Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТБ
Татьяна Бакулина
Когда утро начинается с улыбки, весь день кажется ярче. Усталость к вечеру может быть ощутимой, но уют домашней обстановки творит чудеса. Вкусный ужин, ароматный кофе восстанавливают силы. Иногда именно такие простые моменты наполняют нашу жизнь смыслом и радостью. Это была незабываемая поездка. 5 дней, 5 незабываемых дней, воспоминания бесценны.
18 июля 2025, официальный ответ
С улыбкой утро начинается, И день светлей, добрей становится. В объятьях «Улья» так тепло! Там сердц…
Олика Графиня
Неожиданно тёплый приём, хозяим Олег подарил розу, помог донести вещи. Накормил новогодним угощением( оливье и селёдка под шубой), рассказал про достопримечательности. В номере было всё необходимое....от зубной пасты,до фруктов и орешков)))Спасибо ему за сувениры и подарки перед отъездом (календарь на 2026 год и огромный городецкий пряник) сыну так же подарил бутылку кваса))))) Желаем здоровья и процветания! Очень позитивный человек))))
8 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за эти тёплые слова! Читали Ваш отзыв с улыбкой — так живо Вы всё описал…
Василий Комаров
Уютное место. Теплый прием и внимательное отношение. Чуткий, заботливый и жизнерадостный хозяин.
17 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за такие тёплые слова! Теперь я точно знаю, что вы вдвоём — дружная и красивая пара…
Евгений Рогачев
Олег, спасибо Вам за гостеприимство и теплый прием) Много приходиться ездить по разным городам нашей замечательной родины, разным гостиницам и отелям, но вам удалось приятно удивить меня. Такую добрую и радушную атмосфеферу редко встретишь в наше время! Спасибо Вам)) Жму руку) P.s для будущих гостей, в начале немного настораживает, но потом понимаешь, что все искренне и от души!)))
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за Ваши теплые слова! Нам очень приятно знать, что Ваше пребыван…
ЕЛ
Евгений Лукин
Все было прекрасно от заселения до выезда. Хозяин очень хороший.встретил ,накормил ужином,все рассказал ,утром был вкусный завтрак . Теперь буду жить только тут👍👍👍
Бронирование Отелло
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Нам важно, ч…
ЛШ
Любовь Шевченко
Олег замечательный человек. В наше время таких людей наверное не существует. Встретил с розой, холодным квасом. Приготовил праздничный стол, разные напитки, мороженое. На завтрак блинчики с красной икрой, свои фирменные десерты , пирог с рыбой., невероятно вкусный. С собой в дорогу напек пирожков, передал гостинцы. В комнате стояли фрукты, кофе, чай, вода., сладости. Олег помогал определиться с экскурсиями, а самое главное предоставлял бесплатный транспорт для поездок . Если вдруг когда нибудь ещё попадем в Нижний Новгород будем обращаться к Олегу и советоваться своим друзьям и близким.С уважением Любовь и Виталий из Ставрополья.
18 июля 2025, официальный ответ
Дорогие Любовь и Виталий! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мне очень приятно слышать, что вы о…
Дарья Соколова
Огромное Спасибо Олегу за внимательное, добродушное отношение к Ивану да Дарье. Если Вы приехали к Олегу, значит вкусные и сытные фирменные завтраки (блинчики с икрой, запеченный лосось, разные пироги собственного приготовления) Вам обеспечены. Забота во всем! Всегда подскажет и правильно сориентирует Ваше путешествие по прекраснейшему городу!!! Вошел в наше положение и позволил на время оставить наши рюкзаки в гостевом доме. Спасибо за креативные сувениры! Все необходимое в гостевом доме есть, просторно и по-домашнему. Спасибо! Большой Вам привет из Самары! P.S. Даже приготовил эксклюзивную шаурму!🙂
29 августа 2024, официальный ответ
Дорогие Иван да Дарья! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего гостеприимства! Мы оче…
A K
В прекрасном городе на Волге На вкус любой отели есть, Но лишь в одном хозяин - пчёлка, Его достоинств всех не счесть! Теплом пропитан Homestay Uley: Вас встретит радостно Олег, Он приготовит завтрак "пулей", Туристу нужный даст совет. В гостях вы здесь как будто дома! Поможет вам Олег во всем. Здесь интерьером правят соты, Уютом наполняя дом. Здесь нет случайностей в декоре, Продуман он до мелочей: Вещей уютных в доме море Для отдыха простых людей! Здесь каждый сыт, доволен жизнью И может быть самим собой, И каждый уезжает с мыслью: "Вернусь сюда, как в дом родной!"
29 августа 2024, официальный ответ
"Айдар и Алёна – поэты, Их строки – как песни, как лето. Они вдохновляют друг друга, Их любовь – как…
Andrey Bushkov
Очень гостеприимный и радушный хозяин. Отдыхали с женой, все понравилось. Хорошо готовит, вкусные завтраки. Рекомендуем.
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей, уважаемый наш гость! ✈️👨🌾 Вы сказали всё, что есть. 👏 Мы вас тоже уважаем, 👍 И сердечно…
Ксюша Черанёва
Гостеприимный ,отзывчивый и добрый хозяин этого места Олег! Чисто,тепло,уютно! Рекомендую 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас, Ксюша! Спасибо за тёплые слова. Надеемся, Вы ещё не раз посетите наше гостеприимное место.
V
Vaka
Были вдвоём, все понравилось, остальные отзывы описывают более подробно все плюсы места. Спасибо Олегу за ночлег.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vaka, спасибо большое, что выбрали Homestay Uley и оценили наше гостеприимство ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 До встречи!
P
Pavel
душевно!!! Понравилось: Спасибо, Олег, все было замечательно!!!
П
Павел
Очень гостеприимный Олег:) Понравилось: Очень приветливый хозяин, Олегу огромное спасибо за гостеприимство, подсказки и советы о проведении досуга, а также вкусные завтраки/ужины. Такого доброго отношения к гостям мы нигде не встречали, чувствуешь себя действительно как дома.
Александр
хозяин отеля доброжелательный, гостеприимный, чистоплотный! место удобно по расположению. Отель рекомендую Понравилось: хозяин отеля встретил ужином, хоть в бронирование входил только завтрак. более того, ужины и обеды с собой были добавлены на всём проживании! уютная домашняя атмосфера, доброжелательный и гостеприимный хозяин!
Andrei
Понравилось: Олегом перекормил меня сырниками, шаурмой, а главное блинчики в 3.15 ночи, это что-то фантастически. Жму раз ещё руку и надеюсь, что обязательно когда то встретимся ещё раз!!!!Низкий поклон, тебе Олег. Не понравилось: Многое чего можно написать, но я напишу искренние слова. По опыту из моих прошлых бронирований на Booking.com, я не ожидал, что Homestay Uley произвёдет такое приятное и ни с чем не сравнимое, незабываемое впечатление.Благодаря заботливому хозяину этого Uley(главному пчеловоду) Олегу моё пребывание прошло на Ура! на 10 из 10.Олег очень интересный собеседник, не угомонный оптимист, а главное очень открытый и жизнерадостный человек. Я желаю ему только и не только здоровья,но и хороших людей на своём пути и всех благ. Благодаря ему Нижний Новгород показался мне очень приятным, гостеприимным и красивым городом нашей Великой России.
Andrei
Понравилось: Такого не был Не понравилось: Все понравилось, все прекрасно.
Сергей
Понравилось: Очень был удивлён приёмом хозяина квартиры. Все для гостей. Гостеприимный. Отзывчивый. При заезде сразу накормил очень вкусным обедом. Отличный завтрак. Все по домашнему.
О
Ольга
Понравилось: Все отзывы предыдущие верны. Очень гостеприимный хозяин, большой номер, завтрак. Но.. Это не мини отель, а проживание в квартире. Где остальные постояльцы проживают постоянно. Будьте к этому готовы в местах общего пользования.. Но доброжелательность и харизма хозяина квартиры делает пребывание в этом месте запоминающимся. Не понравилось: Все приемлемо, особенно если рассматривать как просто вариант для ночлега. До центра города утром добираться не близко, учитывайте и этот фактор, если у вас в планах экскурсии, начинающиеся рано утром
P
Philipp
It may not be a 4 star hotel but comes with 10 star service and lots of good memories. That‘s Life 😉 Понравилось: I didn’t know what I should expect but Oleg is such a nice guy🤩 helped me out where he could, brought water and cooked breakfast 🍳 Very talented Chef, I strongly recommend to try out his ham&eggs as well as his сырники ☺️After the 800year festival I could even move into the bigger room for FREE to spend time with my girlfriend. Я очень рад встречались Олег, никогда не я забыл наши разговоры. Спасибо за всё ☺️
M
Maryia
Самое душевное место Понравилось: Спасибо, безумно гостеприимный хозяин. Повелась на отзывы и не ошиблась. Все понравилось, самое душевное место😸❤️
T
Tatyana
Понравилось: Олег великолепный, радушный хозяин, с шикарным чувством юмора! Встретил, накормил ужином, рассказал, что посмотреть в Нижнем Новгороде, подготовил путеводитель. Утром нас ждал вкусный завтрак! Олег, спасибо тебе огромное! Смотрим на кружку и вспоминаем тебя и наше пребывание в Нижнем! Самый позитивный город и во многом благодаря Олегу)
Asonne
Понравилось: Все понравилось. Хозяин очень доброжелательный, везде чисто, соседи тихие. В комнате прекрасный шкаф с книгами и кассетами. Даже жаль, что не было времени посмотреть что-нибудь
_
_
Понравилось: Очень гостеприимный и дружелюбный хозяин квартиры! Завтрак на высшем уровне и на любой вкус, много приятных мелочей для заселяющихся. Нам настолько понравилось, что 1 ночи оказалось мало, собираемся еще не один раз вернуться! Не понравилось: Минусов не обнаружили :)
О
Омегова
Понравилось: Обстановка домашняя,еда вкусная, домашняя,хозяин очень общительный, сам прекрасно готовит . Не понравилось: Кровать очень скрипела просто от того что на ней переворачивается человек с одного бока на другой.
Р
Руслан
Все хорошо. Понравилось: Гостеприимство и забота хозяина о своих постояльцах. Большая кровать и отличный телевизор) Не понравилось: Дверям требуется смазать петли, скрепят)
Д
Даниил
Понравилось: Больше спасибо, Олег, за такой радушный и тёплый приём, вкусный ужин и завтрак! Мы остались довольны и сыты, выспались в уютной комнате и узнали много нового о Нижнем Новгороде! От всегда сердца спасибо!!!)))
Анна
Понравилось: Заселяться в Улей мы приехали поздно вечером. Нас встретил Олег, хозяин гостевого дома, со словами: "Ставлю ужин разогревать и иду вас встречать, и да, холодный арбуз и пирожные к чаю ждут вас". Мы сидели допоздна, отогреваясь чаем с медом после вечерней речной прогулки, и не могли наговориться и наслушаться. Я спрсоила Олега, почему он это делает, на что он ответил: "В мире так мало искреннего и настоящего, , людям не хватает заботливого и бережного отношения друг к другу. Мне хочется, чтобы люди, приезжая ко мне получали бы это". А на утро была фирменная нижегородская шаурма и приготовленные Олегом домашние сырники - и мы вообще передумали уезжать))) и так с каждым гостем. Было ощущение, что мы приехали к другу или родственнику. Теперь мы знаем, что такое нижегородское гостепримство.
N
Natalya
Понравилось: Мини отель с очень хорошим хозяином!! Когда читала отзывы думала, что же за хозяин то такой, что все просто в восторге от него) и вот познакомилась лично. Олег замечательный человек и в своём мини отеле он создал тёплую домашнюю обстановку, ощущение что ты приехал в гости к родственникам, он встретил с дороги накормил горячим ужином, что совершено не входит в стоимость, спросил что приготовить на завтрак, и у него получается уделить внимание всем своим гостям. У меня остались только приятные и тёплые воспоминания от проживания в этом отеле и посещение Новгорода. Если вам хочется оказаться в тёплой домашней обстановке во время посещения Новгорода то рекомендую этот отель.
I
Ivan
Отзыв Понравилось: Хозяин гостеприимный, приятный человек. Своя кухня. Приятное тихое место
K
Konstantin
Понравилось: Очень гостеприимный хозяин! Вкусно кормит!
Г
Геннадий
Очень душевно) Понравилось: Отличный завтрак, а ы первый день и обед) Радушный гостеприимный хозяин. Интересный собеседник. Помогал ориентироваться в городе, Моментально реагировал на вопросы. Квартира интересно оформлена, А это четырёхкомнатная квартира приспособленная под мини гостиницу. Есть всё, что необходимо путешественнику. Даже имеется компьютер с копировально множительной ткхникой. Особенно запомнились вечерние посиделки на кухне под арбуз, любезно предоставленный хозяином. Где происходило теплое общение со всеми постояльцами. Что невозможно при других варинтах размещения. Теперь, если в Нижний, то только к Олегу) Не понравилось: Кондиционер в каждую комнату физически установить невозможно. Да он и требуется редко. А так хотелось бы, чтобы завершился ремонт. Осталось натянуть потолки.
Ю
Юлия
Понравилось: Гостеприимство. Ожидания превзошли на 300%
Андрей
Понравилось: Гостеприимство хозяина выше всех похвал Не понравилось: Освежающий ремонт не помешал бы.
Я
Яна
На выходные в Нижний !)))) Понравилось: ОЛЕГ !!!! 😊😊😊 Ну и все остальное тоже было суперррр!!!! Не понравилось: Понравилось абсолютно Все !!!! Я в многих хостелах /гостиницах была - но такого сервиса не видела нигде. Олег - мегапозитивный ,добрый ,радушный , чистой души человек ! С первых минут кажется , что Вы знакомы вечно! От чистой души В ПОДАРОК Олег угощает обедом ( мы приехали днем ) и завтраком ( этим я была поражена ,честное слово ) ,ведь если вычесть расходы за еду , получается проживание практически даром !!!! ( в более чем ,комфортных условиях !) . Пишу отзыв и до сих пор в шоке от гостеприимства и ТАКОГО УРОВНЯ СЕРВИСА ОТ ХОЗЯИНА !!!!😉😉😉 Обязательно буду рекомендовать всем знакомым , обязательно приеду еще !!!! Хочется пожелать хозяину : процветания,успехов ,удачи , благодарных клиентов , и не забывать в заботе о других о собственном отдыхе! Я ОТДОХНУЛА ДУШОЙ И ТЕЛОМ в данном хостеле и это на 100% заслуга Олега !!! Олег , здоровья , улыбок и радости Вам в Вашем доме !!!!))))) Вы -спец.своего дела ! ЕЩЕ РАЗ МИЛЛИОН СПАСИБОООО!!!!😇😇😇😇🥰🥰🥰🥰🙃🙂
V
Vera
Понравилось: Понравилось абсолютно все!!! Хозяин просто человечищеее!!! Очень по-домашнему уютно и камфортно. Дружественная обстановка. Советую.
Александр
Понравилось: Олег, владелец гостевого дома, со всей душой относится к своему делу и вносит весомый вклад в имидж Нижнего Новгорода исключительно как гостеприимного города.
D
Dmitrii
Все включено Понравилось: По домашнему уютно и гостеприимно, кормят, поят и всячески заботятся о твоём комфорте
Anonymous
Не понравилось: Все!!! Хозяин чудесный
F
F
Всё понравилось. При повторном посещении города остановимся на этом же варианте. Понравилось: Вкусный завтрак по выбору постояльца и приветственный фуршет при заселении. Достаточно интересный дизайн коридора. По оказанным услугам считаю, что жили почти безвозмездно)) Олег(хозяин) оказался открытым человеком и хорошим собеседником. Рассказал, что интересного можно посетить в городе и как куда лучше всего добраться. Был очень благожелателен и не отказывал нам в маленьких услугах . 👍 Не понравилось: Желательно захватить свои тапочки.Ремонт 50/50, где-то новенькое, а где-то старенькое. Но нас это не сильно огорчило. Самоё главное хозяин делает его в своё фирменном стиле "Сота".
Н
Наталия
Понравилось: Понравилось всё. Хозяин великолепный,доброжелательный и отличный человек
Э
Эдуард
Понравилось: Классное место. Олег очень гостеприимный хозяин. Сервис на высоте. Особенно понравились небольшие сюрпризы в виде шампанского в номер, фруктов и т.д. Хозяин заведения много интересного рассказал о городе, подарил распечатку с маршрутами и достопримечательностями, объяснил как добраться до всех интересных мест. При следующем посещении Нижнего Новгорода обязательно остановимся еще раз.
Andrey
Понравилось: Ничего Не понравилось: Навясчивость хозяина
Елена
Понравилось: Большая благодарность за душевный прием Олегу, хозяину квартиры! Встретил, обогрел, накормил, рассмешил и даже обувь просушил, когда с детьми попали под проливной дождь. А какой шикарно красивый город, - загляденье! Одним словом, мы еще вернёмся к Вам ;). Роза шикарная! Благодарим за гостеприимство и радушие! Не понравилось: Нет такого, все понравилось.
Ш
Шатов
Великолепно! Всем советуем! Замечательный и отзывчивый управляющий.
К
Ксения
Понравилось: Все было очень здорово! Рекомендую
Ю
Юрий
Понравилось: Если хотите узнать настоящее гостеприимство, то Вам обязательно нужно посвятить этот отель.
D
Darya
Понравилось: Очень гостеприимный и внимательный хозяин! Завтрак на выбор-очень приятный бонус по относительно низкой цене! Спасибо большое! В следующий раз обязательно остановлюсь у Вас!
Artyom
Понравилось: Всё очень уютно, душевно, по-домашнему. Отличный хозяин! Удачи и хороших гостей) Не понравилось: Личная зубная счётка не в блистере - это как-то не вызывает доверия. Я бы просто её не предлагал)
И
Ирина
Ну какие еще могут быть предложения? Все и так отлично! Понравилось: Замечательный хозяин! Превзошло мои ожидания! И встретил, и накормил, и рассказал что лучше посмотреть в городе, и как туда добраться. Номер удобный, полотенца, умывальные принадлежности, доп.одеяла-все предоставил. И комплимент в виде сока, фруктов и бутылки шампанского! Очень радушный хозяин. Утром приготовил горячий завтрак. Я даже не ожидала за такую цену! Всем рекомендую! Не понравилось: Все понравилось!
Евгения
Понравилось: Внимание и отдача персонала, дизайн помещения, обильный завтрак, удобная транспортная развязка, самый бюджетный вариант своего сегмента. Не понравилось: Нет замков на двери в номер, тем кто любит приватность лучше выбрать другой вариант . Шумно с открытыми окнами, а без этого душно.