Авито

Пункт выдачи заказов
Sope Nope5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны 👍
Андрей Веденеев2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой ПВЗ 👍
Dz
Dmitriy zz8 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Мы учтем ваш комментарий и примем меры для улучшения сервиса. Ждем вас снова!
Анжела Наймушина3 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ксения Кульгина1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы ПВЗ! 😊 Ждем вас снова!
Анастасия Shinsharova1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Петрова2 отзыва
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊
Анна Медакина1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Александру обязательно передадим ваши слова 🙌 Спасибо, что выбираете EXMAIL.
IG
Irina Galishnikova1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы ПВЗ! 😊 Ждем вас снова!
ДД
Дэндис Денов1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Спасибо, что выбираете EXMAIL.
Катерина Кузьминых35 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Ждем вас снова!
Даша Морозова1 отзыв
Sf