Авито
Пункт выдачи заказов
Ирина Алексеевна
13.06.2024 работает сотрудник который ничего не понимает в авито, что товары могут быть поштучно, и что покупатель может заказть 1 шт, а не 10 как в обьявлениее указано. Пункт без вывески, приклеили на окна листочки а4, не додумались даже на а4 разместить крупный шрифт и наклеить 5 листков с буквами. сотрудники меняются постоянно, один глупее другого.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отправляемый товар должен полностью совпадать с описанием и фото, т.к. отличия в содер…
Dz
Dmitriy zz
Ну чел там оч тормозной, да и вывески нормальной нет, бумажки а4
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Мы учтем ваш комментарий и примем меры для улучшения сервиса. Ждем вас снова!
Sope Nope
Все заказы быстро выдали, отлично
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны 👍
Андрей Веденеев
Всегда чисто, двочки при встрече улыбются.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой ПВЗ 👍
Анжела Наймушина
Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ксения Кульгина
Пункт имеет удобное расположение, внутри уютненько и чисто) понравилось отношение сотрудников - приветливые, все сделали быстро.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы ПВЗ! 😊 Ждем вас снова!
Анастасия Shinsharova
Отличный пункт выдачи👍
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Петрова
Отличные сотрудники ПВЗ, отправляла куртку, помогли с упаковкой, быстро оформили, на все пр все не более 10 минут, супер! Порадовала чистота пункта
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😊
Анна Медакина
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, дружелюбные, хочется отметить сотрудника Александра, очень хороший сотрудник!
26 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Александру обязательно передадим ваши слова 🙌 Спасибо, что выбираете EXMAIL.
IG
Irina Galishnikova
Хороший пункт выдачи заказов, всегда чисто и уютно. В спокойной обстановке можно всё проверить и осмотреть. Вежливые, приятные сотрудники что всегда помогут
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы ПВЗ! 😊 Ждем вас снова!
ДД
Дэндис Денов
Посылку получил. Есть примерочная где можно померить покупку. Доброжелательные сотрудники готовые помочь. Хорошие впечатления!))) Спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Спасибо, что выбираете EXMAIL.
Катерина Кузьминых
Вход через Аптеку) вывеска в ремонте. Очень чисто, просторно, всё в лучшем виде. Спасибо за чудесный ПВЗ.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Ждем вас снова!
Ксения Федорова
Никак не упаковывают кроме скотча, если товара более 1 штуки они обязательно должны быть скреплены,если длина посылки больше хоть на см тоже не отправляют, нигде об этом не сказано, кроме как по факту при отправке.
Мария Левшина
спасибо большое девушке Дарье, самая отзывчивая, яркая и тпудолббивая левушка! ПОВЫСЬТЕ ЕЙ ЗП пожалуйста
Даша Морозова
Хороший пункт!! Работает вежливый администратор))
OG
Oleg G
Каждый день утром убирают прилегающую территорию от листьев😀👍
Sf
Shadow fiend All pick
Замечательный персонал и чистота на уровне)
Олег Глушков
Хороший пункт. Качественная упаковка и достойный сервис!
НР
Наталья Ромкова
Отлично работают, качественно упаковывают товар на пункте выдачи всегда идеальная чистота.
Алексей Демченко
Удобно. Рядом с домом. Вежливые сотрудники. Все отлично.
ДД
Дарья Д.
Пункт выдачи на Октябрьской очень хороший Рядом есть остановка, сам пункт находится в аптеке Очень удобно Администраторы приветливые👍🏻
Алексей Токарев
Отличный пункт выдачи. Всегда хорошее отношение к клиентам
Дo
Дмитрий obeytheomen
Отличный пункт выдачи, всегда чистота и администраторы доброжелательны, предложили даже помочь проверить заказ
Мария Мария
Больше знаков !!!!!!! Время 10 пункт не работает!!!По часу гуляют где-то…
Юлия Лемская
Находится в помещении с Аптекой :)