Курсы вокала
Дарья Одинцова
Посетила пробный урок) Всё понравилось. Душевно и атмосферно! Понравилось что в абонементах есть и индивидуальные уроки, и групповые)! Мне это интересно! Буду ходить дальше...
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Особенно за фото ❤️
Anton Kulibin
Всё понравилось. Побывал на пробном, красиво внутри, приятное общение с педагогом, понятно и интересно объясняет. Пока приобрел минимальный абонемент, а там будет видно. Отдельное спасибо педагогу Артёму, за подробную обратную связь про голос. Профессионал своего дела. Успехов в продвижении!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв 🙌 Очень рады, что Вам понравилось!
ЕЕ
Елена Елхимова
Очень приятное и душевное место для саморазвития! Индивидуальный подход, приятная атмосфера и качественная подача сложного материала простым языком! Спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️
Светлана Сомова-Поддубная
Начала заниматься вокалом в данной школе несколько месяцев назад. Всегда иду на занятие с радостью! Педагог-Артём очень внимательный и талантливый человек! Профессионал своего дела! На уроках всегда приятная, лёгкая атмосфера. Также школа периодически принимает участие в квартирниках, есть возможность выступить перед публикой и получить ценный опыт! Всем кто хочет заниматься вокалом смело порекомендую эту школу и замечательного педагога Артёма!
16 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙌
CK
Cr Ke
Педагог — мастер своего дела! Очень радеет за своих учеников. Занимаюсь уже больше 2-х лет, ни к кому другому не пойду. Каждый урок сопровождается пониманием, терпением, профессионализмом и разбором каждого момента по полочкам. Очень уютное место. Можно просто поговорить на отстранённые темы в месте с такой прекрасной атмосферой.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤
Супер место! Атмосфера реально домашняя, сюда хочется возвращаться снова и снова. Уже давно занимаюсь у Артёма (безумно рада его росту, что наконец-то он открыл свою школу) и, честно, он творит с моим голосом какие-то чудесные и невозможные (как мне раньше казалось) вещи. Рекомендую однозначно каждому, кто хотя бы раз в жизни задумывался о том, чтобы пойти на вокал, Артём таааак раскроет ваш потенциал, что вы сами офигеете. Плюс цена абонементов меня приятно удивляет, дешевле в Нижнем ничего не нашла.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, за такой подробный и приятный отзыв 💙