям
МВ
Михаил Воронин
Работаю с р 7 уже полгода и могу сказать, что пакет уверенно заменил привычные западные решения. Все основные форматы поддерживаются, совместимость высокая. Есть бесплатные плагины, которые реально расширяют функционал. Всё сделано добротно, чувствуется российская разработка
Иван Орлов
Пользуюсь дома версией этих редакторов. Устанавливал на планшет, всё открылось сразу, работает стабильно. Для личных задач хватает с головой, особенно если нужно просто тексты и таблицы редактировать. Наконец-то российский софт, который не уступает импортным аналогам
НО
Никита Орлов
Мы перевели сотрудников на редакторы Р7 и сразу почувствовали разницу. Документы открываются быстро, форматы сохраняются без искажений. Очень помогла функция совместной работы, коллеги могут редактировать в реальном времени. Хорошая альтернатива западным продуктам
VS
V. Sivaeva
Хороший выбор для работы с документами на русском. Работала пару месяцев, и могу сказать, что он вполне неплох. Интерфейс интуитивный, привыкла быстро. В общем, для базовых задач — отлично
Жанна Барановская
В фирме выбрали его. Мы быстро освоились, интерфейс интуитивно понятен. Есть все необходимые функции для подготовки документов и презентаций
Марсель Мишин
У меня стоит этот софт чисто дома. Для документов, презентаций и таблиц то, что нужно. Простой интерфейс, ничего лишнего. Работает быстро, можно спокойно редактировать все популярные форматы файлов
GF
Gleb Fadeev
Очень удобно, что все документы можно хранить в облаке, и каждый может работать с ними одновременно. Интерфейс простой, не приходится долго разбираться. Все функции, которые нужны для работы есть, и при этом не перегружено лишними настройками. Иногда бывают мелкие проблемы с синхронизацией, но в целом все работает хорошо. В общем, для команды это подходящее решение
Artemii Krasilnikov
Это отличный вариант, когда нужна базовая работа с документами и таблицами. Презу/документов накатать на нем можно за милую душу. Даже ребенок разобрался что к чему
Инна Сидорчук
Отличный офисный продукт. Работаю почти год. Постоянно обновляющийся софт. Немного отличается от привычных зарубежных, но в целом все просто и понятно, разобралась быстро и привыкла тоже быстро
Светлана К.
Спасибо за поддержку татарской орфографии, для преподавателей и студентов это много значит. Установила обновление, работает стабильно. Отдельно отмечу улучшения в презентациях: раньше были проблемы с вставкой объектов, теперь всё корректно
Fyodor S.
Работаю в этой программе второй год, на днях продлил подписку. Рад, что наши смогли создать что-то стоящее. Полноценный офис, инструментов предостаточно. Для тех, кто работает с документами и таблицами рекомендую
Мира Савельева
Как для дома вместо Microsoft этот R7 office лучшая альтернатива. В таблицах работать очень удобно
Т. Рожков
Сначала не хотел их лицензию покупать, а потом передумал. Спустя полгода на их сайт зашел, а они уже так круто раскрутились что сначала с сайта их 30 дней пробных посидел, а потом и на год пакет купил
ИБ
Игнатий Баранов
Я работаю по большей части только с таблицами, периодически и текстовым редактором пользуюсь, но намного реже. На данный монет устраивает полностью, хотя только третий месяц как тестирую р7. Главное не висит, все оперативно открывает и интернет не обязателен при работе
AD
Arsenii Drsenii
Неплохая программа в своей категории. Все необходимые для работы редакторы скомпонованы в одном месте. Есть возможность подключаться одновременно с коллегами, что очень удобно, когда работаешь из дома
ЗВ
Захар Воронцов
Установил недавно по совету друга. Интерфейс хороший, в принципе все устраивает
Вероника Макарова
В нашем офисе поставили этот программный продукт. Честно говоря, сначала я была немного расстроена, потому что привыкла к привычным офисным продуктам. Но познакомившись поближе, стало понятно, что достаточно удобно. Подходит даже обычным пользователем и ничуть не уступает всем известному офису
Ксения
Программа позволяет работать в файле одновременно нескольким сотрудникам, можно ввести ограниченный доступ для каждого. Помогает организовать работу сотрудников, а также могу удаленно с планшета зайти и сделать необходимые корректировки. В общем мне нравится, я пока не увидела минусов
Кирилл89
Работать над единым файлом группой очень удобно, а также есть облачное хранилище. Классно что можно вносить правки и их сразу видят коллеги, а также руководитель группы. Работает и не тупит
Алевтина Абрамова
Можно работать без компа, с планшета, например, я, обычно, так и делаю. В использовании трудностей нет, я опытный пользователь, но новичок тоже без проблем разберется!
Lilichka
Для домашнего использования просто пушка. Иногда работаю из дома, работаю с текстовым редактором, и все документы открывает без зашифрованных символов. Сын учится на программиста и с этой программой знаком из колледжа. Так что если мне сначала что-то показалось незнакомым, он мне с лёгкостью объяснил
Галина Власова
Я установила на домашний компьютер, стоимость адекватная, пользуемся в основном для учёбы моих детей. У детей сразу наладился контакт с программой, но у молодёжи с этим вообще проблем никогда не бывает
Сократ С.
Тестил несколько аналогов МС, р7 самый нормальный и продуманный. Работать удобно, шаблоны, графика, таблицы и текст. Большего мне и не надо
Алина
Еще в конце августа взяла пакет для домашнего использования. Долго перестраиваться не пришлось. Особенно помог ютуб канал и дзен, где поддержка р7 размещает лайфаки по работе с редакторами
Дарья Викторовна
Если будете пробовать работать, советую сразу почитать и посмотреть инструкции и лайфхаки от разработчика
Стасик Ивашкин
Все редакторы интуитивно понятны. Можно работать с текстом, таблицами, презентациями. Есть свой органайзер. В целом, офис оправдывает ожидания и справляется со всеми задачами.
Никита Тяпкин
Купил пакет недавно. Покупал для домашнего использования на сайте https://r7-office.ru/buyonline. Думал, что будет сложно разобраться, но у меня получилось быстро. Система читает все популярные форматы. Доволен.
Валентин
После ухода майкрософт, нам на работе заменили офис на р 7. Сначала привыкали, некоторые даже плевались, а сейчас втянулись. Удобный, как оказалось привычный, простой. Все офисные программы в комплекте, работает без особых лагов, бывает открывает файл чуть дольше обычного. Большой плюс наличие в ассортименте «графики» – аналог визио, нашелся только у них, продукт довольно не плохой, мне для работы хватает, рабочие задачи закрывает, а что еще надо?
Светлана Ховрина
Буквально месяц назад купила этот офис для дома. Как редактор, устраивает полностью. Для учебы функционала достаточно. В текст можно вставлять рисунки и объекты, редактор таблиц здесь не хуже, чем эксель. Есть возможность работать и с графиками, и с диаграммами. Так что меня офис устроил полностью и по цене норм
Олеся Сташевская
Недавно приобрела домашнюю версию для учебы. Приятно удивлена, что долго разбираться не пришло) Все предельно понятно и нативно. Все старые документы открываются и их можно редактировать уже в этом офисе. Меня все полностью устраивает. Особенно, если учитывать цену
Максим Привалов
Довольно неплохой рабочий редактор. Интерфейс понятный и удобный. Функционал довольно обширный. Пока все устраивает.
Ульяна
Подключали их, когда продукт был еще не особо популярен, поэтому радует, что ребята свой офис постоянно совершенствуют. Появляется много крутых фичей по типу «команды» - мы ее используем на замене тимса майкрософтсовского, крутая вещь!
МЮ
Максим Ю
На работе перешли сейчас на р7, и хочу сказать, что хочу в будущем подключить его и для домашнего пользования. Продукт динамично развивают, мне как руководителю нравится, что тут можно смотреть статистику по сотрудникам и я вижу, кто например сделал отчет в таблице, а кто нет. В целом пользоваться удобно, и дома тоже подойдет!
Николай Серов
Для работы себе в компанию выбрал среди трех все же офис от р-7, удобно что есть и декстоп, и облако, и решения для корпоративной работы с доступом для всех заинтересованных в той или иной работе лиц, органайзер про отлично себя показал
Никитенко И.
Работаем с этим офисом неделю. Особых сложностей с переходом не возникло. Все документы подтягиваются, таблицы с экселя, презентации, графики – все открывается и редактируется. Пока устраивает
Евгения Л
Для малого бизнеса отличная альтернатива привычному офису. Функционал и интерфейс схожие, с освоением проблем не возникло. Возможность доступа аж на 15 компьютерах порадовала. Хороший качественный софт, разработанный отечественными производителями, не уступает ушедшим западным аналогам.
Руслан Мизёв
Отличная альтернатива стандартному офису. И функционал практически настолько же широкий. Вот только не хватает «проектов». Хотя разработчики обещают запустить этот модуль в ближайшем будущем. Ждем))
Кирилл Митисов
Все давно исправлено и доработано. Все синхронизируется и переносится. На данном этапе, никаких проблем с функционалом вообще нет. Плюс ко всему, аналогов я тоже не вижу, хотя пробовал еще несколько отечественных продуктов. Вот они то, как раз, совсем сырые. А с Р7 работать вполне удобно
Алиса Булгакова
У этой компании на сегодняшний день, одно из лучших программных обеспечений, включающих в себя все необходимые и привычные для работы и дома программы: текстовый редактор, презентации таблицы. Интерфейс простой и понятный, разберется даже школьник. Отличная легальная альтернатива привычному нам офисному пакету без потери качества работы и готовых документов. Я еще через сайт бесплатно модули подключал для расширения. Вот это я понимаю – для людей
Антон
На сегодняшний день, это лучший отечественный продукт, который есть. Функционал широкий, но интуитивно понятный. Ребята постоянно выпускают обновления и делают работу над ошибками. Поэтому редакторы становятся все лучше и удобней в использовании. Мы работаем с ними уже второй год и в принципе, все абсолютно устраивает
Маргарита Т.
Пользуюсь Р7 офис на работе. С уходом майкрософт это оказалось одно из доступных и легких в работе программных приложений. Все нравится, привыкла быстро, так как интуитивно уже понятный и знакомый интерфейс